1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

G7 - erstes Klon mit MTK + WVGA Auflösung - Dual OS möglich?

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 13. Oktober 2010.

  1. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Ehrlich gesagt weiß ich selbst nicht mehr um welches G7 es sich hier handelt. Gibt ja schon 4 verschiedene oder so.

    Hat auf jeden Fallt den MTK chip ( MT6516 ) und als Auflösung WVGA. Soll das erste klon sein bei dem WVGA + Android geht. Das handy soll 13XX yuans kosten.

    Nun geht man davon aus , daß man ein Duales OS drauf spielen kann, also WM und Android. Insofern die einen gescheiten ROM Koch finden :)

    Video im link:

    http://www.mobileuncle.com/news/devicenews/2010/1013/2484.html

     
  2. fler55
    Offline

    fler55 New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    29
    Danke:
    3
    Handy:
    Huawei Y330
    was bedeutet das jetzt im Klartext ?
     
  3. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  4. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    ...und das heißt einfach eine enorm besseres Bild durch eine höhere Pixeldichte :grin:
     
  5. fler55
    Offline

    fler55 New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    29
    Danke:
    3
    Handy:
    Huawei Y330
    was ist besser WVGA oder HVGA
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    WVGA = 800x480
    HVGA = 480x320

    Entscheide selbst was Besser ist :).
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Natürlich WVGA.....liegt ja auf der Hand, alleine schon das viel mehr Proggies/Games auf WVGA laufen als auf HVGA!
     
  8. fler55
    Offline

    fler55 New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    29
    Danke:
    3
    Handy:
    Huawei Y330
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Oktober 2010
  9. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    wo steht da 1 ghz?

     
  10. fler55
    Offline

    fler55 New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    29
    Danke:
    3
    Handy:
    Huawei Y330
  11. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    naja wers glaubt ;) Da stimmen die Angeaben doch eh nicht, und ohne Videos oder Fotos sind so produktSeiten absolut nutzlos . Und bis jezt hab ich auch noch keine gescheites funktionierendes Dual OS gesehen, wird zwar immer bei den china handys angekündigt, aber funktioniert dann eh nie so, wie die sich es vorstellen.

    Der Chip hat keine 1ghz sondern wenn dann 416Mhz
    http://pdadb.net/index.php?m=cpu&id=a6516&c=mediatek_mt6516

    Naja , mein handy hat auch eine "1Ghz CPU", das sind aber chinesische 1Ghz :p
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2010
  12. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    weiter unten stand dann auch noch was von 460, in dem text standen dann auch nochma die 1ghz drin...
    Ich denke mal die haben einfach blind addiert und sind in mathe schlecht?
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nö, ich habe nur Deine Doppelposts zusammengefaßt :)

    Bitte in Zukunft darauf achten, dankeschön :)
     
  14. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Neues vom WVGA G7. Hat nen 3.8" kapazitiven touch und läuft mit Android 2.1. Allerdings ist das noch ein prototyp und soll miserabel laufen, laut m8cool.


    http://art.m8cool.com/113-25328.aspx

    DSC_1124.jpg
    DSC_1132.jpg