1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

G11 /X5A in den recovery mode bekommen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Andycat, 24. Oktober 2010.

  1. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    478
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Ich habe Heute ein X5A bekommen.
    Nun willl ich es mit frojo 2.2 flashen aber ich bekomme das Ding nicht in den recovery mode.
    Hab schon jede menge gelesen aber Blicke da nicht durch.
    Da steht das hier.....

    Exact steps for flashing with FWDN (12-08-2010) (Thanks @fun_!)
    - Power off the unit
    - Unplug USB
    - Plug in the AC adapter
    - Firmly touch the touchscreen
    - Power on the unit
    After a while you'll notice it stays at the boot splash screen, then you can plug in the USB cable and fire up FWDN.

    Ich kann machen was ich will es geht nicht.
    Dann habe ich das hier versucht........

    3. X5A and M701 never could boot into recovery..
    - So connect USB cable and 'adb reboot recovery'
    - Or install "Quick Boot" from Sirius Applications from the market
    - Or use the 'Rom Manager' icon
    - Or wait, you can power off into recovery
    - Just don't forget that damn USB cable.

    Aber das Quick boot und der Rom Manager reagiert nicht........
    Dat Ding will einfach nicht.....:ireful1::ireful1:

    Hat damit schon jemand erfahrung
     
  2. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    478
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Hat denn wirklich keiner Ahnung?
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  4. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    478
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Das doofe ist, ich habe nur den Einschaltknopf mehr nicht.
    Return ,Home und Menu sind rechts auf dem Display.........
    Ich hab mit schon die Finger wund gedrückt........
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sorry, das wußte ich nicht :( Dann kann ich Dir nicht helfen, keinen Schimmer wie das ohne die Hardwarebuttons gehen soll :(
     
  6. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    478
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Habe aufn alten XP-Rechner Die passenden Treiber Installiert.Das pad wird auch erkannt.
    Ich habe auch das adp installiert.Ich kann das pad über Usb-kabel per adp befehl resettet.
    Mhhhhh ich habe das Gefühl ich bin kurz vor dem Durchbruch........
     
  7. apadpaul
    Offline

    apadpaul New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone3GS
    Apad
    Wenn du das MID hinten öffnest hast du einen Schalter auf dem Board, den umschalten danach kannst du das Gerät ohne Probleme flashen. Danach wieder zurückschalten nicht vergessen.
     
  8. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    478
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Boahhh woher weißt Du denn sowas :thank_you2::thank_you2::thank_you2:
    Werde ich gleich mal probieren...........

    So Schalter gefunden .
    Das pad geht jetzt mit den Knopf nicht mehr an.
    Wenn ich das USB-kabel Anschließe findet er keine treiber.
    Komisch vorher hat er alle Treiber erkannt.

    Jetzt habe ich den passenden Telechips treiber und FWDN erkennt das pad.
    FWDNerzählt mir was von error aber das kommt noch............
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2010
  9. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    478
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    So sieht nun das Fenster aus.
    Kann mir einer sagen was ich alles in das FWDN geladen werden muss.
    Ich will mir froyo aufspielen von der seite :
    http://apad.gen-x.co.nz/index.php?action=firmware

    Da gibt es aber nur .img und das nimmt FWDN nicht.............
     
  10. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    478
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Jaaaaaaaaaaaaa Kreisch mit der neuen Firmware "AsuROM_1.0beta_348.zip"
    Rennt das Pad wie Sau............
    Endlich geht das Display genauer(vorher ziemlich ungenau und langsam)
    Und die Videos gehen jetzt auch alle(vorher nur asyncron wenn überhaupt)
    Ich wollt dat Ding schon verkloppen,jetzt nach den vielen suchen in den Foren und Die Hilfe von euch wird alles gut.
    Wir werden Heiraten..... hihihihi
     
  11. BadRat
    Offline

    BadRat New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire Froyo 2.2
    ?GPad G11 <-> HSG 7001A_v3 Two Touch? (?X5A<->X6D?)
    G11/X5A (X6D 2.6.29@localhost#153 build X6D 1.1)

    Hallo,

    ich habe ein GPad/G11, Hinten steht X5A drauf.
    Unter Einstellungen Telefoninfo???? steht:
    Modellnummer: X6D
    Firmware version: 2.1-update1
    Kernel version: 2.6.29 root@localhost#153
    Build-Nummer: X6D 1.1

    wie kann ich das Gerät auf android 2.2 flashen?
    wie kann ich den Orginalen Recovery modus wieder installieren? (hab leider das ClockworkMod Recovery 2.5.1.0 draufgemacht, erkennt kein nand/sdcard)

    Vielen Dank im Voraus fuer eure antworten.
     
  12. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    478
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Also hier nochmal Froyo 2.2 lohnt sich im Augenblick nicht,hat noch viele fehler.
    Mein x5a hat im inneren einen Schalter zum flashen Dein Pad wohl nicht.
    Das Thema wurde auch schon mal besprochen weiß nur leider nicht mehr wo.
     
  13. BadRat
    Offline

    BadRat New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire Froyo 2.2
    ?GPad G11 <-> HSG 7001A_v3 Two Touch? (?X5A<->X6D?)
    ein orginal recovery image vom x6d hat auch niemand oder?
    kann ich denn das "AsuROM_1.0beta_348.zip" flashen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2010