1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

G Sensor kalibrieren ??

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von Dr.HouseMD, 28. April 2013.

  1. Dr.HouseMD
    Offline

    Dr.HouseMD New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    0
    Handy:
    Handylos :D
    Es gibt auf der Seite 2 Roms für Goophone i9.

    Das eine Habe ich gehört anscheinend zu nem anderen Handy.
    Und bei dem anderen gibt es das Problem das wenn ich dieses Installiere das mein Interner 8 GB speicher nicht erkannt wird.
    Die Modelnummer war da aber Goophonei9
     
  2. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Dann heißt es wohl warten bis eine optimierte Firmware verfügbar ist.
     
  3. Dr.HouseMD
    Offline

    Dr.HouseMD New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    0
    Handy:
    Handylos :D
    WARTEN o.o

    Super .....
     
  4. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
  5. Dr.HouseMD
    Offline

    Dr.HouseMD New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    0
    Handy:
    Handylos :D
    Tausend Dank :)

    Ich werde es sofort Testen. :)

    Doppelpost zusammengefügt nach 12 minutes:

    ChrisX Du bist hier wirklich der Profi aller Profis :grin:

    Er funktioniert wie nee 1

    Tausend Dank !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2013
  6. Dr.HouseMD
    Offline

    Dr.HouseMD New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    0
    Handy:
    Handylos :D
    So ich habe mich ein klitze kleines bisschen zu Früh gefreut.
    Also der G Sensor funktioniert super.

    Nur leider kann ich jetzt keine apps Installieren weil der Interne Telefonspeicher ( 5 GB ) nicht erkannt wird.
    Die sagen immer bitte legen sie eine SD Karte ein.

    Hast du dafür auch noch ein Tipp ???

    Habe Mobileuncle angeworfen ..... Und dann wollte ich auf Test SD Card gehen. Der sagte auch Bitte legen sie eine SD Karte ein
     
  7. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Schau mal unter Einstellungen -> Speicher -> Telefonspeicher bereitstellen

    Definitiv nicht, ... habs nur gefunden ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2013
  8. Dr.HouseMD
    Offline

    Dr.HouseMD New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    0
    Handy:
    Handylos :D
    Also wenn ich da rein gehe.

    Standartschreibdatenträger : SD-Karte

    Telefonspeicher : Gesamtspeicher 5,44 GB Verüfbar

    Und dann gibt es nur SD-Karte entnehmen
    und SD_Karte Löschen
     
  9. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Entnehmen und dann wieder bereitstellen ...
     
  10. Dr.HouseMD
    Offline

    Dr.HouseMD New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    0
    Handy:
    Handylos :D
    So habe sie Entnommen:

    Nun steht da nur noch:

    SD_Karte bereitstellen !!

    Klicke ich drauf.

    SD Karte wird angezeigt .


    Aber nein kann keine apps Installieren.
    Sagt mir Bitte legen sie eine SD Karte ein.
     
  11. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hast du überhaupt eine externe SD Karte drin? JB setzt das doch voraus?!
     
  12. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    @chris, er muß ja eine drin haben....
    evtl. mal "physisch" herausnehmen? oder bug des OS?
     
  13. Dr.HouseMD
    Offline

    Dr.HouseMD New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    0
    Handy:
    Handylos :D
    Also ic hhabe mir eine SD Karte bestellt 16 GB . Die kommt diese Woche auch noch an.

    Und das was ich drin habe ist irgendwie Verbauter Speicher. Interner Speicher = 1 GB
    Telefonspeicher ( SD Karte ) 5,44

    Habe auch keinen Zugriff drauf !!

    535353533553533.JPG
     
  14. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    versuchs mal an einem hub mit ext. spannungsversorgung.
    hat mir auch gehlfen
     
  15. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Das ist die interne SD Karte ;)


    Daran wirds wohl wahrscheinlich liegen. Hast du den "Bevorzugten Installationspfad" mal geändert?
     
  16. Dr.HouseMD
    Offline

    Dr.HouseMD New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    0
    Handy:
    Handylos :D
    Jetzt geht es.
    Also habe nun über PC Wieder Zugriff auf das Telefon.
    Aber Apps wollen sich trotzdem nicht installieren lassen.
    66466646.JPG


    Ich glaube das Problem liegt an der Rom.

    Weil bei der Rom wo bei Modelnummer noch GTN7102 stand ging der Speicher.
    Nun nicht :/
    Hmmm

    Wenn ich denn Bevorzugten Installationspfad änder also nur auf die SD wird gar nichts mehr Installiert :grin:
     
  17. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: G Sensor kalibrieren ??

    Du brauchst ne SD zum testen. Kein EMarkt in der Nähe? ;)

    *mal*eben*getapatalkt*
     
  18. Dr.HouseMD
    Offline

    Dr.HouseMD New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    0
    Handy:
    Handylos :D
    Wie gesagt ich habe mir ja für nen 10er bei Ebay ne SD Karte bestellt mit 16 GB ich hoffe diese kommt diese Woche noch an.
    So lange muss ich dann eben warten.:)

    Doppelpost zusammengefügt nach 5 minutes:

    Was ich aber merkwürdig finde:

    Wenn ich auf Einstellung > Apps gehe

    Steht bei Internet Speicher 174 MB von 834 MB belegt
    Wenn ich dann weiter gehe auf Telefonspeicher steht unten nur Grau Telefonspeicher und das war es. Keine Zahlen nichts °
    Als wäre der nicht Installiert worden der Speicher

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    Kleine Änderung !!!!

    Ich habe grade Whatsapp installiert.

    Nun kommt eine Dicke Benachrichtung.
    Für eine Wiederherstellung früherer Chats, Bitte Deaktivieren sie USB-Speicher und auf ihre SD Karte zuzugreifen ..

    Was ist bittesehr USB Speicher ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2013
  19. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: G Sensor kalibrieren ??

    Telefonspeicher ist bei mir auch grau. Ist ja auch nur die grafische Anzeige. Darunter steht der dazugehörige Gesamtspeicher.

    *mal*eben*getapatalkt*
     
  20. Dr.HouseMD
    Offline

    Dr.HouseMD New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    0
    Handy:
    Handylos :D
    Der Gesamtspeicher wird bei mir aber nicht angezeigt !