1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Galaxy s6 Clone, bitte um hilfe...

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von many123, 10. Juni 2015.

  1. many123
    Offline

    many123 New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2015
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    note 2
    hallo leute ich freue mich hier meine erste frage stellen zu dürfen, unzwar ich habe mir ein galaxy s6 clone gekauft aus china und habe meine sim reingetan..gar kein netz und imei ist ungültig...das menü ist ganz anders als das vom originalen s6..bei dem clone gibts nicht mal ein feld um mobile daten zu aktivieren...ich wollte rooten mit odin aber das handy geht nicht in den download modus..da kommen nur chinesische schriften..das handy an sich kann man größtenteils auf deutsch stellen...es gibt auch keine updates.. auch diese one klicl root apps funzen nicht...was soll ich machen ?? bitte um hilfe =(
     
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Welchen und Wo ?
    Odin kann mit MTK Phones nichts anfangen.
     
  3. many123
    Offline

    many123 New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2015
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    note 2
    ja galaxy s6 halt aus china sieht optich gleich aus nur halt was verbaut ist , ist anders
     
  4. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Tja @many123 so ist das mit Clones. Aussehen ist halt nicht alles. Genau @many123 da ist was anderes drin und das wird eine MTK SoC sein und da kannst Du alle Samsung Tools vergessen.

    So nun weiter im Text, wie @duffy-31 schon sagte bringt es hier nichts ohne konkrete Angaben,. Welches Modell hast Du und vielleicht auch wo Du es gekauft hast denn dann kriegst Du auch eher Hilfe.
     
  5. many123
    Offline

    many123 New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2015
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    note 2
    ich habs vonaliexpress

    hier mal ein Foto
     

    Anhänge:

    • s6.jpg
      s6.jpg
      Dateigröße:
      56.4 KB
      Aufrufe:
      258
  6. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Hallo @many123, leider reicht es uns hier nicht zu wissen das Du es von Aliexpress hast. Wenn müssen wir schon wissen ist es ein HDC oder was auch immer und unter welcher Modellbezeichnung Du es gekauft hast. Nur dann kann hier jemand überhaupt helfen. In Deinem Foto steht SM-G920F unter Modellnumber was aber leider nur die gefakte Modellbezeichnung von Samsung ist und Dein Phone ist nun mal kein Samsung. Hast Du schon einmal vorher einen Clone besessen oder ist dies Deine erstes???
     
  7. many123
    Offline

    many123 New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2015
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    note 2
  8. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Ich hoffe das Du für das Phone keine 100€ bzw. nicht viel mehr gezahlt hast. Ist schon seltsam das es den Artikel nicht mehr gibt auf Aliexpress. Also lt. Angebotsbezeichnung ist in Deinem Phone ein MTK6582 Quad-Core verbaut. Der Octa-Core von MediaTek ist der MTK6592. Bei mir gehen bei solchen Angeboten die Nackenhaare hoch weil da schon zu erkennen ist das hier was nicht stimmen kann. Das hilft Dir jetzt auch nicht mehr. Wie lange hast Du denn das Phone schon? Könntest Du noch auf den Käuferschutz von Aliexpress zurückgreifen?
     
  9. altmann
    Online

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,173
    Danke:
    2,753
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Mach mal nen Screenshot vom CPU-Z oder so. Werte können auch gefaked sein, bringt einen aber schonmal nen Schritt näher.
    Clone halt :scratch_one-s_head:
     
    pengonator sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. many123
    Offline

    many123 New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2015
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    note 2
    bitteschön
     

    Anhänge:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Dateigröße:
      62.7 KB
      Aufrufe:
      161
    • 2.jpg
      2.jpg
      Dateigröße:
      64.3 KB
      Aufrufe:
      151
    • 3.jpg
      3.jpg
      Dateigröße:
      64.5 KB
      Aufrufe:
      147
    • 4.jpg
      4.jpg
      Dateigröße:
      83 KB
      Aufrufe:
      144
  11. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Nicht Bilder von Antutu @many123 denn die Antutu-Werte werden gerne bei Clones gefaked. Wie @altmann schon empfohlen hatte nimm CPU-Z, dann kriegst Du auch das gewünschte Ergebnis.
     
  12. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    also...

    cpu-z lädst du dir hier runter mit der google app die bei dir installiert ist und du natürlich angemeldet:
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cpuid.cpu_z&hl=de

    als nächstes hast du keine imei auf deinem phone drauf...
    die steht auf deinem karton oder auf unter deinem akku im phone drin.
    die mußt du eintragen im phone, das geht evtl. mit dem:
    http://www.chinamobiles.org/threads/imei-wiederherstellen-komplettpaket-mt6516.28457/
    wenn nicht, es gibt noch ein flash program (nicht zum flashen) wo diese option drin ist.

    wegen dem rooten, wozu willst du rooten? im normalfall braucht man das auch nicht, nicht mal alles pc haben admin rechte, die meisten wissen das nicht und ist ihnen auch egal.

    doc


    -
     
    altmann und pengonator sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. many123
    Offline

    many123 New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2015
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    note 2
    hier bitte leute
     

    Anhänge:

    • 11.jpg
      11.jpg
      Dateigröße:
      67.5 KB
      Aufrufe:
      140
    • 12.jpg
      12.jpg
      Dateigröße:
      45.6 KB
      Aufrufe:
      130
  14. altmann
    Online

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,173
    Danke:
    2,753
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Oha, dass riecht aber nach gefakten Werten. Bei angezeigten 3GB Total Ram sollst du nur 452MB frei haben? Was hast du da alles im Hintergrund am laufen. Ich gehe eher von aus, dass da nur 1GB Ram drin ist.

    Der Prozessor wird mit 1,3 GHz angezeigt, was merkwürdig ist, da der 6592 1,7 resp. 2,0 GhZ hat (http://www.mediatek.com/en/products/mobile-communications/smartphone1/mt6592/) und ne Mali-450 haben müsste. Deswegen gehe ich davon aus, dass das definitiv kein 6592 ist. Wieso nur zwei Prozessoren gerade laufen, ist mir schleierhaft, dass bei den anderen "Stopped" steht mag aber auch zum Stromsparen sein. Kann da wer was zu sagen?

    Die Auflösung ist bei dem DPI-Wert 1280x720, und ganz sicher nicht 1440x2560 (zum nachrechnen: https://www.sven.de/dpi/)

    Darf ich fragen, was du für das Ding gezahlt hast?
     
    pengonator sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. many123
    Offline

    many123 New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2015
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    note 2
    es gibt auf der verpackung keine nummer u d beim s6 kann man die battery nicht rausnehmen...
     
  16. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  17. many123
    Offline

    many123 New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2015
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    note 2
    was mache ich nachdem ich eine imei hibzugefügt habe? es hat kein netz und es gibt kein feld wo man mobile daten aktivieren kann...
     
  18. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  19. many123
    Offline

    many123 New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2015
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    note 2
    das habe ich alles schon versucht bloß mein erfolg..
     
  20. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Hast du Rootrechte ?