1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Galaxy s6 Clone, bitte um hilfe...

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von many123, 10. Juni 2015.

  1. KloNom
    Offline

    KloNom Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2014
    Beiträge:
    381
    Danke:
    844
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Er wird das Recovery/Factory Menü meinen. Falls kein CWM oder ähnlich aufgespielt ist das Standard Recovery eigentlich immer auf Chinesisch. Hier ein kleines YT Video zu:
     
  2. Baerchen
    Offline

    Baerchen Active Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2015
    Beiträge:
    33
    Danke:
    186
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    2x Redmi 2 2/16, 2x Nubia Z7 mini; 2x Zopo Hero 1; 1x Redmi 3S mit Band 20
    Deswegen habe ich ja die Vorgehensweise beim Original Samsung angegeben. Was letztlich in seinem Gerät verbaut ist, wissen wir ja immer noch nicht. Aber genug Ansätze zur zielführenden Problemlösung sind ja mittlerweile vorhanden, aber die hier scheinbar geforderte 1-Klick-Lösung ohne eigenes Nach- und Mitdenken und/oder Zutun gibt es so gut wie nie im Leben. Auch hier nicht ;-)
     
  3. many123
    Offline

    many123 New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2015
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    note 2
    kabel ist angeschlossen. ich drücke alle tasten und die leiser taste dann kommt ein menü auf chinesisch...
    --- Doppelpost zusammengefügt, 15. Juni 2015, Original Post Date: 15. Juni 2015 ---
    ich denke ganze zeit mit...leider bis jetzt kein erfolg..ich schaue mir das obige Video an und versuche danach zu handeln
     
  4. Baerchen
    Offline

    Baerchen Active Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2015
    Beiträge:
    33
    Danke:
    186
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    2x Redmi 2 2/16, 2x Nubia Z7 mini; 2x Zopo Hero 1; 1x Redmi 3S mit Band 20
    Prima. Da ich mir das Video auf Arbeit nicht anschauen kann, mußt Du es selbst tun. Evtl. gibt es irgendwo die Möglichkeit, die Sprache einzustellen.
     
  5. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    du mußt die LAUT taste drücken (vol+)

    der faktory mode geht auch, navigier (mit vol - ) bis WIPE eMMC und bestätige mit power oder home taste.
    das löscht den speicher


    -
     
    pengonator sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. many123
    Offline

    many123 New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2015
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    note 2
    ich habe nichts davon wenn der speicher gelöscht ist..das verdammte ding lässt sich einfach nicht rooten egal was ich alles probiert habe..wie geht das? so viel auf youtube anleitung gemacht alle root möglichkeiten versucht =(
     
  7. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hmm...
    dann weiß ich auch nicht...
    ich habs nicht so mit software (nur die einfachen dinge), sondern mehr mit reparatur (hardware)

    viel glück
    doc

    -
     
  8. nickmok
    Offline

    nickmok New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    11
    Handy:
    Oroginal:iPhone 4S,iPhone 5c,iPhone 5s, iPhone 6s
    Hallo,
    Wenn du ein HDC S6 hast mit einem echten Lollipop 5.0 OS kannst du es nicht Rooten weil es noch keinen root gibt dafür.
    Du hast sicherlich einen MT6582 (MT6592 Faked) verbaut, probier mal im Telefon diese Nummer *#364016#
    dann müsste ein verstecktes menü kommen da kannst du deine IMEI ändern und dann müsstest du wieder ein Netz haben.
    lg,
    Nick
     
  9. Daria
    Offline

    Daria Member

    Registriert seit:
    27. August 2015
    Beiträge:
    38
    Danke:
    2
    Handy:
    HDC S6 EX
    Hallo Leute,
    ich habe auch ein HDC S6ex Telefon mit dem gleichen Problem; d.h. das Gerät lässt sich nicht rooten !
    An meinem Gerät funktioniert das GPS nicht. Das Gerät findet die Satelliten, kann aber diese nicht fixieren!
    Habe im Forum gelesen, daß 2 Dateien ( Gpsfix + gps.conf ) in das System reinkopiert werden müßen. Das bekomme ich
    jedoch ohne Root nicht hin.
    Hat jemand eine Idee wie ich das Problem lösen kann ?

    Danke im Voraus
     
  10. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    .... überprüfen, ob alle Treiber korrekt installiert sind - das Rooten mit KingoRoot durchführen!
    http://de.kingoapp.com/
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Daria
    Offline

    Daria Member

    Registriert seit:
    27. August 2015
    Beiträge:
    38
    Danke:
    2
    Handy:
    HDC S6 EX
    Habe diverse Programme ausprobiert ! Der letzte Versuch mit Hilfe und nach der Beschreibung ( Tipps und Tricks ) von Ora
    hat auch leider Fehlgeschlagen. Beim flashen mit SP-Flashtool werden die beiden boot- und recovery img-Dateien nicht angelegt ( rot markierte Dateien von Oras Beschreibung ) und in dem MTK-Dorid tool bekomme ich die beiden Fehlermeldungen und auch, daß eine Datei / System/recovery-from-boot.P wurde gefunden !? -siehe bilder
    dann geht nicht mehr weiter
     

    Anhänge:

  12. tommhi
    Offline

    tommhi New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    hero 2000
    Hallo
    ich habe ein HDC s7 , das Gerät hat eine Software aktualisierung gefunden, Sie aber nicht durchgeführt und anstatt eine Fehlermeldung gebracht System beschädigt wireless Update deaktiviert , nun meine Frage wie bringt man das wieder zum laufen das wireless update
     
  13. apollo71
    Offline

    apollo71 Active Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2015
    Beiträge:
    280
    Danke:
    109
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G . Umi Zero. Umi Hammer. Wileyfox swift. Doogee F3 pro
    Hallo
    Brauche auch mal eure Hilfe was Clon Handy Angeht.
    Habe hier ein Samsung S6 SM- G920F Clon.
    Das Handy ist von einem Freund und möchte es neu Aufspielen.
    Es befinden sich ein Paar App drauf die sich nicht Löschen lassen.
    Welche SP Flash Tool nehme ich und welche Rom.
    Wer kann mir helfen.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 19. September 2016, Original Post Date: 19. September 2016 ---
    Hallo
    Brauche auch mal eure Hilfe was Clon Handy Angeht.
    Habe hier ein Samsung S6 SM- G920F Clon.
    Das Handy ist von einem Freund und möchte es neu Aufspielen.
    Es befinden sich ein Paar App drauf die sich nicht Löschen lassen.
    Welche SP Flash Tool nehme ich und welche Rom.
    Wer kann mir helfen.