1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Probier es lieber 2-3 Tage aus um eine Tendenz zu bekommen.

    Zopo ZP980 2/32 with Tt4
     
  2. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    ich glaube, so werde ich es dann auch machen.
     
  3. HeikoG
    Offline

    HeikoG Member

    Registriert seit:
    25. August 2013
    Beiträge:
    72
    Danke:
    4
    Handy:
    Honor 5X / Meizu m2
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Gibt es eine Custom Rom, die empfehlenswert für das C2 Platinum ist? Das Rom sollte auf Android 4.2.2 basieren.
     
  4. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Heiko, hast du die letzten paar Seiten gelesen?

    Zopo ZP980 2/32 with Tt4
     
  5. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Zum Modem tauschen ohne Neuinstallation beim Star S5 Butterfly ROM: Schaut mal in dem Archiv im Ordner aroma/modem nach; dort liegen die Unterordner mit den Modems. Die Modems bestehen aus den Ordnern 'firmware' und 'mddb' unter system/etc. Die kann man über einen RootExplorer direkt übers FileSystem hin- und herschubsen ;) ...
     
  6. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    Funktioniert bei euch diese GravityBox?
    Würde gerne unter anderem die Statusbar Quicksetting konfigurieren.
    Aber wenn ich es ändere tut sich nix. Auch nicht nach nem reboot.
     
  7. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    @Queen:
    Hast Du´s probiert?

    Nö. XlockY geht auch nicht.

    So nach einigen Tagen mit dem ROM sind mir zwei Negativpunkte aufgefallen:
    Akkuprozentsatz schwankt gerne nach reboot und im Hintergrund ist zuviel los.
    Bislang hatte ich noch keine ROM auf dem 2/32er, welche es geschafft hat, den
    freien RAM unter 900 MB zu drücken, sofern keine fette App geöffnet war.
    Beim Stock oder Saigon waren es immer zwischen 950 und 1350 MB - bei diesem
    geht´s schon mal bis 650 abwärts, ohne mein zutun.
    Advanced Task Killer zeigt nur wenig an - gibt es eine App, mit der ich Autostarts
    kontrollieren und ggf. deaktivieren kann?
    Das Saigon hatte so was direkt an Bord...
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2013
  8. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Nun aber! :)

    - Xposed Installer starten
    - Reiter "Modules" anticken
    - GravityBox und XlockY anhaken
    - Reiter "Framework" anticken
    - "Install/Update" anticken
    - "Reboot" anticken

    Läuft.

    Monsterbeat.png Nexus.png Taskleiste.png
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2013
  9. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Wo ist der sinn von freiem Ram? Android nutzt das was da ist, und wenn eine App mehr braucht werden andere zurückgestellt.
     
  10. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Mir ist halt der Unterschied aufgefallen, nicht mehr und nicht weniger.
    Solange das Gerät nicht anfängt zu laggen, wie zeitweise das 1/16 ist alles chico.
    Dennoch hätte ich gerne gewusst, was sich im Speicher abspielt - die Vermutung,
    dass dort ungewolltes Kroppzeugs sein Unwesen treibt, ist halt da.
     
  11. icho.tolot
    Offline

    icho.tolot Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2013
    Beiträge:
    33
    Danke:
    3
    Handy:
    Zopo 300+
    Mein Lautsprecher am Zopo ZP980 16GB Grau 1,2 Mhz ist bei voller Lautstärke leise und und kratzt beim Musik hören und wenn man angerufen wird. Meine Vermutung ist das sich der Lautsprecher ins Nirvana verabschiedet hat. Befestigt ist er mit 3 Schrauben auf dem Logicboard. Woher bekommt man solch ein Ersatzteil. Bei Hr. Google ist nichts brauchbares zu finden.
     
  12. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    Moin,

    ich habe das 4.2.2 ROM (V1.0 -Based on 4.2.2 stock z2 miz (star s5 ButterFly) fusion ) installiert und es funktioniert recht gut. Direkt nach der Installation, waren die Icons in den Einstellungen rund und bunt umkreist (siehe Bild), fand ich recht ansprechend, jedoch sind nach dem Neustart die alten, standard Icons wieder da. Wie bekomme ich die bunten Kreise wieder hin?
     

    Anhänge:

  13. vilcand
    Offline

    vilcand New Member

    Registriert seit:
    31. August 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo zp980 Scorpio
    Kann mir jamand vllt. sagen was es bedeutet, wenn die Empfangsbalken einen Unterstrich haben?
    Konnte auch nach längerem Googeln nichts finden, aber es scheint, dass ich dann trotz 4 leuchtender Balken nicht erreichbar bin. kennt das jemand?
     
  14. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Hier......
     
  15. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    Dieses xlocky zeigt er mir nicht an. Was ist das bzw. Woher bekomme ich das?
    Hab nur gravity gewählt, installiert und rebootet und es klappt jetzt natürlich auch nicht

    Sent from my Z2 using Tapatalk 4
     
  16. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Wundert mich, habe ich als vorinstallierte App mit dabei, genauso wie Xposed Installer,
    welches der Schlüssel zur funktionierenden GravityBox ist... :(

    Screenshot_2013-09-11-19-57-52.png
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2013
  17. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Habe die Lösung :
    Habe nämlich die rom, nun mit baseband v7,nochmal installiert. Und im Aroma installer habe ich nun auch XlockY ausgewählt und mit installiert.
    Nun funzt auch gravity box.

    Sent from my Z2 using Tapatalk 4

    Danke fur die Unterstützung

    Sent from Zopo ZP980 16/1
     
  18. doongoo
    Offline

    doongoo New Member

    Registriert seit:
    10. September 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOPO ZP980+
    Unterstrich heisst aktives Mobilnet an der Karte, also Datenverkehr. Bin nicht sicher, aber so bemerkt...

    tapatalked from a ZOPO ZP980+
     
  19. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H

    Die unterstrichene SIM ist die jeweils für den aktuellen Service gewählte Standard SIM.
    Kontakte oder SMS/MMS

    Hat nichts mit aktiven Datenverkehr zu tun.
     
  20. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Ich hatte zwar nicht wirklich Probleme mit dem GPS, aber habe das hier trotzdem mal probiert:

    Beeindruckende Verbesserung, inkl. Fix innerhalb von Gebäuden.
    Danke für die Anleitung, die ich selbst als CM-Newbie sehr gut umsetzen konnte:good3:

    Mal noch nebenbei:
    Vom WLAN des 980H bin ich begeistert. Da sehen Notebook und Ipad alt gegen aus.