1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frequenzband

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von blackdragonx23, 15. Januar 2016.

  1. blackdragonx23
    Offline

    blackdragonx23 New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2016
    Beiträge:
    28
    Danke:
    4
    Handy:
    Infocus m810t
    Hi ich habe bei XDAdevelopers ein Beitrag gefunden das es einen hack gibt um alle Frequenzen zu aktivieren was haltet ihr davon? Mein Englisch ist leider nicht so gut und ich verstehe nicht wirklich wie das funktionieren soll kann mir da jemand helfen??
     
  2. altmann
    Online

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,174
    Danke:
    2,760
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
  3. blackdragonx23
    Offline

    blackdragonx23 New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2016
    Beiträge:
    28
    Danke:
    4
    Handy:
    Infocus m810t
  4. blackdragonx23
    Offline

    blackdragonx23 New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2016
    Beiträge:
    28
    Danke:
    4
    Handy:
    Infocus m810t
    Ich bekomme Grade null Signal nichma GSM oder so kann auch nicht telefonieren
     
  5. altmann
    Online

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,174
    Danke:
    2,760
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    @blackdragonx23
    Leider nur für Qualcomm, kann ich leider nicht testen.

    Hört sich aber interessant an.. Wo hängst du denn in der Anleitung??

    Hab mir ein paar Postings dazu durchgelesen. Wenn mans verbockt, kann man es scheinbar durch flashen des Radios wieder retten.
     
  6. blackdragonx23
    Offline

    blackdragonx23 New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2016
    Beiträge:
    28
    Danke:
    4
    Handy:
    Infocus m810t
    Überall mein Englisch ist schlecht und einige Sachen funken nicht so wie da steht und da ich Garkeine Frequenz habe ich bei mA telefonieren kann ist das echt schitt
     
  7. blackdragonx23
    Offline

    blackdragonx23 New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2016
    Beiträge:
    28
    Danke:
    4
    Handy:
    Infocus m810t
    Hab dich mal privat angeschrieben
     
  8. Barbudo
    Offline

    Barbudo Mi-Boy [CH]

    Registriert seit:
    15. März 2014
    Beiträge:
    46
    Danke:
    288
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4C
    cool wäre das ganze als rom, so dass mann es einfach flashen könnte.
     
  9. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Schreib doch mal was du bisher gemacht hast, dann kann man dir auch helfen.
     
  10. blackdragonx23
    Offline

    blackdragonx23 New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2016
    Beiträge:
    28
    Danke:
    4
    Handy:
    Infocus m810t
  11. altmann
    Online

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,174
    Danke:
    2,760
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Und trotzdem läuft es nicht? Da muss ja vorher shcon ein Problem bestehen was man erst beheben sollte.
    Die Anleitung kann ich sonst gerne eben ins Deutsche übersetzen. Nur sollte vorher geklärt sein, dass dein Telefon überhaupt funktioniert :)

    PN hab ich übrigens keine bekommen, müsstest du evtl. nochmal versuchen.
     
  12. blackdragonx23
    Offline

    blackdragonx23 New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2016
    Beiträge:
    28
    Danke:
    4
    Handy:
    Infocus m810t
    es funktionierte bis heut morgen
    --- Doppelpost zusammengefügt, 15. Januar 2016, Original Post Date: 15. Januar 2016 ---
    *#*#4636#*#* über das zahlenfeld beim anrufen
    hab ich eingegeben und auf lte gestellt aber selbst das zrück stellen funzt ned
     
  13. ceagel
    Offline

    ceagel Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    46
    Handy:
    Motorola Defy
    Samsung Galaxy S3
    Zopo ZP920
    Honor 7
    Zur Not könnte das zurücksetzten auf Werkseinstellungen helfen, muss aber auch nicht zwangsläufig sein.
    Ich hatte mir mal bei XDA Threats zum freischalten von LTE Band 20 angesehen und das Ergebnis war, dass dies zumindest bei Mi4 Geräten und Huawei zwar möglich ist, es aber nichts bringt, da die Hardware das band nicht unterstützt. Dies ist wohl bei vielen Geräten der Fall. Nur bei Sony scheint es problemlos zu gehen, da dort die gleiche Hardware für alle Regionen eingesetzt wird.
     
  14. blackdragonx23
    Offline

    blackdragonx23 New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2016
    Beiträge:
    28
    Danke:
    4
    Handy:
    Infocus m810t
    hab bereitss zurück gesezt aber bringt nix
    --- Doppelpost zusammengefügt, 15. Januar 2016, Original Post Date: 15. Januar 2016 ---
    bei netzwerk suche findet er nur telekom
    --- Doppelpost zusammengefügt, 15. Januar 2016 ---
    hat jemand ts3 oder so??
     
  15. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Die Eingabe wird nicht angenommen ?
     
  16. ceagel
    Offline

    ceagel Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    46
    Handy:
    Motorola Defy
    Samsung Galaxy S3
    Zopo ZP920
    Honor 7
    Hast du nach der Eingabe von *#*#4636#*#* mehrere Felder zur Auswahl?
    Und hast du noch irgend etwas anderes gemacht?
     
  17. blackdragonx23
    Offline

    blackdragonx23 New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2016
    Beiträge:
    28
    Danke:
    4
    Handy:
    Infocus m810t
    ja aber bereits wieder umgestellt
     
  18. leechseed
    Offline

    leechseed Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2015
    Beiträge:
    42
    Danke:
    29
    Handy:
    ABC
  19. blackdragonx23
    Offline

    blackdragonx23 New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2016
    Beiträge:
    28
    Danke:
    4
    Handy:
    Infocus m810t
  20. ceagel
    Offline

    ceagel Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    46
    Handy:
    Motorola Defy
    Samsung Galaxy S3
    Zopo ZP920
    Honor 7
    Du hast ein M810?
    ich konnte nicht genaues finden aber du kannst mal versuchen wie in dem Video ab Minute 1:55 einen Hard Reset zu machen mit Wipe all Data. Finde sonst keine Anleitung dazu.
    Aber der Akku sollte voll sein und SIM/ SD karten raus nehmen.
    http://ytune.pk/watch/wtCq1b0d-Hk