1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

G12 HTC Desire klon - Qualcomm , WCDMA, dual sim?

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 22. Juni 2011.

  1. cliomucke
    Offline

    cliomucke New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    G12 macht immer wieder Resets...

    Hallo zusammen,

    habe mein G12 zur Reparatur zum Cect-Shop geschickt.

    Fehlerbeschreibung:
    Das Phone macht immer wieder Resets,

    Handy komm vom Cect Shop zurück : Kommentar Repariert ....

    Trotzdem hat sich nichts geändert , wiederholtes nachfragen CecT Shop, bei uns hat das G12 einbandfrei funktioniert.... SUPER

    hat jemand eine Idee was man machen kann damit das G12 stabil läuft.

    Modellnummer: Desire S
    Android- Version 2.3.9
    Baseband-Version iris_d7_4g_V1.08
    Kernel-Version 2.6.35.7-perf root@scm#3
    Software version A9293_4g_at&t_V1.08
    Hardware version at&t_A9293_MP


    Gruß
    cliomucke
     
  2. Xxxsetgo
    Offline

    Xxxsetgo New Member

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    beschreib mal genau das wort reset also was macht er genau
     
  3. cliomucke
    Offline

    cliomucke New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    Hallo
    Reset:
    Manchmal läuft das Handy Stundenlang durch,aber es kommt immer wieder vor das es ein Reset macht.
    beim Reset ist kurz der Android zu sehen,nachdem Reset werden nicht immer die Sim karten erkannt erkennt man am ! nebnen dem Sim Symbol.
    Ich habe schon die Pin abfrage deak. Damit ich nach einem reset zu errwichen bin
    Gruß
    Cliomucke
     
  4. Xxxsetgo
    Offline

    Xxxsetgo New Member

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    seltsam hast du irgendwas dran gemacht zb. gerootet oder geflasht ??
     
  5. cliomucke
    Offline

    cliomucke New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    Nein ich habe nichts gemacht, Lieferzustand.
    Deswegen kein plan was mit dem teil los ist.
    hab eigentlich kein bock mehr auf das phone...
     
  6. Xxxsetgo
    Offline

    Xxxsetgo New Member

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    schick es ein oder kauf dir lieber ein originales handy zb htc desire oder htc hd7
     
  7. cliomucke
    Offline

    cliomucke New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    Ich hatte das handy eingeschickt...nach zwei monaten wieder von china zurück...
    Cect shop angeblich alles ok.. vielleicht kann man andere Software draufspielen kein plan...
    falls jemand plan ,jede hilfe bin ich dankbar...
     
  8. cliomucke
    Offline

    cliomucke New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    Hallo zsammen,

    hier die Antwort vom Cect Shop...

    "Sehr geehrte(r) Kunde/Kundin,
    wir hatten Ihr Gerät hier liegen über Tage, ein Reset hat nie stattgefunden. Am Besten mal nach einer Custom ROM schauen. Mehr können wir leider nicht machen."

    was ist damit gemeint "Am Besten mal nach einer Custom ROM schauen" bzw was muß man machen....

    Gruß
    Cliomucke
     
  9. Xxxsetgo
    Offline

    Xxxsetgo New Member

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    mit custom rom ist eine andere firmware gemeint
     
  10. cliomucke
    Offline

    cliomucke New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    gibt es den eine andere Firmeware ? Für das G12

    Modellnummer: Desire S
    Android- Version 2.3.9
    Baseband-Version iris_d7_4g_V1.08
    Kernel-Version 2.6.35.7-perf root@scm#3
    Software version A9293_4g_at&t_V1.08
    Hardware version at&t_A9293_MP
     
