1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

G12 HTC Desire klon - Qualcomm , WCDMA, dual sim?

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 22. Juni 2011.

  1. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    die Qualcomm CPU ist wohl der neue Lieblingschip für die Klone :)

    Hier ein Desire Clon mit der Qualcomm CPU, unterstützt 3G ( WCDMA ) und hat dual sim?



    http://www.m8cool.com/znsj/67257.aspx

    IMG_20110622_163044.jpg IMG_20110622_163047.jpg IMG_20110622_163155.jpg
     
  2. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    hier mehr:

    http://www.m8cool.com/znsj/67363.aspx

    216.JPG 120.JPG 313.JPG 64.JPG 48.JPG 55.JPG 71.JPG
     
  3. wienio
    Offline

    wienio New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    HD2/HD9 MTK
    Was sehr interessantes für mich! Warte auf die erste Berichte...
    Preis, Leistung und Akkuverbrauch würde ich mich noch interessieren :)

    Viele Gruße
    Wienio
     
  4. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    morgen will ja m8cool schon einen bericht machen. vielleicht nennen die auch den preis :)
     
  5. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    China Preis irgendwo zwischen 1898 und 2183 Yuan RMB.
     
  6. katrin
    Offline

    katrin Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    42
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    mi4c
  7. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Im Video gibt es im Statusbar 2 weisen SIM-kart ähnliche Ikonen. Aber was mich befremdet ist das dieses Klon ein HTC logo und Sense drauf hat also frage ich mich ob es wirklich ein Klon ist.

    Im MU Forum sind auch schon die Ersten Probleme gemeldet. Kein Adobe Flash, RAM speicher ist nicht laut Spezifikationen aber es scheint auch das die GSM und 3G Verbindungen nicht stabiel sind.
     
  8. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Benchmark test von m8cool:

    http://www.m8cool.com/sjpc/67913.aspx

    oainnaadn.jpg oainoaadn.jpg oainpaadn.jpg painaaadn.jpg
     
  9. dzenk
    Offline

    dzenk Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000 (noch...), G12/Soaye W6
    es gibt neulich auch G12 in einer anderen Ausführung, alle bestätigen Android 2.3, im Test hat sich doch anders ausgewiesen - also doch die 2.2 Version.
    Es sieht überhaupt nicht schlecht aus. Hier noch eine Auswertung des Handys.

    Mein nächstes Handy?:good3:

    20118314236226.jpg 2011731165323649.jpg 201183142310663.jpg 2011731165323782.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2011
  10. wienio
    Offline

    wienio New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    HD2/HD9 MTK
    Hat es einer von Euch schon bestellt ?
    G12-T schient schneller als normale G12 zu sein oder?

    Kann jemand von Euch was zum dem Telefon aus eigener Erfahrung berichten ? Ich bin sehr scharf drauf :)
     
  11. Boeck
    Offline

    Boeck Member

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Touch A1
    Hallo ich habe mir das G12 bestellt!

    Es sollte am Freitag da sein.

    Hat schon jemand ein optimiertes ROM für das Handy?

    Oder gibt es ein Seite auf der es besondere Tips dafür gibt?

    Ich würde mich über jede Antwort sehr freuen!

    Gruß

    Boeck
     
  12. wienio
    Offline

    wienio New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    HD2/HD9 MTK
    @Boeck... hast Du G12-T oder normales G12 bestellt ?
    Ich bin gespannt auf Dein Bericht :)
     
  13. dzenk
    Offline

    dzenk Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000 (noch...), G12/Soaye W6
    hey Boeck, wo hast du dein Handy bestellt?
     
  14. LorD_oF-W4r
    Offline

    LorD_oF-W4r Member

    Registriert seit:
    16. März 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Umi Hammer
    würde mich ebenfalls interessieren wo du es bestell hast ^^
    Zudem auch noch wo man denn das G12-t bekommt, da ich nicht wirklich was gefunden hab :resent:
     
  15. moki155
    Offline

    moki155 New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KM900
    Moin ....ich glaube die Benchmark Tests bei den Dingern sollte man etwas vorsichtiger betrachten. Was auffällt ist das die Dinger ihre Punkte immer im CPU-Bereich holen, weder I/O oder das Memory-Subsystem sind besonders gut. Und ich glaube einfach nicht das der alte Arm6 mit 600 oder 800 MHz soviel besser sein soll als die neueren Arms. Da werden alle Hintergrundprozesse aus sein beim benchen. Oder ich irre mich...kann ja auch sein. :)
     
  16. Boeck
    Offline

    Boeck Member

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Touch A1
    Hallo zusammen,

    das Handy habe ich bei ETO gekauft: http://www.etowalk.com/AT&T-G12-Desire-S-Android-Dual-Sim-3G-WCDMA-WVGA_384899_USD.html

    Das Handy funktioniert Einwandfrei!!!

    Einzig die China Apps und die China Tastertur nerfen mich.

    Hat jemand eine Ahnung wie ich diese Entferne buw. wo finde ich ein Clean ROM.

    Wenn ich nächste Woche mal Zeit habe schreibe ich mal einen kleinen Bericht.

    3G geht nur auf SIM 1

    Vieleicht kann mir einer von euch jemand eine Info zu einem ROM geben.

    Gruß

    Boeck
     
  17. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    du kannst versuchen es zu rooten,mit z4root oder vielleicht mit superoneclick,dann titanium backup drauf- alles sichern und dann die nervenden progs einfrieren,
    wo du eine andere rom herbekommst kann ich dir nicht sagen,vielleicht kann dir eto weiter helfen,
    zur tastatur - mach die einfach ne andere drauf,es gibt genug schöne tastas
     
  18. wienio
    Offline

    wienio New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    HD2/HD9 MTK
    Mache vielleicht einen Benchmark und veröffentliche für uns ein Screenshot ...dann schauen wir, ob es so schnell ist wie auf der Seite gezeigt.
    Was mich noch interessieren würde ... ist Akkulaufzeit.
     
  19. Gast_
    Offline

    Gast_ New Member

    Registriert seit:
    2. September 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Touch G12
    Moin,

    ich hab heute mein G12 von FCT bekommen. Zumindest was die Tastatur angeht kann ich dir helfen: Lange in ein Textfeld drücken, Texteingabe ändern und von dem China Kram in Android Tastatur ändern.

    Was mir sonst noch aufgefallen ist: Wenn das Handy mit dem mitgeliefertem Power Adapter läd, macht der Bildschirm zicken (also reagiert entweder nicht oder springt wie wild umher). Ist das Kabel abgezogen oder an einem normalen USB-Anschluss tritt das Problem nicht auf.
     
  20. Boeck
    Offline

    Boeck Member

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Touch A1
    Hallo,

    vielen Dank für die Info mit der Tastertur!

    Kann jemand von euch das China ROM bereinigen? z4root und Co haben bei mir nicht Funktioniert!

    Wäre Super noch mehr Infos zu bekommen.

    LG Boeck