1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Frequenzband

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von blackdragonx23, 15. Januar 2016.

  1. blackdragonx23
    Offline

    blackdragonx23 New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2016
    Beiträge:
    28
    Danke:
    4
    Handy:
    Infocus m810t
    ja habe ich
    --- Doppelpost zusammengefügt, 15. Januar 2016, Original Post Date: 15. Januar 2016 ---
    ich kann aber auch nur USA BAND auswälen hab kein anderes
    kann jemand was mit der anleitung anfangen bei XDA
     
  2. ceagel
    Offline

    ceagel Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2014
    Beiträge:
    26
    Danke:
    47
    Handy:
    Motorola Defy
    Samsung Galaxy S3
    Zopo ZP920
    Honor 7
    So Probier das mal für einen Factory reset, sollte das gleiche wie in dem Video sein aber explezit für dsa M810:

    • Press & Hold Press and Hold
    Volume Down + Power
    OR
    Volume Down + Volume Up + Power Button
    OR
    Volume Up + Power.
    • Release the keys when you see a logo on your screen.
    • Select the "Wipe data / Factory reset" by using the Volume Keys and Power Key to confirm.
    • Choose "Yes--delete all user data".
    • Select "reboot system now" to restart the phone.
    • That's it.
    Wenn du ne Frage wegen der Übersetzung hast raus damit. WICHTIG: Dein Akku sollte mehr als 50% haben, am besten voll und nehm die SIM und SD Karte dafür raus.
     
  3. blackdragonx23
    Offline

    blackdragonx23 New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2016
    Beiträge:
    28
    Danke:
    4
    Handy:
    Infocus m810t
    ich habe bereits ein factory reset gemacht
    --- Doppelpost zusammengefügt, 15. Januar 2016, Original Post Date: 15. Januar 2016 ---
    eigendlich hoffe ich ja daas jemand die anleitung versteht bei XDA und mir da helfen kann alle frequenzbänder freizuschalten über Teamviwer oder so
     
  4. ceagel
    Offline

    ceagel Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2014
    Beiträge:
    26
    Danke:
    47
    Handy:
    Motorola Defy
    Samsung Galaxy S3
    Zopo ZP920
    Honor 7
    Ich weiß nicht ob die Anleitung zu dem gewünschten erfolg führen wird beim M810. Da du ja zur Zeit gar keinen Empfang hast würde ich das wohl eher wieder fixen wollen.

    Bei den Xiaomi M4 Handys ist die Antenne nicht in der Lage auf 800Mhz zu arbeiten, falls du dieses Band frei schalten möchtest. Das könnte auch beim M810 so sein.
     
    wydan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. blackdragonx23
    Offline

    blackdragonx23 New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2016
    Beiträge:
    28
    Danke:
    4
    Handy:
    Infocus m810t
    mir egal wie mer kann ja ned kaputt gehen die frage ist bekommst jemand das hin
     
  6. ceagel
    Offline

    ceagel Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2014
    Beiträge:
    26
    Danke:
    47
    Handy:
    Motorola Defy
    Samsung Galaxy S3
    Zopo ZP920
    Honor 7
    Um überhaupt wieder zu funktionieren hab ich noch das gefunden, es sollte aber auch durch den Reset wieder gehen.

    for come back at your frequency you need type the code *#*#7378423#*#* and select the voice like "reset all customization".
    The phone reboot and restart to work!!

    Ob das Freischalten von Frequenzen etwas bringt, weiß ich aus oben genanntem Grund nicht.
     
  7. blackdragonx23
    Offline

    blackdragonx23 New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2016
    Beiträge:
    28
    Danke:
    4
    Handy:
    Infocus m810t
    also wen ich dasseingebe verschwindet das eingegebene nur mer ned
     
  8. ceagel
    Offline

    ceagel Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2014
    Beiträge:
    26
    Danke:
    47
    Handy:
    Motorola Defy
    Samsung Galaxy S3
    Zopo ZP920
    Honor 7
    Hmm vllt. noch auf anrufen klicken
     
