1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Galaxy S3 aber ohne Android

Dieses Thema im Forum "Welches Gerät habe ich?" wurde erstellt von Noam75, 14. März 2013.

  1. Noam75
    Offline

    Noam75 New Member

    Registriert seit:
    13. März 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4 / S
    Kennt jemand das Gerät ?

    Foto 1.JPG Foto 2.JPG


    Kann man dort einen Softwarewechsel machen ? Weil die jetzige echt Schrott ist.

    Vielen Dank
     
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wo hast Du das Gerät denn her?
    Was ist derzeit drauf? Java-Phone?
    Was ist denn für eine CPU verbaut?
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,086
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Zu 99,9999999999% wird das nicht gehen, mach Dir keine Mühe großartig nachzuforschen.
     
  4. Noam75
    Offline

    Noam75 New Member

    Registriert seit:
    13. März 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4 / S
    Wie kann ich denn erkennen was das für eine Software ist?

    Habe die Nr für "viele china Handys " diese
    *# ...#* Nr , aber der zeigtet nur Buchstaben und Zahlen an....

    Herstllungsdatum Dez 12 USW.

    Aber da steht nicht über die Software...

    Wenn ich die Software nicht wechseln kann kann ich wenigstens ein paar Apps drauf machen?

    Vielen Dank schon vorab.

    Gruß Noam
     
  5. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    wenn dann nur java apps. Ist das Rost auf dem Sim Einschub? :)
     
  6. Noam75
    Offline

    Noam75 New Member

    Registriert seit:
    13. März 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4 / S
    Ne das ist nagelneu, und tauchen war es auch noch nicht :)
    Das Display ist aus Kunststoff, es funktioniert eigl. soweit alles, nur eben ein bisschen schwerfälliger.....

    Naja, ist ja auch nur ein clone.
     
  7. Testratte
    Offline

    Testratte Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    20
    Handy:
    N7102
    Paar Screenshots von der Software bzw. den Einstellungen wären hilfreich. Denke aber auch das das son S3 Javaclone is. Gibts für 50 Taler in der Bucht.