1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Galaxy S4 Klon, aber welcher ?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von ZajkaR, 13. Juli 2013.

  1. Enrico Schubert
    Offline

    Enrico Schubert New Member

    Registriert seit:
    1. August 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    1
    Handy:
    zur zeit kein handy..grins
    dann benutz doch mal den firefox ....damit sollte es gehen....
     
  2. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Da geht garnix. Nicht am iPhone nicht android nicht am pc. Egal ob Firefox oder Crome.

    Da stimmt an der Seite was nicht.
     
  3. grinskisten
    Offline

    grinskisten Member

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    30
    Handy:
    Zopo ZP999
  4. Angelshark1881
    Offline

    Angelshark1881 New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Hi ich habe das selbe Problem.
    Ich möchte gerne über Lenteen das NO.1 bestellen,sobald ich auf "in denn Warenkorb legen"
    drücke geht nichts mehr weiter.
    Habe es mit mehreren Handys und Tab´s versucht aber immer das selbe.
    Woran kann das liegen?

    Mfg Dominik
     
  5. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Ich habe mir gerade das Phone bei Lenteen bestellt, Browser Google Chrome, keine Probleme.
    Wenn du es in dem Warenkorb legst, dann poppt normalerweise ein Fenster auf, hast du die vielleicht blockiert?
     
  6. Angelshark1881
    Offline

    Angelshark1881 New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Hi Hawkeye
    Ich habe es mit dem I Explorer versucht und habe keinen Erfolg.
    Bei mir geht auch ein kleines Fenster auf wo Lenteen steht,aber dan läd es und läd es aber geht nicht mehr weiter.
    Versuche es auch mal mit Chrome.
    Danke für die Antwort.

    Mfg Dominik
     
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Moment mal... Lenteen und efox haben identische Probleme... Jetzt könnte man ja misstrauisch werden...
     
  8. Angelshark1881
    Offline

    Angelshark1881 New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    @Hawkeye ja mit Chrome ist alles bestens.
    Bin gleich weitergekommen und habe es jetzt bestellt.
    Danke für die Hilfe.

    Mfg Dominik
     
  9. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    ich hab mich eben mal eingeloggt bei E-Fox und siehe da Preisänderung auf 212.99 €
     
  10. Sascha He
    Offline

    Sascha He New Member

    Registriert seit:
    10. August 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nexus
    Lächerlich, jetzt gehts auch in den warenkorb! :mad:
     
  11. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    na jetzt weisst auch warum das nicht ging, die haben da hundert prozent nen falschen Preis drin gehabt,
    Frage stellt sich, was mit den schon bestellten passiert.
     
  12. Sascha He
    Offline

    Sascha He New Member

    Registriert seit:
    10. August 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nexus
    Auch wenns nicht zum S6/S4 passt, das cubot one wurde auch von 113 auf 193 angehoben, ging ebenfalls nicht im warenkorb zu dem niedrig preis... versuchen wohl nur kunden anzulocken mit der masche.
     
  13. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    :) ob das wohl der Grund ist weshalb ich bis heute kein Bestätigungsmail vom Shop bekommen habe?

    Also jetzt wird es spannend, denn die Paypal Zahlung wurde mir nämlich bestätigt. Interessant ist der Fall auf jeden Fall, vielleicht sollten wir dazu einen separaten Thread öffnen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2013
  14. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Vielleicht aussitzen? Nichts verschicken, warten bei sich der Kunde meldet, dann das Geld zurück und alle sind glücklich. :hahaha:
    Sorry, aber dafür kenne ich den Fuchs zu gut.
    Wäre aber schon der Hammer wenn die Phones trotzdem ankommen.
     
  15. grinskisten
    Offline

    grinskisten Member

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    30
    Handy:
    Zopo ZP999
    Einige Artikel behalten den Angebotspreis, wenn man draufklickt - andere nicht. also forget it
     
  16. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich war mal so frei!

    http://chinamobiles.org/showthread....-Efox-bestellt-Hier-rein!&p=400187#post400187

    Diese Wixer!
     
  17. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Anstatt eine einfache und klare und eindeutige Antwort zu geben :"Ja, du müsstest dann 34,01€ Bar bezahlen"....
    Ist doch einfach total unnötig auf einen anderen Thread/Post hinzuweisen.

    Ich bitte einfach darum, dass mir gesagt wird wie viel ich dem Postboten zahlen muss und fertig.
     
  18. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Las dich überraschen... Kein Mensch hier kann dir sagen mit welchen gesamt Preis dhl dein Produkt bewertet und auch berechnet.

    Ich habe bei den letzten drei mal immer das gleiche bezahlt. 25,90 obwohl die Geräte um die 50 Dollar auseinander lagen.
     
  19. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    kommt darauf an was die für Preisangaben auf der Rechnung die auf dem Packet angebracht war,machen,
    bei meinem No.1 stand:MobilePhone 89,99 + 19,99 Shipping = 119.98€ davon hab ich dann 15.78 € Einfuhrsteuer/Zoll beim DHL Kurier bezahlt
     
  20. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Bei mir stand jedesmal 60 Dollar drauf. Hat sie ja nicht interessiert musste ja 25 Euro Zahlen.