1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    Hey, könntest ihr vielleicht ein paar screenshots posten?
    Bin sehr an dem 4.2.2 Rom interessiert.
    Ich bin bei XDA nicht angemeldet und kann somit dort nicht fragen.

    Diese Baseband V6/V7 kann ich die mit diesem Vanilla (kenne ich noch nicht) nach dem Rom istall ändern?
    Welche wäre da jetz besser?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2013
  2. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Ich weiß, ich bin ziemlich ROM-Test-faul geworden :scratch_one-s_head: ...

    Leider sind bisher weder der Zweitakku noch der Lader angekommen. Nur die Euro-Adapter... :(

    Ich habe die komplett abgeschaltet. Das Z2 kannst du aber in der build.prop selbst korrigieren. Dazu gibt es sogar spezielle Editoren.

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    Leider habe ich keine Ahnung, wie man mit dem Ding Screenshots machen kann :( ... Wenn mich da jemand aufklären könnte, mach ich das gerne.

    Du meinst sicherlich Aroma Installer... Ich glaube, das geht nicht. Er ermöglicht es nur die folgende Komplett-Installation zu parametrisieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2013
  3. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Von mir würden Screeshots wohl nicht helfen, da alles wieder optisch personalisiert ist.
    Ausser dem vielleicht:

    Screenshot_2013-09-10-13-37-28.png

    Screenshots finden sich aber auch bei dem XDAler.

    Wie gesagt, bei mir läuft es mit der V6 besser, bei Queen wohl auch die V7.
    Nachträglich ändern geht vermutlich nicht, ausser das ROM neu zu installieren.
    Der Aroma-Installer läuft während des Flashs und ward dann nicht mehr gesehen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2013
  4. muffti
    Offline

    muffti Member

    Registriert seit:
    6. April 2013
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Star S5
    Habe mein zp980 bei zopo.de gekauft und vor 4 Wochen zurück Geschick wegen garantiefall und bis jetzt noch nichts bekommen auf Anfrage müssen die Ersatzteile erst in china bestellt werden ,da kann man auch gleich das handy in china bestellen
     
  5. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Ich kann mich dem Drang noch nicht erwehren... :grin:

    China-Post? :(

    Ok...ich werde wohl abschalten, das nervt...

    Vol- und Power gleichzeitig drücken. ;)

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    Im Servicefall fällt hauptsächlich der Service...ist wohl bei allen so... :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2013
  6. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    Danke für die Antworten,
    Die Screenshots habe ich nun auch gefunden.

    Mich kribbelts schon von 4.2.1 (von Dezmen3) auf 4.2.2 zu jumpen.

    Aber ehrlich gesagt, habe ich keine Beschwerden bisher….
    Und ob ich später mein TWRP backup wieder einspielen kann ist so ne Sachen, habe das noch nie testen können/müssen.

    Was genau basiert denn an der Rom jetzt auf dem S4?
     
  7. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Dann gehe ich davon aus, Du hast ein 1/16? Warum hast Du dann nicht schon lange
    das Iceman drauf?

    Keine Ahnung... :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2013
  8. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Ich dachte gar nix ???
     
  9. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    das basiert doch auf s5 nicht auf s4
     
  10. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Deswegen wohl "star s5 ButterFly fusion"... :)
    Mir ist es auch einigermaßen egal, Hauptsache 4.2.2 wegen der bekannten
    Empfangsstabilität - schon beim Iceman-ROM - und dass es stabil rennt.
    Der Rest ist doch Kosmetik, oder?
     
  11. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    Genau sowas wollte ich hören.
    Manchmal habe ich auch empfangsprobleme.
    Deswegen würde sich ein update wohl lohnen.
    Nur wegen Kosmetik würde ich ein eingerichtetes system ungern platt machen.

    Wozu würdet ihr denn Raten, Iceman oder diese S5 Rom?


    Gesendet von meinem TPC-9000 mit Tapatalk 4
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2013
  12. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Ich denke mal Empfangstabilität hat nur was mit dem Baseband zu tun.
    Ich hab keine Probleme und Stockrom mit V7 Baseband.
     
  13. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    Frage hat sich erledigt.
    Telefon bootet gerade nach dem install....bin gespannt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2013
  14. marty29ak
    Offline

    marty29ak Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    58
    Danke:
    2
    Handy:
    Zopo C2 platinum
    Simvalley SPX5
    Lenovo Thinkpad Tablet g3 64GB
    Schreib mal welche Rom du dann letztendlich genommen hast und wie sie läuft.
    Muss wohl auch mal wechseln von der Stock (neuste Version), bei mir ist die Navigation kaum zu gebrauchen. Egal welche Navi-Software ich nutze (google, Openstreet oder Synic), immer fahre ich einige Meter neben der Fahrbahn. Fix in Sekunden aber so unbrauchbar.

    Die zip Datei flashen und dann einen wipe machen.
     
  15. doongoo
    Offline

    doongoo New Member

    Registriert seit:
    10. September 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOPO ZP980+
    Weißt jemand, wie könnte ich die Softkey-Beleuchtung total ausschalten?

    tapatalked from a ZOPO ZP980+
     
  16. HeikoG
    Offline

    HeikoG Member

    Registriert seit:
    25. August 2013
    Beiträge:
    72
    Danke:
    4
    Handy:
    Honor 5X / Meizu m2
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Weiß jemand, wie ich den Unterschied zwischen dem alten C2 mit 1,2 GHz (MTK 6589) und dem C2 Platinum mit 1,5 Ghz (MTK 6589T) erkenne?

    Laut der Rechnung von Zopo.de habe ich das Platinum. Wenn ich jedoch die Device Info in den Mobileuncle Tools ansehe, steht dort als Prozessor MTK 6589, also ohne dem "T".
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das T wird nie gelistet. Installiere Dir mal "CPU-Z" und schau, ob dort 1.5GHz angezeigt werden.
     
  18. HeikoG
    Offline

    HeikoG Member

    Registriert seit:
    25. August 2013
    Beiträge:
    72
    Danke:
    4
    Handy:
    Honor 5X / Meizu m2
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Danke für den Tipp.

    Es werden 1,5 GHz angezeigt.
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das paßt :) Bei den Zopos werden die Systeminfos nicht gefällscht, darauf sollte man sich verlassen können :)
     
  20. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    So habe gestern die "V1.0 -Based on 4.2.2 stock z2 miz (star s5 ButterFly) fusion" aus XDA geflasht,
    im Aroma Installer habe ich die V6 Baseband und Nova launcher gewält.
    Mit Titanium Backup alle User apps zurück gespielt und Telefon war dann nach 30 min fast komplett eingerichtet.

    Heute morgen mit GPS navigiert, erster Fix hat ca. 1-2 min gedauert und in Maps war ich lange Zeit neben der Strecke,
    kurz vor Ankunft hat er sich aber scheinbar gefangen. Werde dies auf dem Rückweg beobachten.

    Aber: mit der Baseband V6 habe ich aber direkt das berühmte rote Kreuz auf Sim 1 gesehen (Internet war auf Sim2) für ca. 5-10 sek. Danach hatte ich direkt vollen Empfang. Überlege nun nochmal zu flashen und V7 zu testen.