  9. blackdragonx23
    Offline

    blackdragonx23 New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2016
    Beiträge:
    28
    Danke:
    4
    Handy:
    Infocus m810t
    sobald ich das lezte* mache is es weg
    --- Doppelpost zusammengefügt, 15. Januar 2016, Original Post Date: 15. Januar 2016 ---
    1. Download this zip Google it as it's banned from xda for the ability of imei change
    2. Extract it and install QPST from that zip
    3. Open the caller app and type in *#*#8778#*#* (it should go off the screen after you type in the last symbol "*"
    3.5 Those on custom roms (tested on cyanogen 11 with s4 mini) can use the efs professional toolkit to change the mode to enable the diag port.(Thanks @blackburn !)
    4. Connect your phone to your PC
    5. Open ADB console
    6. Type in these commands:
    Code:
    adb shell
    su
    setprop persist.usb.eng 1
    7. Turn off USB Debugging, Disconnect your phone from the PC
    8. Wait about 10 seconds (don't have to be exact, just let it all disconnect in the PC) and turn USB Debugging back on
    10. Connect it back to the PC. It should try to install drivers. Wait until it fails to install all of them.
    11. Open device manager - you will see your device model a few times. Go to details tab. Scroll down a single time on that tab. You will see MI_0x there.
    12. Go through those devices until you find MI_04 under the second drop down position.
    13. Select "update driver" for this device and install the htc driver from the zip.
    14. Press start button and navigate to QPST -> QPST Configuration
    15. Go back to device manager -> modems -> HTC
    16. Find "COM*" in my case it was "COM3". It might be different for you.
    17. In QPST Configuration click on "Add new port" and in "Port" type in your "COM*". In my case It's "COM3" in there. In Port label it could be anyting u want. In my case I used a Z1 so I typed IN "Z1".
    18. It should look like this now.
    19. Navigate to QPST/bin and open RV_NV_Manager.exe
    20. press on settings -> Comport and choose your COM port.
    21. Press on file -> read from phone
    22. Wait patiently until it is finished. Now pay attention!
    23. Go to line 1877, click it and copy the decimal number on the right side of a programme. right click - copy
    24. Go to the place where you extracted the zip from the first step and start mzTool
    25. On the left side you will see "Input radix" - press decimal there.
    26. On the right side you will see "RF BC CONFIG" paste your previously copied number from the RV_NV_Manager.exe there.
    27. You will see now what bands are you able to use on the bottom of the app in "Bit information"
    28. Switch tab to "Band Preference (NV Value)"
    29. In there select all GSM bands and WCDMA bands. This place is really a field of testing. In my case (C6903 LTE) I selected all of GSM and WCDMA. I wouldn't suggest you to do anyting else in here unless you know what your'e doing. Let me know if you got something interesting in there. [​IMG]
    30. After you're done choosing what bands do you want - copy decimal number from the bottom right
    31. Remove all commas from that number ( "," ) so it would be just a bunch of numbers without anything else.
    32. Open RV_NV_Manager.exe from the point you left it (step 23) and paste your new number without commas "," there.
    33. Press on write NV and then press on file ->write changed NV to the phone.
    34. Open up the terminal emulator on your phone and write there this:
    Code:
    su
    setprop persist.usb.eng 0
    35. Reboot the device and hope you'll have the reception. If you do, hooray!
    36. Type in *#*#SERVICE#*#* (*#*#7378423#*#*) to see your new bands that your phone can use!
     
  10. duffy-31
    Online

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Das verstehen ist gar nicht das Problem, die Aussicht das es was bringt wäre mir viel zu vage.
    Wenn das "freischalten aller Frequenzbänder" so einfach wäre würden es alle auf allen Phones tun.
    Im xda Thread sind genug Beiträge über ständige Reboots nach Verbindungsversuchen usw.
     
  11. blackdragonx23
    Offline

    blackdragonx23 New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2016
    Beiträge:
    28
    Danke:
    4
    Handy:
    Infocus m810t
    wie gesagt geht nur bei quallcom undbei mirkann ned mer viel kaputt gehen
     
  12. duffy-31
    Online

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Und da fängt dein Verständnisproblem schon an, das One+ One z. B. hat einen Snapdragon, trotzdem kann man da Band 20 nicht mal eben "freischalten".
    Mit ein paar geänderten Werten in der Software KANN es bei einigen Geräten möglicherweise funktionieren, bei vielen aber eben nicht, oder es verursacht Probleme.
    Soweit ich das übersehe sind das bisher reine Dev Ansätze die nicht für den täglichen Gebrauch taugen.
    Ich an deiner Stelle würde vermutlich ein aktuelles Official ROM flashen um das Phone erst einmal wieder nutzen zu können.
     
  13. blackdragonx23
    Offline

    blackdragonx23 New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2016
    Beiträge:
    28
    Danke:
    4
    Handy:
    Infocus m810t
    habe ich bereits gemacht ganz doof bin ich ned hab schon alles erdenkliche probiert das ding is ich kann nur us band auswählen unter*#*#4636#*#* und meine ide war das man duchs hacken der frequenzbänder wenigstens 3G in deutschland hinbekommt alles andere habe ich bereits versuch hard reset neue firmware neustart und und
     
  14. duffy-31
    Online

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Kannst du im Dropdown "Bevorzugter Netzwerktyp" ewas auswählen ?
     
  15. blackdragonx23
    Offline

    blackdragonx23 New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2016
    Beiträge:
    28
    Danke:
    4
    Handy:
    Infocus m810t
    egal ich hab jezt madie testversion von android 6.0 draufgemacht mit dem tool jezt is empfang und alles wieder da
     
  16. ceagel
    Offline

    ceagel Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2014
    Beiträge:
    26
    Danke:
    47
    Handy:
    Motorola Defy
    Samsung Galaxy S3
    Zopo ZP920
    Honor 7
    :good3:
    Das freischalten vom LTE hast du nicht nochmal versucht oder?
     
  17. blackdragonx23
    Offline

    blackdragonx23 New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2016
    Beiträge:
    28
    Danke:
    4
    Handy:
    Infocus m810t
    ne is mir zu riskant nacher sind wieder alle frequenzen tot is auch bohne mein handy schafft auch so 25mbit ohne 4g und das reicht völlig aus