1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

G800 Problem

Dieses Thema im Forum "Sonstige Handy Hersteller" wurde erstellt von dalmatinac, 27. März 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dalmatinac
    Offline

    dalmatinac Gesperrt

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    W800i
    Ich bekomme bei meinem G800 jede halbe Stunde die Meldung: "Verbindung fehlgeschlagen!" Wie kann ich das abschalten?
     
  2. passi26
    Offline

    passi26 Ne kölsche Jeck

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    463
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168,mda compact,hiphone,iphone,se w850i,
    Entweder aus und wieder ein schalten oder auf werkseinstellungen.



    mfg passi26
     
  3. dalmatinac
    Offline

    dalmatinac Gesperrt

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    W800i
  4. passi26
    Offline

    passi26 Ne kölsche Jeck

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    463
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168,mda compact,hiphone,iphone,se w850i,
    Sorry dann kann ich auch nicht weiterhelfen.



    mfg passi26
     
  5. dalmatinac
    Offline

    dalmatinac Gesperrt

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    W800i
    Trotzdem Danke für die blitzschnelle Antwort!
     
  6. passi26
    Offline

    passi26 Ne kölsche Jeck

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    463
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168,mda compact,hiphone,iphone,se w850i,
    eins hilft villeicht noch.Nimm den akku mal raus.




    mfg passi26
     
  7. dalmatinac
    Offline

    dalmatinac Gesperrt

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    W800i
    Hab ich mal gemacht, werde in einer halben Stunde berichten, ob eine Meldung kam ;)
     
  8. dalmatinac
    Offline

    dalmatinac Gesperrt

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    W800i
    Hat leider nichts gebracht...
     
  9. passi26
    Offline

    passi26 Ne kölsche Jeck

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    463
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168,mda compact,hiphone,iphone,se w850i,
    sorry dann weisß ich auch nichts mehr.




    mfg passi26
     
  10. BigOFF
    Offline

    BigOFF New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    ..
    Du gehst doch mit wifi Empfang rein oder??

    Mfg BigOFF
     
  11. dalmatinac
    Offline

    dalmatinac Gesperrt

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    W800i
    Das G800 hat kein wifi.
    Ich geh nirgendswo rein, jede halbe stunde taucht ein GPRS logo auf und dann die Meldung.
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Vielleicht läuft irgendein Tool im Hintergrund was sich "aktualisieren" will. Beim HTC ist das zum Beispiel das "Wetter-Plugin". Das kann man aber ausschalten.
     
  13. dalmatinac
    Offline

    dalmatinac Gesperrt

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    W800i
    War beim Handyladen, die haben es da ausgestellt. Das war irgendso ein Update :)
    CLOSE
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.