1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Galaxy S 3 Klone - Android s3 I9300

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von MrBingo86, 29. Januar 2013.

  1. MrBingo86
    Offline

    MrBingo86 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Danke:
    2
    Handy:
    IPhone 4 :) - Jailbreak
    Hallo,

    Bin seit tagen auf der suche nach einem handy für meine frau..

    ich in zur zeit über viele gestolbert, aber dieses habe ich erst heute gesehen

    und zwar das klone von s3

    Könnt ihr mir ein paar infos drüber geben:

    Wie ist das touch ?
    sind momentan firmware draußen, die china apps deaktivieren

    Play store ist dies ohne weiteres verfügbar

    Vllt kann mir ja jemand mehr infos geben, der schon dieses phone in besitz hatte

    danke für jede info

    mfg


    Meine Frau hat sich kurzfristig umentschieden auf das Klone Note 2


    Kennt jemand wo ich genau dieses Phone her bekomme

    $(KGrHqJHJE0FD77yTzqdBQ+T3(Fptg~~60_12.jpg

    Sollte schon diese Daten beinhalten

    wie

    1 ghz dual
    1 gb ram
    12 M Kamera

    Evtl patnerseiten oder deutsche Firmen die das Phone verkaufen, um wartezeit zu verkürzen

    Danke für jede hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2013
  2. MrBingo86
    Offline

    MrBingo86 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Danke:
    2
    Handy:
    IPhone 4 :) - Jailbreak
    Hallo,

    da ich mir hier sehr viele zur seite stehen, habe ich mich ein wenig umgeschaut

    habe gewisse gefundne..

    Könnt Ihr mir sagen; wie diese vom preis -leistungsverhältnisse sind

    link1

    link 2

    Danke imvorraus

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2013
  3. huhu22
    Offline

    huhu22 New Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    TC500, Pulse, Defy & Nook Tab
    die Megapixel der Kamera sind doch irrelevant, so ein kleines Objektiv löst das eh nie auf, warum sollten SLR Fotografen sich dann Kiloschwere Objektive an die Kamera hängen wenn es son Türspion so eine optische Auflösung erreichen können sollte? :)

    Das Zopo ZP900 oder baugleich Hero H9500+ oder mit weniger Speicher H9300 / ZP900S wird doch im Forum mit dieen Features als sehr gut angesehen.
    Im Zopomobileshop kann man das Ding via Italien schicken lassen = kein Zoll - meine waren nach 3 Tagen da.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2013
  4. rob1337
    Offline

    rob1337 Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    42
    Danke:
    1
    Handy:
    Amoi N820 (weiß)
    Kauf ihr das zweite für 199$, dass hat ne HD-Auflösung das erste nur qHD. Macht sich auf YouTube z.B. wirklich bemerkbar ob qHD oder HD ;)

    Wie mein Vorredner bereits erwähnt hat, stimmen die 12MP bei #1 sowieso nicht.
     
  5. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    474
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Boahhhh 5,5" is ja mal riesig.
    Mein B92m hat 4,7" das reicht völlig.