1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fragen zum hiphone

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von shaney, 2. März 2008.

  1. shaney
    Offline

    shaney New Member

    Registriert seit:
    2. März 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    hiphone
    --------------------------------------------------------------------------------

    hallo . ich habe seit gestern ein hiphone.
    und habe bei der lieferung leider KEINE gebrauchsanweisung bekommen.
    deshalb hätt ich da einige fragen wär nett wenn mir jemand helfen könnte.
    1. kann man statt der weltkugel die im hintergrund ist wenn man die tastensperre drin hat ein eigenes oder anderes bild reinstellen?
    2.gibt es im internet iwo eine seite auf der man sich zusätzliche sparchen runterladen kann ich habe nämlich nur englisch und chinesisch udn hätte gerne deutsch?
    3. weis jemand warum die bilder die ich vom pc auf das hiphone schiebe sehr pixelich auf dem display erscheinen?
    4. aus iwelchen gründen kann man bei mir beim telefonieren kein lautsprecher einstellen das zeichen dafür wird zwar angezeigt aber man kann nicht drauf drücken ...

    würd mich über hilfen freuen
    lg


    danke nochmal @ schussi
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bitte... ;).

    Zu 1. Nein, geht nicht
    Zu 2. dito, neue Sprachen gibt es nur mit neuer Firmware
    Zu 3. Speichere sie als Windows-bmp ab max 500 Pixel. Die sehen besser aus.
    Zu 4. Das geht bei mir auch nicht...

    Eine Bedienungsanleitung kann ich Dir als pdf schicken, brauch dann mal eine eMail-Adresse.
     
  3. darksheer
    Offline

    darksheer Voll der Lufthandyfan

    Registriert seit:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    zu punkt 3 kannst du auch mal versuchen die farbtiefe, der bilder die du auf das phone kopieren willst, zu verringern.
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hat schon ein HiPhone-Besitzer WAP und MMS konfigurieren können? (D1, D2) Ich komme da nicht so richtig weiter. Selbstverständlich habe ich alle möglichen Konfigurationen getestet, aber bisher ohne Erfolg...
     
  5. Info9
    Offline

    Info9 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    VK2020
    So, nach dem ersten Abend gestern bin ich von dem HiPhone immer noch positiv ueberrascht.
    Hatte keine hohen Erwartung an Qualität und Verarbeitung, aber wie gesagt. TOP bisher.

    Dennoch hab ich einpaar Fragen

    @ schussi / @ all

    1.)Klappt die WAP konfiguration bei Dir inzwischen und welche Einstellungen hast du genommen?

    @ all

    2.)Steht bei euch ein Providername im Display?

    3:)Und wie schaut es im Roaming aus? Wo finde ich die manuelle Netzwahl?
    Ich würde mir gerne meinen Netzanbieter selbst aussuchen, ist das ueberhaupt möglich?

    4.) Kann man eine Sendebestätigung für verschickte SMS aktivieren?

    5.) Wo kann ich meine Rufnummer unterdrücken...entweder dauerhaft oder temporär?


    da kommen bestimmt noch mehr... :)
    aber erstmal vielen Dank im voraus :dirol:
     
  6. BigOFF
    Offline

    BigOFF New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    ..
    Ist das Diplay aus glas bzw. Kunststoff?? wie beim iPhone??

    Mfg BigOFF
     
  7. Info9
    Offline

    Info9 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    VK2020
    Es sieht aus und fühlt sich an, wie ein hochwertiger kratzfester Kunstoff... sehr gut und edel verarbeitet.
    Jeder denkt es wäre ein IPhone ;)

    Ist das Multitouch Display beim Iphone aus Glas? Kann ich mir gar nicht vorstellen, alleine das Gewicht...

    Aber vielleicht kann ja doch noch jemand was zu meinen Fragen schreiben. :)
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @ info, WAP habe ich nicht zum laufen bekommen, der Providername steht bie mir nicht im Display, zu der Rufnummernunterdrückung - dauerhaft geht direkt beim Provider, den Rest - keine Ahnung

    @BigOFF, Das Display ist aus Kunststoff - nicht wie beim iPhone... ;)
     
  9. BigOFF
    Offline

    BigOFF New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    ..
    Axo Danke:)
    Mfg BigOFF
     
  10. Jaasmin21
    Offline

    Jaasmin21 New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Hab ich das richtig verstanden - kann man dann überhaupt nicht den Hintergrund wechseln und eigene Wallpapers verwenden??
     