  11. Totti
    Offline

    Totti New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Touch G12
    Hallo Cliomucke,
    hatte mein G12 Anfangs auch hin und wieder mit den Resets. Nicht so häufig wie bei Dir, aber doch schon ärgerlich. Auffällig waren Abstürze am häufigsten nach geführten Telefonaten mit BT im Auto. Aber auch aus heiterem Himmel kam vor. Wie meldet sich denn deint Telefon beim Start? Erst HTC und dann AT&T Bildschirm, oder HTC und dann Cynagenmod7? Welche Hardware Version hast Du ( Lautsprecher halbim Cover/ halb im Display, oder Lautsprecher nur im Cover) ?
    Bei mir hat das aufspielen der Cynagenmod7 etws gebracht. Seit dem keinen Absturz mehr.
    Wenn Du allerdings "eigentlich keinen Bock mehr auf das Handy" hast, könntest Du es mir eigentlich günstig verkaufen. :thumb_up:
    :dance2:
    Gruß
    Totti

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    Mal ein Frage an alle G12 Nutzer. Hat sich schon mal jemand näher mit dem Akku beschäftigt? Gibt es irgendwo Ersatz zu kaufen der passt, oder hat jemand eine Adresse für Li-ion Zellen die in das Gehäuse vom Akku des G12 passen?

    Gruß Thorsten
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2012
  12. cliomucke
    Offline

    cliomucke New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    Hallo Totti

    mein Handy zeigt nach dem Start erst das HTC Logo dann kommt Cynagenmod7 ....
    es gibt ein Update auf Cynagenmod7.1 was ich so via Google (Chip.de) gefunden habe.

    Bis jetzt noch nicht getraut auf die Version 7.1 zu gehen ... (falls du Vorgehensweise hast wie man am besten das Update vorgeht :help:)
    bringt das Update überhaupt was....

    Zum Thema Verkaufen was heißt bei dir günstig....

    Gruß Cliomucke

    Doppelpost zusammengefügt nach 29 minutes:

    Hallo Totti,

    zum Thema PDF bist du da weiter gekommen, bei mir kann ich auch kein PDF öffnen, habe auch verschiedene Sachen probiert... die ier beschrieben sind...

    Gruß
    Cliomucke
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2012
  13. Totti
    Offline

    Totti New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Touch G12
    Hallo Cliomucke,
    Erstmal, die gleiche Hardware Version habe ich auch. Hatte zuerst den AT&T Bildschirm und Iris Version 1.09. Habe dann auf Deine Version (1.08) ein Up-, ach ne Downgrade gemacht. wie beschrieben, seitdem läufts.
    Update würde ich nicht machen, wenn ich nicht 1000%ig wüsste, dass es zu meinem phone und kernel passt.
    pdf lief von Anfang an, das öffnen ist kein Problem. Nutze ich häufig beruflich um Flug-und Bahntickets vorzuzeigen und scannen zu lassen.
    Falls du flash meinst, hier habe ich Abhilfe geschaffen und nutze für flashinhalte im Netz Skyfire.

    Zum Thema "günstig verkaufen" schick doch mal Deine Vorstellung per PN.
    Vielleicht passts ja?

    Thorsten
     
  14. staubi
    Offline

    staubi Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    BB 9700 und Nokia E72
    Hab ich das richtig verstanden, der Cynagenmod läuft auf dem G12?
     
  15. cliomucke
    Offline

    cliomucke New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    G12 reset auslöser gefunden

    Hallo staubi

    auf dem bzw auf meinem G12 läuft Cynagenmod 7 ...

    Hallo staubi

    auf dem bzw auf meinem G12 läuft Cynagenmod 7 ...

    Doppelpost zusammengefügt nach 8 minutes:

    Hallo zusammen,

    ich habe hier öfters mal um Hilfe gebeten, zwecks mein Reset vom (HTC) G12.
    Mein G12 macht sein einiger Zeit keine Resets mehr, die Ursache beim meinem Phone ist der Wlan zustand.

    Da ich immer Wlan eingeschaltet hatte, machte das Phone immer wieder Resets unterwegs oder Nachts ….
    Seitdem ich Wlan ausgeschaltet habe, funktioniert das G12 soweit so gut….. (Abgesehen von der Sprachqualität)

    Vielleicht konnte ich jemanden helfen…..

    Gruß
    Cliomucke
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2012
  16. ironman2943
    Offline

    ironman2943 Guest

  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Es halt Dualsim, aber da würde ich vielleicht das Viewsonic 350 vorziehen ;)