1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. HeikoG
    Offline

    HeikoG Member

    Registriert seit:
    25. August 2013
    Beiträge:
    72
    Danke:
    4
    Handy:
    Honor 5X / Meizu m2
    Danke für deine Erklärung.

    Wie es aussieht, reicht der Ausgang mi 1000mAh bei meinem C2 völlig aus. Ich hatte vorhin aus Testgründen bei 60% des Akkus das Navi laufen lasen. Nach 2 Stunden war der Akku trotz des Navis bei 100%.
     
  2. mesisto
    Offline

    mesisto New Member

    Registriert seit:
    15. August 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo C2
    @Colonel: mein C2 platinum hat die gleiche Beschriftung. Hab nur eine (klein) SIMkarte; kann nicht sagen, ob Datenverbindung auch im 2-ten Slot. Wäre schon froh, überhaupt eine zuverlässige Verbindung zu halten... mich frusten diese Mobilfunkabbrüche so massiv, dass JensK morgen wohl das Fenster aufmachen darf... :resent:
     
  3. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Hier gibt es ein brauchbares Android-4.2.2-ROM: http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=45337507&postcount=4&nocache=1&z=5361953406327902

    Ich habe das seit heute Vormittag drauf und konnte bisher keine gravierenden Schnitzer entdecken. Angeblich soll es voll ZP980H-kompatibel sein mit funktionierender Kamera (das kann ich bestätigen) und auf beiden Slots 3G-Support (das habe ich bisher noch nicht ausprobiert).

    //Edit
    Ich habe den 3G-Support gerade mal auf beiden Slots ausgetestet: Slot 1 geht - erst nur Edge, dann sprang er recht schnell auf H+ um. Slot 2 geht auch - stellte sich auf G ein und sprang ebenfalls sehr schnell auf H+ um. Nach dem Zurückstellen von 3G-Dienst und Internetverbindung wieder auf Slot 1 blieb er allerdings auf Edge. Ich hatte allerdings auch keine große Lust unnötig lange in der Kühle zu verharren ;). Sieht somit Alles in Allem gut aus, würde ich sagen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2013
  4. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @Jens
    ich hab meins auch direkt aus China geordert, aber muss meine Aussage revidieren.....ich hatte meins glaub doch erst später gekauft.....ich kann mich jedenfals wieder erinnern als Colonel ein Video vom ZP980 gepostet hat und ich ihn fragte ob er es mir verkaufen würde....ca 2 Wochen später habe ich dann meins bekommen.....also kann doch sein das deins älter ist als meins...
     
  5. HeikoG
    Offline

    HeikoG Member

    Registriert seit:
    25. August 2013
    Beiträge:
    72
    Danke:
    4
    Handy:
    Honor 5X / Meizu m2
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Seit heute Nachmittag habe ich auf meinem C2 Platinum Probleme mit dem 3G Empfang.

    Sobald ich 3G aktiviere, wird die Mobilfunk Verbindung deaktiviert, d.h. ich habe weder Telefon- noch Internet Empfang.

    Wenn ich 3G wieder deaktiviere, ist wieder alles in Ordnung.


    Edit:

    Zum testen habe ich meine Congstar SIM raus und durch eine Vodafone SIM ersetzt. Mit dieser kam gar keine Internetverbindung zu stande, nur Mobilfunk.

    Als ich danach erneut meine Congstar SIM einlegte, keine Probleme mehr.

    Sehr ominös alles.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2013
  6. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Welches Baseband hast Du im Aroma-Installer ausgewählt? V7 statt V6?
    Dann könnte es vielleicht daran liegen.
     
  7. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Das aktuellere. Funzt soweit gut. Würde das oben Gesagte nicht überbewerten. Bin jetzt schon ein paar Stunden auf SIM1 online und es läuft sehr flüssig. WiFi ebenfalls. Beides vom Gefühl her noch flüssiger als mit Stock.
     
  8. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Ah, ok. Ich hatte zuerst die V7 installiert und damit Problemchen.
    Mit der V6 läuft es derzeit perfekt. :)
     
  9. funtron
    Offline

    funtron Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    2
    Handy:
    ZOPO ZP980 1GB/16GB
    ist das Rom auch für die älteren zp980 1gb/16gb C2 1gb/4gb
     
  10. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Problemchen - inwieweit? Was sagst du zu der Akku-Laufzeit?

    Doppelpost zusammengefügt nach 27 minutes:

    @funtron
    Ich denke schon - es ist zumindest nicht speziell für die neue Generation.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2013
  11. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    SIM 2 wollte nicht auf 3G/H+, trotz mehrfachen Umschaltens.
    Da ich noch keine Wiederherstellung gemacht hatte, habe ich nochmals mit V6 installiert und läuft.

    Noch bin ich in der Spiel- und Bastelphase...ist noch zu früh, Erkenntnisse zu ziehen.
    Was sagst Du?



    Gesendet von meinem Z2 mit Tapatalk 2
     
  12. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Ich habe bisher nur sehr kurz mobiles Internet auf Slot 2 getestet - es sprang da sehr schnell auf 3G um. Das Problem war beim Zurückwechseln auf Slot 1 - da sprang es nicht sofort wieder auf 3G um, so wie es vor dem Wechsel war. Hatte aber die Tage mit Slot 1 keine Probleme.

    Das V6er Modem würde ich gerne nochmal separat drüberbügeln. Sofern ich das irgendwo finden kann. Das ganze ROM noch mal aufsetzen - ne danke, dafür läuft es so wie es momentan ist zu gut ;).

    Akkulaufzeit finde ich im Vergleich zu Stock extremst gut. Gestern wie immer viel rumgeklimpert - mittags noch über 80%, abends vorm Schlafen noch 60%. Damit kann ich sehr gut leben. Ich lade sowieso jede Nacht, weil mir sonst am Folgetag der Saft zu früh ausgehen würde. Und am PC mit laden dauert schon arg lange. Ist ja für den Akku nicht so gut, wenn man den Ladevorgang deswegen öfter unterbrechen muss (geht bei mir nicht anders).
     
  13. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    mein Neffe möchte sich ein Zopo kaufen, gibts da ausser China noch ne andere Möglichkeit?
     
  14. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Oha - du hast ja jetzt auf einmal ein Z2 :haha: :OMG: ;)
     
  15. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Die halbe Stunde... ;)

    Mein Gefühl sagt auch, besser als Stock.
    Hattest Du nicht inzwischen einen Lader für Deinen Zweitakku?

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    zopo.de, die bösen, bösen Kieler Russen, die armen, armen Kunden drohen... :grin:

    Quatsch, habe dort 2x geordert, keine Probleme...
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2013
  16. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Man könnte aus Deutschland bestellen, aber Zopo.de hat sich nicht gerade mit Ruhm bekleckert

    Zopo ZP980 2/32 with Tt4
     
  17. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Ach ja, mal wieder... :(
    Warum kann man die Sig bei Tapatalk auch nicht festsetzen?
     
  18. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    er ist 16 Jahre und ich möchte halt nicht das er sich das Geld das er sich mit Ferienarbeit verdient hat in den Sand setzt (sprich Zoll)
     
  19. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Vielleicht wäre EFOX mit Versand aus "D" eine Alternative...
    Haben z.Zt. das C2 Platinum für 247,99 € inkl. Versand...als Beispiel.
     
  20. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Danke Dir, er ist sich noch nicht ganz schlüssig ob 980 oder 990, bei Efox (mal eben geschaut) gibt aber nur das 980
    ich kann bei Zopomobile keine DHL Expresskosten finden, weiss das wer ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2013