  11. Info9
    Offline

    Info9 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    VK2020
    @ jasmin

    Ja, hast Du richtig verstanden. Um die Weltkugel ändern zu können müsstest du zu griff auf den Internen Speicher bekommen, da das Bild nicht auf der Speicherkarte abgelegt ist. Und das ist leider nicht möglich.
     
  12. PrinceX
    Offline

    PrinceX New Member

    Registriert seit:
    6. März 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens SX1
    Ich weis nicht ob ich das irgendwo schonmal gefragt habe... aber den Startsound kann man ändern, oder nicht?
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Doch, man kann ihn ausschalten ;). Beim P168 und dem 599 ging das im Userprofil. Beim Hiphone hat man da aber nicht soviele Optionen... .
     
  14. Killler07
    Offline

    Killler07 New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Qtek 9090, Nokia 6630, HTC Tytn, SE T610, uvm.
    @ Schussi

    Hast WAP immer noch nicht zum laufen bekommen?
    Also ich habs hier auf Anhieb zum laufen bekommen.
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann mach mal eine Leervorführung ;).
     
  16. PrinceX
    Offline

    PrinceX New Member

    Registriert seit:
    6. März 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens SX1
    Dann hat man nur die Option zwischen Funky-Asiasound und Off?! Ach du heilige.....
     
  17. Info9
    Offline

    Info9 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    VK2020

    WAP läuft bei dir auf einem I32 Hiphone? Poste mal deine Einstellungen.
    Du würdest vielen Leuten einen Gefallen tun.

    Nicht das ich an deinen Worten zweifle, aber gespannt bin ich allemal :)
     
  18. smokyroyal
    Offline

    smokyroyal New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    hi leute
    ich hab auch ne paar fragen zum hiphone und dachte mir naja lohnt sich nicht extra ne neuen thread aufzumachen weil es ja schon genug gibt daher poste ich hier einfach mal =)

    also welches ist eurer meinung nach das bessere phone das I32 oder S688?

    also von der optik her gefällt mir das S688 besser nicht wegen den apfel logo oder so sonder weil es einfach dünner ist als das I32 und angeblich ne bessere display auflösung hat und man videos komplett auf dem display schauen kann ohne schwarzen balken wie bei dem I32.
    jedoch habe ich gehört das nun das I32 das bessere menü hätte
    hab mir zwar bei youtube von beiden videos angeschaut jedoch kann ich mich nicht wirklich entscheiden.

    aber ich denke mal das I32 wäre die bessere wahl oder?
    ach ja und weiß jemand was bei der neuen firmware verbessert wurde?
    den es gibt ja ne ebay händler der bietet das I32 schon mit der neuen firmware an und wenn dann würde ich natürlich das bestellen...

    ich hab einfach keine lust mehr zu warten bis das t32 mit gps & wifi rauskommt wenn es mal der fall sein sollte und ohne gps & wifi will ich es nicht haben :grin: daher erstmal der umstieg auf I32

    danke schonmal für eure hilfe

    Mfg
    smoky
     
  19. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    ich habe mir gestern das I32 bestellt, wegen 2 simkarten und dann noch weil mir das menü im I32 besser gefällt
     
  20. PrinceX
    Offline

    PrinceX New Member

    Registriert seit:
    6. März 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens SX1
    @smokyroyal

    Die Frage hab ich (mir) auch mal gestellet und folgende schockierende Antwort bekommen:

    Zitat von akaba:
    (Originalthread)

    Der einzige Vorteil des S688 ist, dass du die Wallpaper ändern kannst, was scheinbar nun auch auf dem i32 mit neuer Firmware möglich ist. Wir warten noch auf die Beweisfotos von Nick. (Sollten ab Freitag Hier zu finden sein)

    MfG
    PrinceX
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2008