1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Freisprechanlage mit ZWEI SIM Karten Telefone

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Magolves, 10. März 2010.

  1. Magolves
    Offline

    Magolves New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    TF PD5-I92
    Model Nr. A1221FCC
    Hallo,
    ich habe mein Chinaphone i9+++ mit zwei SIM-Karten an meine alte BT Freisprechanlage SIMENS HKW-600 eingelernt.

    Die eine SIM Karte hat die Telefonnummern für die Einwahl in das Festnetz und die andere für Mobiltelefone.

    Im Display der Freisprecheinrichtung werden beide Telefonbücher angezeigt.

    Wenn das Handy sich in der BT Freisprecheinrichtung angemeldet hat, wie kann ich feststellen welche SIM Karte dann benutzt wird?
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das wir schwierig...ich glaube nicht das die BT Anlage das unterscheiden kann!
     
  3. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    Ich glaube nicht das es BT ANlagen gibt die einen SIM Switch oder so haben.
    Ich denke mal BT erkennt nur das Handy und macht keinen unterschied zwischen den SIMs.
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das meinte ich ja.... :)
     
  5. Magolves
    Offline

    Magolves New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    TF PD5-I92
    Model Nr. A1221FCC

    Das Glaube ich auch.
    In der BT Anlage wird zwar kurz der Name angezeigt, aber dann erscheint "22602", also keine genau Mitteilung welche SIM verwendet wird.

    Warum funktioniert in der BT Anlage "+49.." Telefonummern nicht?
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das ist der Provider Code, siehe hier:

    Germany D1, DeTeMobil 262 01 Int + 49 511 961 0171 900
    D2, Mannesmann 262 02 Int + 49 172 1212 900
    E-Plus Mobilfunk 262 03 1800
    Viag Interkom 262 07

    Daran erkennst Du wenigstens welche SIM Aktive ist!
     
  7. Magolves
    Offline

    Magolves New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    TF PD5-I92
    Model Nr. A1221FCC
    Super, Danke für die Info.
    Müßte somit D2 Mannesmann sein.
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Jo, also hast Du eine Karte von D2! :)
     
  9. Magolves
    Offline

    Magolves New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    TF PD5-I92
    Model Nr. A1221FCC
    Ja, in SIM 1 ist die D2 Karte und in SIM 2 die FONIC (O2 und T-D1)
    Die SIM 2 wird NICHT in der BT Anlage angezeigt, somit sind alle rausgehenden Gespräch über die SIM 1, oder?
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Davon gehe ich jetzt mal aus...