1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Froyo fürs aPad 7001 batch 2

Dieses Thema im Forum "Firmwarethread" wurde erstellt von iPhoneClone.de, 15. Dezember 2010.

  1. iPhoneClone.de
    Offline

    iPhoneClone.de Computer Freak

    Registriert seit:
    27. März 2008
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone I32
    Hitune t68
    CECT A07
    CECT T32
    SciPhone i68+ fake
  2. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Mein letzter stand war das der DSP treiber noch nicht lief, bin ich da noch richtig informiert?
    Also Video, kamera, sensoren, zeugs...
     
  3. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,409
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    naja steht ja auch in deren post

    aber fürs haipad m701R ist die ROm eh nicht oder?
     
  4. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    nein, fürs Haipad m701 (telechips prozessor) gibt esmittlerweile ein beta ROM vom hersteller das auch video, die Kamera und den g-sensor unterstützt,
    allerdings hat es keine Google apps und bis jetzt hat auch noch keiner geschafft die nachzu installieren.
    Ob HDMI und die fernbedienung dort gehen weis ich nicht.

    Dies ist für das aPad 7001 mit rockchip prozessor.
     
  5. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    Hmm wie kann ich denn das auf mein APAD flashen? Oder einfach in den Update ordner?
     
  6. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    hmm, scheint ein normales 'update.img' zu sein,
    ich schätze du flashst es normal mit RKAndroidFM.exe
     
  7. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    Ahh oki..ja hat funktioniert...nur ist es wirklich sehr langsam :)
     
  8. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
  9. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    Probiere ich gleich aus..hmm ich habe das Problem, dass ich keine USB Sticks mounten kann..hab zwei verschiedene Mini USB auf USB ausprobiert weil ich mein Originalkabel verschmissen habe

    Hast du zufällig das Hybrid 5.2 for red LED aPad von Rogerbraun? Irgendwie funktioniert da der download nicht im Slatedroid.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Februar 2011
  10. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Sau gute frage!
    Ich hab erstmal das Internet durchgequirlt und dabei kam eigentlich nur eine indische seite zum vorschein auf der es eine RB 5.2 version mit indischem Zeichensatz zu geben scheint:
    KLICK (2ter Link)
    Aber 5.2 hatte eh probleme mit den USB treibern wenn ich das richtig lese.
    5.1 könnte besser sein oder wieder die neueste Android 1.5 firmware von lefeudedieu
    die probiere ich jetzt jedenfalls ^^
     
  11. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    Hmm sag BEscheid wenn du eine findest wo ich einen USB Stick mounten kann..irgendwie geht das bei mir bei allen nicht!
     
  12. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Fast hätte ich geschrieben das das doch garkein problem ist ^^
    also, die letzte android 1.5 firmware die ich verlinkt hab macht das ganz ordentlich (ist nur sehr behebig beim mounten)
    Ich muss dabei darauf achten das ich den USB port näher am kopfhörer eingang benutze (den nehm ich auch zum flashen)
    Nach c.a. einer sekunde kommt dann eine benachrichtigung in der taskbar und ich kann per explorer drauf zugreifen.
    Problematisch wirds nachdem ich den 'USB-Host' modus in den Einstellungen aktiviert hatte,
    danach hab ich es erst wieder geschafft den stick zu benutzen nachdem ich das Pad neu gestartet hatte.

    also, greif dir die 1.5er version und sei happy das du normal videos gucken kannst ;)
    das haben sie nämlich bei all den anderen (1.6, 2.1, 2.2 und 2.3(ich weiß, das ist nur ein theme)) noch nicht hinbekommen...
     
  13. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    Hmm nein bei mir gehts immer noch nicht. Langsam glaube ich es liegt an meinen Adapter!
     
  14. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    probiere doch mal eine USB Maus oder Tastatur anzuschließen, das sollte mit dem Adapter auch gehen.
     
  15. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    Hmm geht auch nicht! Welche Version hast du denn drauf? Die letzte?
     
  16. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Im moment die letzte 1.5 version von lefe...äh.. dem franzosen '^^
    Aber ich benutze das 7001 eigentlich garnicht mehr sondern mein Telechips Pad.

    ... ich hab hier zwei von diesen OTG kabeln liegen die funktionieren,
    für wenig silber sollten die sich auch bei ebay, ipmart oder aliexpress finden lassen.
    Ich habe gerade keinen gefunden aber vielleicht hilft ja schon ein 'female A to female A' adapter um dein normales usb kabel umzupolen.
     
  17. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    Hmm brauchst du die Kabel noch? Sonst lass ich dir einige Euronen zukommen für eines :)