1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Verbessert zusammen mit uns Chinamobiles.org und nennt uns eure Verbesserungsvorschläge für die nähere Zukunft in diesem Thread: KLICK
    Information ausblenden

FW AirPhone4 ?!

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von MJE-VF, 7. September 2010.

  1. MJE-VF
    Offline

    MJE-VF New Member

    Registriert seit:
    5. September 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone NO. 4
    Bin ich zu schlau um ne FW auf meine Phone zuschieben oder was ist los =D

    Factory ID: j2tech
    Handset ID:x2020
    Time 2010/06/24 10:52

    M6235_X2020_LJ_02_V01
    (Branch): 09A MTK35_09A
    Build: Build_NO
    Serial # MT01234567890123456710

    BuildTime :
    2010/06/24 10:52
    LANGUAGE

    wenn ich das Tolle Kable dran stecke gibt es folgende Möglichkeiten:
    Massenspeicher
    Webcam
    COM-Anschluss
    PictBridge
    JAVA connection
    MTP stroge

    Vielleicht kann mir ja jemand weiter helfen *g*
     
  2. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,102
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Outkitel K6000PRO
    Zum Flashen und Sichern einer FW brauchst du ein Flashkabel, von "Überintelligenz" kann hier also nicht die Rede sein.

    Du versuchst es anscheinend mit dem Datenkabel.
     
  3. MJE-VF
    Offline

    MJE-VF New Member

    Registriert seit:
    5. September 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone NO. 4
    Dank dir und wo bekomme ich so eine tolles Flashkabel her ?!
    Weil ich denke mal das von eine iPod wird ja dann wohl auch nicht gehen ^^
     
  4. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,102
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Outkitel K6000PRO
    Das vom iPod ist schließlich auch ein Datenkabel.

    Frag mal den User Rumpelstilzchen, der verkauft sowas gerne.