1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zum Star A5000

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von ickbins, 26. März 2011.

  1. ickbins
    Offline

    ickbins New Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    i86
    Hallo, seit kurzem bin ich stolzer Besitzer eines Star A5000 und begeistert.

    Jedoch habe ich hier und da noch einige Fragen und hoffe ihr könnt mir etwas bei helfen.

    Die Microsdkarte lässt sich nicht richtig einschieben und steht ca 2 mm weit raus was beim einlegen des Akkus stört. Gibt es einen Trick wie ich die Microsdkarte richtig einlege?

    Meine Bluetooth Freisprechanlage im Auto erfordert jedesmal eine Authorisierungsanfrage welche auch auf dem Handy erscheint. Wo kann ich auf dem Handy diese bestätigen?

    Und:

    gibt es irgendwo eine Deutsche oder englische Bedienungsanleitung für das Gerät? auf der mitgelieferten cd ist nix brauchbares zu finden :(

    freue mich auf hilfreiche antworten
     
  2. Phonixis
    Offline

    Phonixis New Member

    Registriert seit:
    3. März 2011
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    I9 4G
    das mit der SD karte ist leicht ..... einfach die SD karte etwas anheben dann kannst du sie komplett einschieben ist ca. 1 mm platz zwischen karten slot und boden ! den rest weiß ich ganz ehrlich nicht

    P.S. schau mal unter review A5000 da findest du noch mehr ! neuer thread wäre fast nicht nötig gewesen !
     
  3. ickbins
    Offline

    ickbins New Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    i86
    also sd karte hab ich nun reinbekommen, man muss dieses etwas schräg reinsetzen sonst funktionierts nicht.

    bleibt nur noch die Frage wie ich die Authorisierungsanfrage per bluetooth bestätige

    edit @ Phonixis danke für die Hilfe :)


     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2011
  4. ickbins
    Offline

    ickbins New Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    i86
    so, also mit dem Bluetooth habe ich nun auch rausgefunden, es erscheint oben im Display eine Meldung "Bluetooth erfordert eine Authorisierungsbestätigung" oder so ähnlich wenn man diese nun anklickt bzw. runterschiebt dann öffnen sich alle Anfragen und kann diese auch bestätigen :)
     
  5. marcohb
    Offline

    marcohb New Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keine
    steht bei technik >>>Camera: 3M Pixels Camera with Built-in Flashlight und dazu >>>Resolution: 5M (2560 x 1920), 3M (2048 x 1536), 2M (1600 x 1200), 1M (1280 x 960), L (640 x 480), M (320 x 240)
    wenn man fotografiert mit star A5000 handy wie gut ist die bilder ?



    Doppelpost zusammengefügt nach 11 minutes:

    und noch interesante frage ,wahrscheinlich gibts star a5000 2 verschieden handys ,1: beim Chipset: MTK6516 ARM7+ARM9 460+280MHz dann nur unter 3 M pixel und 2. wenn mann sieht 3 - 7 M pixel schreibt dann schreibt CPU: Media Tek MTK 6516, 416MHz , also mit 2 cpu MTK6516 460+280 MHZ schneller aber dafür camera schlecht und die andere langsamer cpu aber dafür gute camera ??? welche man kann kaufen oder welche richtiger zum kaufen ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2011
  6. logo
    Offline

    logo Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    Es gibt dann 2 Versionen, oder nicht?
     
  7. Rasyn
    Offline

    Rasyn New Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000,HD2,HD V8
    I think there is only one version!
     
  8. marcohb
    Offline

    marcohb New Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keine
    wie sieht bilder aus ??

    sind die bilder gut oder nicht ? bis wieviele pixel kann fotografieren ??
     
  9. Solonomi.com
    Offline

    Solonomi.com New Member

    Registriert seit:
    5. April 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M9
  10. goschmann
    Offline

    goschmann New Member

    Registriert seit:
    6. April 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    " DUALSIM SMARTPHONE A5000 ANDROID 2.2 G WLAN
    also ..das gleich Problem habe ich gehabt. die sd Karte sollst langsam einführen und nicht ganz nach hinten einführen.sie muss ca. mm nach außen zeigen und zwar so einführen das sie einrastet und das merkst du auch dass sie eingerastet ist. also nicht stark drücken sonder nur leicht einführen.

    2- Bluetooth.... erstmals würde ich Energiesteuerung als Widgets Hinzufügen. dann kannst auf disply Bluetooth aus an schalten mit einem klick.
    2-geh mal bitte auf Einstellung ,dann Drahtlos&Netzwerke ,dann dann auf Bluetooth Einstellung ,dann erweiterte Einstellung,dann Zugriffsrecht ,dann voll Steuerung auswählen.
    fertig..
    jetzt fragt dein Gerät nicht mehr ,,und wenn du keine Bluet Verbindung möchtest ,dann einfach von Display aus schalten.
    3--Bedienung anleitung gibt es leider nicht, einfach mit dem gerät so viel fommeln und kommst dann dahinter
    ..Tipp..... Handytasche Tasche Flip für Apple iPhone 3GS black


    passt genau zum handy...nur für kamera machst selbst ein loch.

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    das HANDY MACHT GUTE bILDER
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2011
  11. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Sagt mal bitte, ich finde es einfach nicht. Wo kann ich denn den Klingelton für Telefon/SMS/MMS/E-Mail einstellen.

    Danke schon mal.
    Gruß
    Dirk
     
  12. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    903
    Danke:
    1,704
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
  13. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
  14. Sylvia
    Offline

    Sylvia New Member

    Registriert seit:
    18. März 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 5530
    Und noch eine Blutooth-Frage. Ich hab heute ein paar Bilder gemacht und wollte die auf das Handy eines Freundes per Blutooth schicken... und scheiterte kläglich. Ich wurde immer nach einer Pin gefragt, 0000 oder 1234 wurde vorgeschlagen. Aber beides funktionierte nicht. Ich bekam immer nur den BEscheid, dass das pairing der beiden GEräte fehlgeschlagen sei wegen falscher Pin...
    Die Bilder hab ich als ganz herkömmlich mit Datenkabel auf den Rechner gezogen und runterkopiert und gemailt... und von der Qualtiät her sind sie auch ok. Aber na gut.. draußen und bei Sonnenschein ist das auch kein Kunstwerk.
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die Pin kannst Du frei wählen, muß aber auf beiden Phones eingegeben werden :)
     
  16. Sylvia
    Offline

    Sylvia New Member

    Registriert seit:
    18. März 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 5530
    Das Nokia hat aber nicht gefragt.... Da schaltet man nur Blutooth ein, stellt ein, dass man sichtbar ist und gut ists. Nix mit Pinabfrage....
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das SOLLTE es aber eigentlich. Wenn zwei Geräte Daten austauschen, muß irgendwie durch einen Code sichergestellt werden, daß der Empfang "erlaubt" ist.
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Es ist möglich das dies beim Nokia deaktiviert wurde. Einfach mal die Bluetootheinstellungen durchforsten.
     
  19. Sylvia
    Offline

    Sylvia New Member

    Registriert seit:
    18. März 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 5530
    Da gibt es angeblich nix... man muss nur bestätigen, dass man die gesendeten Daten empfangen will. Ich muss mal nachher die BEdienungsanleitung von meinem alten Nokia rauskramen, die Dinger funktionieren doch alle gleich. Mal sehen, ob ich das noch rauskriege. Ist das mit der Pin evtl. Android-spezifisch?
     
  20. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Eigentlich nicht, das haben alle Handy's die ich habe.
    Ist ne Standard Sicherheitseinstellung.