1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Für was ist die S2u2

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von uwevr6, 13. Dezember 2009.

  1. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Hallo Leute kann mir bite jemand sagen für was die S2u2 ist habe es installiert und nun?
    Wie startet man das?

    Hier noch die dateien
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2009
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    S2U2 beugt versehentlichen Programmstarts durch unachtsame Berührungen des Touchscreens oder der Tasten Geräte mit Windows Mobile vor. Die kostenlose Software stattet Windows Mobile mit einer an das iPhone erinnernde Tastensperre aus.
    S2U2 arbeitet nach dem gleichen Prinzip wie das Apple-Pendant. Bei eingerasteter Tastensperre reagieren weder Touchscreen noch Tasten auf Eingaben des Anwender. Die Bedienelemente entriegelt man wie bei dem iPhone: Mit einem Fingerstreich über das Display schiebt man das durch einen Pfeil angedeutete digitale Schloss wieder auf. Mit einem eingebauten Optionsmenü passt man die Freeware an persönliche Bedürfnisse an.
    Fazit
    S2U2 bringt ein Stück iPhone-Komfort auf Windows Mobile. Mit einer grafisch ansprechenden Oberfläche und intuitiver Bedienung gehören mit dem praktischen Helfer versehentliche Programmstarts der Vergangenheit an.

    S2U2 erfordert:


    • Betriebssystem: WM5/WM6 Pro/WM 6 Classic/WM 6.1 Pro/WM 6.1 Classic/WM 6.5
    Systemvoraussetzungen (mindestens):


    • 1 MB RAM für QVGA-Displays, 4 MB RAM für VGA-Displays
     
  3. cect
    Offline

    cect Pocetni Clan

    Registriert seit:
    1. August 2008
    Beiträge:
    272
    Danke:
    1
    Handy:
    Januar-Handy: Nokia 8900
  4. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Ist denn cs2u und s2u2 das gleiche programm, wie kann ich cs2u durch s2u2 austauschen ???
     
  5. cembot
    Offline

    cembot New Member

    Registriert seit:
    26. November 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    NIXNIX
    deinstallier cs2u, was acuh immer das sein soll (x und installier s2u2, dann unter Programme die Config von S2U2 öffnen und einstellen

    btw. um den Hintergrund zu ändern einfach wallpaper.jpg und wallpaperL.jpg im Ordner von S2U2 über activesync tauschen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Dezember 2009
  6. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Ha, wenn das so einfach wäre....
     
  7. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95

    So einfach ist das wohl eher nicht
     
  8. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    So hab mal cs2u entfernt und S2u2 installiert. Bring nix. Beim Start kommt die Meldung, dass iLocked geschlossen wird. Und cs2u ist irgendwie noch da. Mist

    Mache mal alles wieder rückgängig
     
  9. technik-harry
    Offline

    technik-harry New Member

    Registriert seit:
    30. November 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Also im WM-Modus konnte ich S2U2 installieren, starten und meine Einstellungen eingeben.
     
  10. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Und wie läuft es dann unter der Apple UI, Ist das Programm da sichtbar, verträgt es sich mit CS2u???