1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

G Sensor kalibrieren ??

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von Dr.HouseMD, 28. April 2013.

  1. Dr.HouseMD
    Offline

    Dr.HouseMD New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    0
    Handy:
    Handylos :D
    Guten Abend,

    Ich melde mioch nochmal zu Wort !.

    Habe ja nun seit gestern Abend mit Hilfe einiger Mitglieder denen ich auch sehr Dankbar bin mein auf mein Handy eine neue Rom drauf gepackt !
    Leider habe ich das Problem das mein G Sensor nicht funktioniert !

    Dazu habe ich mal 2 Screens gemacht !

    Ich habe versuch diesen zu Kalibrieren:
    Screenshot_2013-04-28-10-44-27.png



    Und ja ich war auch nicht zu Blöd das Auto drehen anzuschalten :grin:
    Screenshot_2013-04-28-18-42-20.png


    Ich muss nun sagen ich habe nun in vielen Foren und Beiträgen mich durchgelesen.
    Aber ich wollte mal die Profis ( Euch ) fragen ob ihr vielleicht einen Tipp habt die man denn G Sensor zu laufen bekommt !


    LG
     
  2. Dr.HouseMD
    Offline

    Dr.HouseMD New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    0
    Handy:
    Handylos :D
    Push !!!

    Hast wirklich niemand eine Ahnung :X
    gibt es kein Hot Fix für diese Sache :/

    Wäre wirklich für jeden Tipp mehr als Dankbar :X
     
  3. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    push push
    gibts da keine moglichkeit mit "mobileuncle" oder so? mir war da was gesehen zu haben...
     
  4. Dr.HouseMD
    Offline

    Dr.HouseMD New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    0
    Handy:
    Handylos :D
    Also Mobileuncle wurde mitinstalliert mit der Rom und ich habe da auch schon durchgeschaut aber nicht so wirklich was Gefunden.

    Screenshot_2013-04-29-12-52-51.png Screenshot_2013-04-29-12-52-57.png

    Wenn du mir da Tipps geben kannst wo ich was genau finde oder ob es vielleicht ein Hotfix gibt wäre ich sehr sehr Dankbar :)
     
  5. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hab keine ahnung davon...habs nur irgendwo gesehen..
    kann sein auch im recovery menue? (power + -taste?)
    ich weiß es nicht mehr :(
     
  6. Dr.HouseMD
    Offline

    Dr.HouseMD New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    0
    Handy:
    Handylos :D
    Im Recovery Menü ist alles auf Chinesisch ich weiß da grade mal wie ich Wipe data Calvik Data und so nutzen kann.
    Aber trotzdem Danke für die Hilfe.

    Wenn ich auf Einstellung > Display > gehe steht ganz unten Sensor Settings
    Da gibt es einmal denn:
    G-Sensor
    und
    Als_ps sensor calibration <<<< diese funkt und der G Sensor will sich nicht einstellen :/

    Naja muss ich eben weiter Suchen !
     
  7. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    903
    Danke:
    1,704
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Gibt es im Engineer Mode (MTK) ein psensor Einstellung?
     
  8. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Bei mir zumindest kann ich im Engineer Mode lediglich den Proxi kalibrieren. Den G Sensor kann man im Factory Mode kalibrieren (VOL- und Power), der wird bei ihm aber auch chinesisch sein.
     
  9. Dr.HouseMD
    Offline

    Dr.HouseMD New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    0
    Handy:
    Handylos :D
    Ich schau gleich mal !!!
    Ich habe grade in einem anderen Forum gelesen das ich in den Factory Mode gehen soll ( Power und Vol. / und Vol - )
    Und da war ich auf dem GSensor und G Sensor Calibration einstellungen.
    Beides mal kam Initalisierung Fail

    Aber ich werde mal mit dem Enginer Mode Testen

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    Factoray Mode = English
    Recovery Mode = Chinesisch und english Gemischt :grin:

    Doppelpost zusammengefügt nach 5 minutes:

    Nein gibt es nicht !
    Bin alles durchgegangen und habe jede Sache angeklickt um zu schauen aber so etwas habe ich nicht gefunden :/
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2013
  10. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Doch, die PSensor Kalibrierung gibt es ...

    Engineer Mode -> Engineer Mode (MTK) -> Other extra (ganz nach rechts wischen).
     
  11. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ja stimmt, dort hatte ichs gesehen.
    dort ist es auch zu finden, hab grad bei mir nachgeschaut, ich habs im mobileuncle drin im enginer mode
     
  12. Dr.HouseMD
    Offline

    Dr.HouseMD New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    0
    Handy:
    Handylos :D
  13. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    mobileuncle tools > engineer mode > engineer mode (mtk)--->psensor

    zur not, lad es dir nochmal runter von play
     
  14. Dr.HouseMD
    Offline

    Dr.HouseMD New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    0
    Handy:
    Handylos :D

    Ich habe die Bereiche :
    Telephony / Connectivity / Hardware Testing / Location/ Logs and Debugging und Others
    alle durchsucht !!! Ich habe auf jeden Bereich geklickt und keine Sache mit der Bezeichnung psensor gefunden !!!

    Habe nun via Titanium Mobileuncle Gelöscht ( da MU fest im System war ) Und habe es nochmal via PlayStore geladen.

    Hat sich nichts Verändert . Ich finde immer noch nicht psensor
     
  15. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    dubios....
    also auf der ersten seite in engineer modus wechseln...sehr komisch...
     
  16. Dr.HouseMD
    Offline

    Dr.HouseMD New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    0
    Handy:
    Handylos :D
    Darf ich mal Fragen:

    Screenshot_2013-04-29-20-21-04.png

    Kann es sein das die ANGEBLICHE Goophone i9 Rom vielleicht nicht mit dem Goophone i9 Kompatibel ist ???
    Da bei mir immer Modelnummer eine andere steht !!
     
  17. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Scheint wohl so ... das N7102 ist ein anderes Modell! Vielleicht liegts daran das du nur "beschnittene" Möglichkeiten und Funktionalität hast!
     
  18. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ah...verstehe, das rom ist für ein model ohne g-sensor, somit wird es nicht angezeigt?
    naja, immer diese keller rom bastler...kommt selten was gescheites raus :(
     
  19. Dr.HouseMD
    Offline

    Dr.HouseMD New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    0
    Handy:
    Handylos :D
  20. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300