1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Galaxy S4 B9502/I9502, 5" IPS, MTK6589 Quad-Core, Dualsim

Galaxy S4 B9502/I9502, 5" IPS, MTK6589 Quad-Core, Dualsim

  1. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    Du befindest dich hier im Diskussions-Thread.
    Das Review kannst du über den Button "Übersicht" am Anfang dieses Threads vorfinden.
    [​IMG]
     
  2. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    post #1 aktualisiert
     
  3. schlechter_tag
    Offline

    schlechter_tag Member

    Registriert seit:
    4. November 2013
    Beiträge:
    57
    Danke:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Smsung Galaxy S4 Clone Dualsim
    Wenn das dasselbe bluebo ist wie was ich hab ist das mit den 5" touchscreeen gelogen, meins hat nur 4,8 - 4,9" hab das mal nachgemessen
     
  4. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    ich hatte in der letzen woche vergleichsmöglichkeiten von 3x s4 ähnlichen phones. beim augenscheinlichen vergleich gab es keine wirklichen abweichungen, also dann alle 3 stück 5inch oder alle 3 eben 4,8-4,9inch ?!
    es gibt auch so viele verschiedene s4 ähnliche modelle das ICH da langsam nicht mehr durch blicke.

    ICH persönlich bin eh weg von dem s4 style, aber was soll ich machen ..., meine freundin mag es eben und möcht immer gerne 1 millionen cases dazu haben :)
     
  5. lee69
    Offline

    lee69 New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Bluebo Galaxy S4 B9502
    Hallo steffsb,

    meine B9502 findet keinen GPS - gibt es eine Lösung dafür?
    und was bedeutet EPO und AGPS
    Danke vorab
    --- Doppelpost zusammengefügt, 11. Januar 2014, Original Post Date: 11. Januar 2014 ---
    GPS
    Erfreulich! EPO und AGPS aktiviert, EPO-Daten geladen und siehe da:
    Den Anhang 38619 betrachten Den Anhang 38618 betrachten
     
  6. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    na also, hat doch geklappt :)
     
  7. lee69
    Offline

    lee69 New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Bluebo Galaxy S4 B9502
    Danke für die Nachricht :) - aber die letzten drei Zeilen war ein Zitat von deinem Kommentar
    habe immer noch das Problem:(
     
  8. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    okay sorry ...
    mache das:
    "-am einfachsten über das Einstellungsmenü im Handy . Standortzugriff ...GPS Satelliten anschalten...und dann den buttom GPS-Satelliten festhalten , bis sich ein neues Menü offnet. Dort kannst du EPO - Assistens und A-GPS anklicken...und die Epo-Daten mittels einer Internetverbindung im Hintergrund aktualisieren lassen...."

    dann zieh dir ausm playstore die app "gps test", installieren und öffnen.

    unter freien himmel und auf den ersten sat-fix warten, das wars ...
     
  9. lee69
    Offline

    lee69 New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Bluebo Galaxy S4 B9502
    einfach genial- danke dir recht herzlich habe ich so alles umgesetzt wie beschrieben bis auf dass die Aktualisierung der Epo Dateien fehlgeschlagen sind habe ich nun die Satte litten gefunden. Ich wär nie drauf gekommen-
    Danke steffsb :)
     
  10. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    das mit den epo-daten kann/muss man manchmal öffter probieren, diese sorgen für einen schnelleren ersten fix.


    gerne, dafür is ja ein forum da :)
     
  11. Marianne013
    Offline

    Marianne013 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Galaxy S4 B9502/I9502, 5" IPS, MTK6589 Quad-Core, Dualsim, GPS, Android 4.2.2
    Bin bis auf wenige Kleinigkeiten absolut zufrieden mit dem Teil. Allerdings kann ich absolut nicht rausfinden, wie man einen Screenshot macht :read: . Verrätst Du es mir?
    Akku hält übrigens bei normalem Gebrauch (Mails, Termine, Phone etc.) einen Tag. Und das ist bei S4 Original nicht viel anders. Dafür sind aber hier zwei dabei...

    W-Lan geht einwandfrei!
     
  12. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Screenshot geht normalerweise bei allen androidversionen ab 4.x

    Power und vol. minus gleichzeitig halten.
     
  13. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)

    !!!
     
  14. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Mal eine Frage wie heißt die App mit der ihr die GPS Daten messt?
     
  15. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
  16. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310