1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gapi Datei

Dieses Thema im Forum "Software Meizu M8" wurde erstellt von Brooklynn, 25. Juli 2009.

  1. Brooklynn
    Offline

    Brooklynn New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9
    Ciphone 3G Turbo
    Hallo Leute, ich möchte mir paar Sachen bei MEizu.com downloaden aber leider funkt. manche nur mit einer Gapi Datei. Wo bekommt man sowas her? Ich habe auch hier schon gesucht aber leider ist hier nichts zu finden.

    Danke schon Mal.
     
  2. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ich hab es erstmal in den richtigen Bereich verschoben denn ein Tutorial ist es ja nicht wirklich.;)

    Um welche Spiele geht es denn genau? Den Custom Gapi, wie man ihn für die Tomb Raider Games usw. braucht gibt es nach wie vor nur in China und das auch nur gegen Geld. Den Standard-Gapi findest du hier im Downloadbereich.
     
  3. Brooklynn
    Offline

    Brooklynn New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9
    Ciphone 3G Turbo
    Es geht u.a. um Mini Golf auf der Meizume.com Seite. Bekommt man eigentlich auch woanders Apps oder ist das Ganze nur auf Meizume.com begrenzt?
     
  4. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Du bekommst auch auf M8fans.com oder im bbs Forum, die oft aktueller sind als Meizume, was allerdings ein wenig Übung erfordet.;)

    NetCF solltest du auch intallieren. Findest du auch hier im DL-Bereich.
     
  5. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Gib noch down.m8fans.com bbs.meizu.com das Thailändische Meizu M8 Forum und und und.. Google hilft
     
  6. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    also nochmal bei den spielen ist eig immer gapi dabei und es niht läuft liegt es nicht daran
     
  7. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Bei MiniGolf ist kein Gapi dabei und wenn er diesen nicht vorher installiert hat wird das Game auch nicht laufen. Das einzige Game bei dem ich bis jetzt Gapi integriert gesehen habe war Archibald's Adventure und der zerschießt wenn man Pech hat vorige Gapi Configs und somit laufen auch nicht mehr alle Games.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2009
  8. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    also ich habe gapi noch nie installiert und bei mir laufen minigolf und archibald
     
  9. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Dann hast du aber ein ganz spezielles M8.;) Sogar bei euch auf Meizume steht doch "you need gapi pack to be installed".

    Habs gerade getestet und wie erwartet startet nichts ohne GAPI. Warscheinlich hast du Archibald installiert und danach Minigolf, denn Archibald bringt ja eine Gapi Config mit sich.
     
  10. Brooklynn
    Offline

    Brooklynn New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9
    Ciphone 3G Turbo
    Archibald? Habe ich nicht drauf. Ich habe eben Gapi installiert und jetzt läuft MiniGolf...
     
  11. Brooklynn
    Offline

    Brooklynn New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9
    Ciphone 3G Turbo
    wie kann man auf down.m8fans.com durchsteigen? Ist ja alles auf Chinesisch... Gibt es da ein Globalsite Button?
     
  12. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    ne aber es gibt ne google übersetzungs funktion (google-toolbar -> seite übersetzen) ^^
     
  13. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    ok aaron daran könnte es natürlich liegen
     
  14. Brooklynn
    Offline

    Brooklynn New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9
    Ciphone 3G Turbo
    Leider habe ich noch 2 Fragen...
    1. Mein Meizu kann keine Anklopfer Funktion einschalten. Ich schalte den Button ein aber geht wieder automatisch aus.

    2. Warum kann man nicht die eigene Rufnummer nicht unterdrücken?

    Danke schon mal.
     
  15. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Die Anklopf-Funktion kann auch Providerabhängig sein und kann bei eingen Prepaid Anbietern nicht Aktiviert werden.

    Deine Nummer kannst du ab der aktuellen 0.9.1.5 allerdings schon verstecken. Auf deinen Provider tippen (Telefonbuch, Dial-Pad), ganz rechts auf die 4 Kreise und dort dann Hide Phone Number.
     
  16. Brooklynn
    Offline

    Brooklynn New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9
    Ciphone 3G Turbo
    Also ich habe die deutsche Version drauf und Provider ist BAse. Der zeigt mir allerdings kein Base mehr an, da steht Eplus. Ich denke es ist normal...?! Also Hide Phone number habe ich nicht. Da steht: Sim Manager, Kontakt senden, Anruf Abweisung, Schnellwahl Optionen, SMS Abkürz., Anklopfen (funkt. nicht), Rufumleitung und Blacklist.

    Post 2:
    Ich habe eben nachgeschaut,ich habe die Version 0.9.0.5 drauf. Gibt es denn schon neuere Versionen in deutsch?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Juli 2009
  17. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Base gehört ja auch zu eplus.;) Die letzten Deutschen Muis gehen bis zur 0.9.1.0 FW weiter leider nich nicht. Findest du beides hier im DL-Bereich. Das Handy ist doch aber auch in Englisch nicht schwer zu verstehen, oder?:)
     
  18. Brooklynn
    Offline

    Brooklynn New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9
    Ciphone 3G Turbo
    das stimmt aber ich habe es lieber in deutsch. Werde esmir überlegen...