1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Galaxy S4 Klon, aber welcher ?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von ZajkaR, 13. Juli 2013.

  1. Sascha He
    Offline

    Sascha He New Member

    Registriert seit:
    10. August 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nexus
    Hallo, bin ebenfalls neu hier.
    Habe Gestern zum ersten mal von solchen Handy clones gelesen, und war direkt sehr interessiert. Zuerst dachte ich an ein HDC One, jedoch ist mir dort die kamera zu schwach. Daher wollte ich mir vermutlich das No. 1 S6 kaufen. Könnt ihr das wirklich empfehlen? Habe derzeit das orig. Nexus I9250, womit ich im prinzip zufrieden bin, jedoch hab ich ein kaputtes erwischt und es ist öfters zur reparatur als in benutzung... Jedenfalls wollte ich mir grad das Angebot vom Fox shop anschauen, allerdings läd die seite nicht. Ist das häufiger so bei denen? ôO Macht mich ja schon stutzig und bringt mich eher dazu, nicht dort zu bestellen, auch wenn der preis da unschlagbar sein soll.

    freu mich über jegliche hilfreiche antworten,

    danke.
     
  2. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    # 208 der link geht
     
  3. Sascha He
    Offline

    Sascha He New Member

    Registriert seit:
    10. August 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nexus
    Danke, aber das ist doch ein anderes Modell als das No.1 S6, hat gradmal 512mb ram ;)
     
  4. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    At ora: da läuft gerade parallel ein Fred zu dem mini ...

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    At Sascha he: jepp der preis ist richtig gut!
    Nochmal jepp die Seite lädt bei mir seit einiger Zeit auch nicht. Haben wohl viel zu tun bei den aktuellen super preisen zum Jubiläum ... Wohl ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2013
  5. Sascha He
    Offline

    Sascha He New Member

    Registriert seit:
    10. August 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nexus
    Die seite funktioniert nun, ist beim originalen No. 1 S6 nicht ein 1,5 ghz quadcore drin gewesen? Bei fox ist ein 1,2 ghz drin. Der Preis ist unfassbar genial :)
     
  6. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Nein, "die" No.1 S6, die ICH bisher gesehen habe, hatten alle den 6589... Alles andere waren Händlerfantasien.
     
  7. Sascha He
    Offline

    Sascha He New Member

    Registriert seit:
    10. August 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nexus
    Danke, hätte da ein Problem.
    Undzwar wollte ich mir das S6 jetzt bestellen, kann es jedoch nicht in den Warenkorb ablegen. Wenn ich auf "In den Warenkorb" klicke, passiert einfach nichts, der shop zeigt mir auch 0 Artikel im Warenkorb an.
    Hatte mich extra registriert und auch eingeloggt. Woran liegt das? Habs mit Chrome + IE probiert.
     
  8. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Das es nicht im Stock ist.
     
  9. Sascha He
    Offline

    Sascha He New Member

    Registriert seit:
    10. August 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nexus
    Warum geben die dann an: "Lagerbestand: vorrätig" ? Habe mehrere Handys versucht in den korb zu legen, hat bei keinem funktioniert.
     
  10. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Entschuldigung für diesen "Off-Topic" aber war ja eig. mein Thread.
    Am Montag oder Dienstag, müsste sollte könnte das No.1 S6 ankommen, aber ich muss dem Postboten ja auch etwas zahlen,bar auf die Hand, oder nicht ?
    Habe über Lenteen bestellt, und wo sehe ich das, was ich dem Postboten zahlen muss ?
    Sind das die 19,99€ DHL Express kosten ?
     
  11. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Wenn etwas gefordert wird, dann sind das 19% Einfuhrumsatzsteuer auf Handy + Versandkosten.
     
  12. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Ok, also
    Gesamtpreis:€158.96 + Versandkosten:€19.99
    Das wären dann insgesamt €178.95, die ich ja schon bezahlt habe.
    Darauf kommen dann noch direkt, bei der Post, wenn der Bote vor mir steht, davon 19% Steuer?
    Bezahlt habe ich via PayPal schon die 178,95€.
    also wären 19% von 178,95€ = 34,0005€ ~ 34,01€
    Diese 34,01€ muss ich dann dem Postboten blechen ?
     
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
  14. Sascha He
    Offline

    Sascha He New Member

    Registriert seit:
    10. August 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nexus
    Kann jemand bestätigen, dass man bei efox das S6 nicht in den warenkorb bekommt? Bzw. allgemein keinen Artikel?
     
  15. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Gestern Mittag gings noch...
     
  16. Sascha He
    Offline

    Sascha He New Member

    Registriert seit:
    10. August 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nexus
    Ist kein gutes Zeichen, ist der Shop überhaupt vertrauenswürdig ?
     
  17. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    EDIT : Ist auch noch drin. Richtig angemeldet?

    Kann auch problemlos andere Sachen reinlegen und wieder löschen.
     
  18. Sascha He
    Offline

    Sascha He New Member

    Registriert seit:
    10. August 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nexus
    Seltsam, wieso gehts bei mir nicht? :(

    http://prntscr.com/1kj3fg da ist der Screen, laut shop bin ich definitiv angemeldet, kann bloß nichts in den warenkorb legen.
     
  19. mike8
    Offline

    mike8 Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    85
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo A789
    Kann helfen, falls es schonmal ging, muß aber nicht: alle Seiten schließen, Browser Cache und Cookies löschen, Browser neu starten, nochmals probieren.

    Falls es noch nie ging, gibt es 1000 mögliche Ursachen. Manchmal ist irgendein Tracker eingbaut ohne den es nicht funktioniert. Also entsprechende Filter dekaktivieren. Ansonsten würde ich den Shopbetreiber fragen. Die wissen meist, welche Probleme die Kunden am häufigsten haben und was die Ursachen sind.
     
  20. Sascha He
    Offline

    Sascha He New Member

    Registriert seit:
    10. August 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nexus
    Danke mike8, habe es so gemacht wie du sagtest, sogar kurz meinen antivir/webschutz deaktiviert, funktioniert dennoch nicht. zudem habe ich 2 bekannte gebeten mal zu testen ob es bei ihnen geht, ging ebenfalls nicht. Habe den Support mal angeschrieben, mal sehen was die dazu sagen.