1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Galaxy s6 Clone, bitte um hilfe...

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von many123, 10. Juni 2015.

  1. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,327
    Danke:
    1,565
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    Zuerst mit *#06# kontrollieren ob die IMEI da ist? wenn keine dann
    das Handy mit iRoot Rooten.
    Danach mit MTK Engineering Mode die IMEI wieder einstellen, schau mal unter den Akku ob da der IMEI(s) geschrieben sind.
    Diesen Guide folgen http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=46877221&postcount=392 (starte am step 1, um in MTK Engineering Mode zu kommen kannst du auch das MTK Engineering Mode App vom Play Store benutzten)
    In der Tutorial auf XDA, wichtig ist da AT + und nicht AT+ so ein Space nach AT und Plus machen.
    Wenn noch kein Netz, versuche Manuel ein Netz auszuwählen im Handy Netz Settings, oder versuche nur auf das 2G netz zu kommen, ohne 3G.
     
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Baerchen
    Offline

    Baerchen Active Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2015
    Beiträge:
    33
    Danke:
    187
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    2x Redmi 2 2/16, 2x Nubia Z7 mini; 2x Zopo Hero 1; 1x Redmi 3S mit Band 20
    Wenn das ein 1:1-Clone vom S6 ist, kann er den Akku nicht herausnehmen. Am besten irgendwo in I-Net auf Bildern oder so eine alte IMEI abfassen. Oder die IMEI eines alten 3310, welches noch in einer Schublade liegt.

    Aber ich vermute, es wird auf Lernen durch Schmerz hinauslaufen. Den Kaufpreis als Lehrgeld abschreiben, Lernen und beim nächsten Mal etwas ordentliches kaufen. Und die Finger von jeglichen Clones lassen. Zumindest wäre das die stressärmste Variante.

    Immer mit der Ruhe, probiere erstmal alles aus, was Dir die Experten hier alles geraten haben.
     
    altmann und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. many123
    Offline

    many123 New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2015
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    note 2
    nein immer kommt fehler...wenn ich versuche in den downloadmodus zu gehen, kommen nur chinesische zeichen...
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Downloadmodus? So etwas gibt es nicht bei MediaTek Handys.

    Du willst in einen Engineer Mode:

     
    pengonator und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. many123
    Offline

    many123 New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2015
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    note 2
    hallo, habe iroot runtergeladen aber rooten schlägt immer fehl...hab es vom pc aus versucht und per app
     
  6. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,327
    Danke:
    1,565
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    Hast du auch zuerst USB debugging auf das Handy eingeschaltet?
     
  7. many123
    Offline

    many123 New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2015
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    note 2
  8. many123
    Offline

    many123 New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2015
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    note 2
    keiner der helfen kann?? -.-
     
  9. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hast du das probiert?
    weil auf deinem ersten bild habe ich gesehen das du keine imei eingetagen hast.

    -
     
  10. Kenjo
    Offline

    Kenjo Active Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2014
    Beiträge:
    198
    Danke:
    218
    Handy:
    Xiaomi Note 3 SE
  11. many123
    Offline

    many123 New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2015
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    note 2
    imei habe ich...und kingoroot etc...zugriff wird immer vergweigert...oder da kommt ihr system ist beschädigt etc...
     
  12. many123
    Offline

    many123 New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2015
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    note 2
  13. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    dann mach mal ein reset oder recovery und fanng nochmal von vorne an.


    -
     
    pengonator und Baerchen sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. many123
    Offline

    many123 New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2015
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    note 2
    und wie geht das?
     
  15. Baerchen
    Offline

    Baerchen Active Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2015
    Beiträge:
    33
    Danke:
    187
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    2x Redmi 2 2/16, 2x Nubia Z7 mini; 2x Zopo Hero 1; 1x Redmi 3S mit Band 20
    Ins Recoverysystem booten (bei echten Samsung: ausschalten, Vol up + home + pwr on mehrere Sekunden gleichzeitig drücken, loslassen, wenn Du siehst "recovery booting"), der Touch funktioniert im Stock-Recovery nicht, alle Daten löschen (bei echten Samsung mit vol down/vol up auswählen, mit pwr on bestätigen): wipe cache, wipe dalvik cache, wipe all user data oder factory reset. Da ich das Recovery des (Original-) S6 nicht kenne, kann ich Dir natürlich die genauen Optionen nicht sagen, das mußt Du in Deinem Tel. schon selbst herausfinden. Danach neu ins normale Android starten und sehen, was passiert. Wenn Du Glück hast, war`s das schon.

    Dann diesen Thread ab Post #2 ggf. mehrmals gründlich durchlesen und versuchen zu verstehen. Besonders #12, #18, #21, #24, #29.

    Hilft alles nichts, nochmal Post #22 lesen.
     
  16. many123
    Offline

    many123 New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2015
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    note 2
    ich kann bei dem Telefon gar kein recovery machen..es geht nicht egal was ich versuche.. =(
     
  17. Baerchen
    Offline

    Baerchen Active Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2015
    Beiträge:
    33
    Danke:
    187
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    2x Redmi 2 2/16, 2x Nubia Z7 mini; 2x Zopo Hero 1; 1x Redmi 3S mit Band 20
    Glaube ich nicht. Auch der mieseste Clone mit MT-Chipsatz hat ein Recovery, in das man IRGENDWIE hineinkommt. Probiere vol up / pwr on gleichzeitig. Hast Du die aufgezählten Posts gelesen?
     
  18. many123
    Offline

    many123 New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2015
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    note 2
    ja habe ich...es kommt ja auch was mit der tastenkombination, aber halt auf chinesisch
     
  19. Baerchen
    Offline

    Baerchen Active Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2015
    Beiträge:
    33
    Danke:
    187
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    2x Redmi 2 2/16, 2x Nubia Z7 mini; 2x Zopo Hero 1; 1x Redmi 3S mit Band 20
    Auf den in den Posts der Experten hier verlinkten Seiten ist nix mit Chinesisch. Ich weiß nicht, was Du meinst. Alle verlinkten Sachen sind auf Deutsch oder auf Englisch.
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Chinesich ist meistens der FACTORY MODE. Um in den Recovery Mode zu gelangen muß ab und zu auch ein USB Kabel angeschlossen sein.
     
    pengonator, Herr Doctor Phone und KloNom sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.