1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

G Sensor kalibrieren ??

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von Dr.HouseMD, 28. April 2013.

  1. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: G Sensor kalibrieren ??

    Hm, dann liegt es wohl an der Firmware?!

    *mal*eben*getapatalkt*
     
  2. Dr.HouseMD
    Offline

    Dr.HouseMD New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    0
    Handy:
    Handylos :D
    Also ich hoffe mal wenn die Richtige SD Karte kommt das die Aktzeptiert wird.
     
  3. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    G-Sensor bei Cubot M6589

    Ihr seid ein wenig weg vom Thema.
    Was ist eigentlich der G-Sensor und wozu dient dieser?
    Doch scheint das richtige Nutzen des G-Sensors bei vielen chinesischen JB 4.2. Handy's problematisch zu sein. Es werden zwar Lagenveränderungen (Hoch- Querformat zuverlässig erkannt, aber manche Anwendungen erreichen diesen Sensor nicht. Z.B. GPS-Status.
    Dort geht weder die Neigungs- noch die Wasserwaage.

    z.B. Cubot M6589:
    Im Factory mode gibt es eine G-Sensorerkennung und auch einen erfolgreiche Kalbirierung, nicht aber im EngineerMode(MTK) vom Moileuncle:(
     
  4. Dr.HouseMD
    Offline

    Dr.HouseMD New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    0
    Handy:
    Handylos :D
    Naja es hat ja auch alles funktioniert :)
    Darum sind wir vom Thema weg :) Habe eine neue Rom drüber gespielt und seit dem Moment geht der G Sensor wieder 1 A