1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. HeikoG
    Offline

    HeikoG Member

    Registriert seit:
    25. August 2013
    Beiträge:
    72
    Danke:
    4
    Handy:
    Honor 5X / Meizu m2
    Wie kann ich mein C2 wieder auf Auslieferungszustand bekommen, also jungfräulich? Ich möchte also, das der interne Speicher komplett gelöscht wird. Kann ich hierzu einfach die aktuelle Firmware nochmals mit dem Flash Tool flashen?
     
  2. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Glaub das geht unter "auf Werkseinstellung zurück setzen", dabei verliert man aber seine EMEI, ohne die kannst du nicht mehr telefonieren, also musst du sie sichern, mit einem Backup und dann das Backup zurück spielen oder du flashst ein neues ROM und machst Wipe
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2013
  3. HeikoG
    Offline

    HeikoG Member

    Registriert seit:
    25. August 2013
    Beiträge:
    72
    Danke:
    4
    Handy:
    Honor 5X / Meizu m2
    Danke für die Antwort.

    Wenn ich im Menü die Werkseinstellungen aktiviere, bleiben Reste vom alten System.

    Kann ich über die Stock-Recovery oder über fastboot einen Fullwipe machen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2013
  4. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Du kannst auch über das Stock Recovery ein Factory Reset machen. Und falls die IMEI weg sein sollte, kein Problem ... die steht unterm Akku, und mit den Droid Tools kannst du die wieder einspielen.
     
  5. HeikoG
    Offline

    HeikoG Member

    Registriert seit:
    25. August 2013
    Beiträge:
    72
    Danke:
    4
    Handy:
    Honor 5X / Meizu m2
    Die IMEI ist nicht das Problem, ein Backup ist auf der Speicherkarte und auf dem PC vorhanden.

    Wenn ich über die Mobileuncle Tools ins Recovery boote, erscheint das Android-Männchen mit offenem Bauch & rotem "!" und mit dem Schriftzug "Kein Befehl". Wenn ich dann die Power-Taste für ein paar Sekunden halte, erscheint die Recovery. wenn ich nun den Punkt Wipe data / Factory Reset auswähle, kommt das Android-Männchen wieder, genau wie vorher. Ist das normal?

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    Kann ich einfach die gleiche Firmware-Version , die bereits installiert ist, mit dem Flash Tool flashen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2013
  6. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Ja, sollte gehen.
    Nur so zur Sicherheit/Verständnis, was zum Backup, nur ein EMEI Backup machen, ein normales Backup Update alles.
    Es wäre auch gut, wenn du zu deinen Post, noch dein Modell dazu schreiben könntest, weil es leichte unterscheide gibt. Und falls das flashen nicht geht dazu schreiben mit welcher Firmware das war.
     
  7. HeikoG
    Offline

    HeikoG Member

    Registriert seit:
    25. August 2013
    Beiträge:
    72
    Danke:
    4
    Handy:
    Honor 5X / Meizu m2
    Ich würde ja gerne mit den Droid Tools ein Backup erstellen, jedoch bricht der Vorgang jedesmal ab, weil die Verbindung zum Gerät angeblich unterbrochen wurde.

    Mein Modell: Zopo C2 Platinum
     
  8. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    du kannst die app mobileuncle zum emei backup hernehmen. Zu den „abbrüchen“ kann ich dir nichts sagen
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2013
  9. HeikoG
    Offline

    HeikoG Member

    Registriert seit:
    25. August 2013
    Beiträge:
    72
    Danke:
    4
    Handy:
    Honor 5X / Meizu m2
    IMEI Backup ist ja bereits vorhanden.

    Das Sichern des gesamten Roms mit den Droid Tools klappt aber wie gesagt nicht, Fehler: Loss of Communication.

    Es befinden sich keine wichtigen Daten mehr auf dem Handy. Würde daher die Sicherung der IMEI reichen?
     
  10. josi111
    Offline

    josi111 Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    183
    Danke:
    4
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Bluebo L100-FW
    Star V1277
    Ist es euch aufgefallen, dass es seit vielen Monaten keine Hero oder Caesar Varianten/ OEM Versionen mehr gibt, von den neuesten Zopo Modellen? War es das? Wird es nur noch die teueren Zopo Modelle geben?
     
  11. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Jetzt, wo du es sagt's.
    Vielleicht deswegen, weil Zopo inzwischen bekannter ist, die Verkaufszahlen steigen und die Produktionskapazitäten voll ausgelastet sind? Günstige Hero und Caesar Modelle werden nicht mehr zum "anfüttern" benötigt. Die Leute kaufen ...
    [​IMG]
     
  12. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    ja,
    es gibt auch noch die Titanium Backup App

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    und man verdient auch mehr daran und bekommt einen "markennahmen"
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2013
  13. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Das ist m.E. aber eher ein technisches Problem. Wenn die Debug Bridge einmal steht, dann läuft das normalerweise auch durch. Anderes USB Kabel und USB Port versucht?
     
  14. HeikoG
    Offline

    HeikoG Member

    Registriert seit:
    25. August 2013
    Beiträge:
    72
    Danke:
    4
    Handy:
    Honor 5X / Meizu m2
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Ich nutze jetzt das mitgelieferte USB-Kabel. Wie es derzeitig aussieht, lag es also am Kabel.

    Gibt es eine Anleitung zum flashen der Firmware?

    Müssen alle Häckchen im Flash Tool gesetzt werden oder nur bestimmte?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2013
  15. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
  16. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    auf der startseite im dritten post steht alles was du brauchst
     
  17. HeikoG
    Offline

    HeikoG Member

    Registriert seit:
    25. August 2013
    Beiträge:
    72
    Danke:
    4
    Handy:
    Honor 5X / Meizu m2
    Super, ich danke allen, die mir geholfen haben.

    Morgen werde ich mich an das Flashen begeben.
     
  18. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Mit dem letzten Upgrade von Zopo habe ich gefühlt schlechtere und instabile WLAN-Leistung: längere Ladezeiten und manchmal blockiert es komplett (keine Verbindung mehr und ich muss WiFi ab- und wieder anschalten, damit es wieder geht). Ähnliche Erfahrungen?
     
  19. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Blockiert hat es noch nicht, aber teilweise gibt´s spontane Authentifizierungsprobleme...
    Überlege derzeit, ob ich das LEWA mal ausprobiere, wg. dem Schlankheitsgrad.
    Mikeice kommt ja nicht in die Puschen... :( ;)
     
  20. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Also ich hab das ZP980 2/32 ja seit Montag, und als aller erstes nach dem einschalten das Update aufgespielt,
    mit eRoot gerootet und den internen Speicher auf 6,5GB erweitert.
    Und ich kann es garnicht fassen, bisher null Probleme wirklich null, nichts zu beanstanden. (Ich hoffe das bleibt so :grin:)
    Keine Wlan Probleme
    Keine 3G Probleme
    Keine Empfangsprobleme
    Keine Ghosttouches
    Sehr gute Reaktion auf Eingaben
    Keine Lags, Ruckler, alles flüssig
    Grandioses GPS, Werte bis 41 also Dunkelgrün, Genauigkeit 2m, getestet mit GPS Test(solche Werte hatte ich noch nie bei Chinaphones, auch nicht beim Jiayu G4)

    Ich bin mit meinem Latein echt am Ende, ich weiß nicht was ich noch machen soll, hat noch Jemand einen Rat für mich:LOL: