1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

G9000 ( S5 Clone ) gebrickt- bitte um Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von Klausl13, 7. Januar 2016.

  1. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,016
    Danke:
    1,313
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Ich habe im Namen der neuen Userin @cobradenise1989 diesen Thread eröffnet!

    hallo,
    ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, aber mein Handy wird nichtmal mehr am pc erkannt. habe das clone g9000 (s5 clone)
    ich geh stark davon aus das mein Vorgänger den preloader falsh gefasht hat. habe es von einem Kumpel bekommen er sagte nach dem flashen ging garnichts mehr ..sofern ich das handy an die ladebuchse stecke leutet die rote led und kurzezeit später sogar das blitzlicht aus.
    ich las irgendwas von kcoto pin den man mit masse verbinden muss um eine verbindung zu erhalten. leider finde ich diesen kcoto bin nirgendswo auf diesem handy.. wenn ich das handy einschlte merke ich das das display kurz leuchtet also heller wird aber immernoch dunkel:)
    ich hoffe ihr könnt mir hier weiter helfen.
    danke im voraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2016
    cobradenise1989 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. nepron
    Offline

    nepron Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2015
    Beiträge:
    142
    Danke:
    382
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto G 2.Generation,
    Lenovo K3 Note k50-t5,
    Doogee X5,
    Homtom HT17
    Da koennte folgender USB Jig helfen:

    http://www.ebay.de/itm/Download-Mod...346139?hash=item51db76c99b:g:EWUAAOSwo0JWQGeE



    Bin mir aber nicht sicher ob das bei einem Clone funktioniert!!!
     
    Klausl13 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Daß die Lampe kurz an - und wieder aus - geht, ist völlig normal.
    Öffne den Gerätemanager und schalte die Lautsprecher ein!
    Wenn Du kurz (2,5 Sekunden) siehst, daß der Preloader im Gerätemanager erscheint, ist alles OK.
    Wird hier nur ein COM-Port angezeigt, dann ist es zwar der Preloader, aber das kann man retten.
    OK, bevor ich weitermache, warte ich auf Rückmeldung.

    @nepron Falsche Baustelle!
     
    cobradenise1989 und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    ....das funktioniert nur beim Original!
     
    cobradenise1989, Herr Doctor Phone und nepron sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. cobradenise1989
    Offline

    cobradenise1989 New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2016
    Beiträge:
    10
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    g9000 s5 clone
    sesonn n9700
    vielen dank für eure rückmeldungen. Leider funktioniert garnichts. wie gesagt kabel an handy über pc rote led leutet und blitzlicht leuchtet im geräte manager passiert garnichts.
    mit dem jbr teil ging auch nichts.
     
  6. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wenn der Preloader falsch ist, dann Akku entnehmen und an den PC hängen. Es sollte ein Device erkannt werden (das ist das MTK Modem)
    Damit kann man - nachdem der richtige Treiber installiert wurde - den Preloader (und nur den) neu flashen.
    Wenn das Gerät gar kein Lebenszeichen von sich gibt, dann würde ich (in dieser Reihenfolge) erst den USB Port, dann das Kabel und dann die USB-Buchse im Telefon überprüfen.
    Daß sich die LED meldet, heißt ja nur, daß 5V anliegen - nicht, daß auch die d+ und d- Leitungen arbeiten.
     
  7. cobradenise1989
    Offline

    cobradenise1989 New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2016
    Beiträge:
    10
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    g9000 s5 clone
    sesonn n9700
    ohne akku geht leider auch nichts ich werde mal an dem anderen pc versuchen aber glaube eher weniger das das da funktioniert. wie gesagt hier waren foren da stand etwas das man masse und den kcolo pin verbinden muss baer den hat das handy leider nicht
    vlt gibt es ja noch mehr lösungen...mit diesem pins da stand büroklammer oder draht ist das egal woraus diese bestehen weil meine klammern sind aus metall nicht aus zinn oder so
    --- Doppelpost zusammengefügt, 7. Januar 2016, Original Post Date: 7. Januar 2016 ---
    also an meinem anderen rechner tut sich auch nix sowohl ohne als auch mot akku. ich habe hier noch ein sesonn n9700 liegen da das gleiche problem habe die chinaphones von einem kumpel der auch falshe firmenware geflasht hat..
     
  8. nepron
    Offline

    nepron Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2015
    Beiträge:
    142
    Danke:
    382
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto G 2.Generation,
    Lenovo K3 Note k50-t5,
    Doogee X5,
    Homtom HT17
     
    Klausl13 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. cobradenise1989
    Offline

    cobradenise1989 New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2016
    Beiträge:
    10
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    g9000 s5 clone
    sesonn n9700
    habe leider immoment so ein gerät nicht mit was er die stellen überbrückt. Glaubt jemand das hinzubekommen? wenn ich ihm mein Handy schikcen habe dieses Problem bei zwei Handys.
     
  10. cobradenise1989
    Offline

    cobradenise1989 New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2016
    Beiträge:
    10
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    g9000 s5 clone
    sesonn n9700
    hallo ich habe es heute versucht leider ohne erfolg..habe es aber ohne dieses gerät gemacht sondern mit einer büroklammer hatte ich im internet gelesen das das auch geht.
    irgendwie muss das doch gehen..
    bei dem sesonn n9700 habe ich dieverse knöpfe gedrückt und kam kurzzeitig ein bild auf dem handy irgendwas mit flashmode etc leider ist das handy dann wieder aus gegnagen nehme an der akku ist zu schwach.
    aber am pc wird trotzdem nix erkannt
    bitte weiter um hilfe ich geb nicht auf:-