1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

gebündelte Fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von thordie, 26. Juni 2008.

  1. thordie
    Offline

    thordie New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH U700
    Hi zusammen,

    habe mir ein paar Fragen notiert, die ich allerdings nicht über die SuFu oder übers Netz gebacken bekommen.

    Ich fang einfach mal an, und hoffe, mir kann jemand helfen...ich wette schussi meldet sich zuerst :)

    1) wie kann ich m4v-dateien abspielen
    2) Programm "nue LED Config v1.5
    Ich möchte gerne das Lämpchen leuchten lassen, wenn ich Bluetooth aktiviere. Das Programm ist leider nur very kompliziert (find ich)
    3) Wenn ich übers Touch-Flo auf Pictures gehe, kann ich einstellen, dass nicht dieser dämliche windows-viewer aufgeht, sondern S2V ?
    4) warum spielt TCPMP keine MP4 ab ? mediaplayer funzt
    5) Programm OmapClock --> wieviele MHz soll man einstellen ?
    6) SMS-Problem:
    wenn ich eine SMS verschicken will (über "reply") - dann kommt die Fehlermeldung "Phone is not ready. Wait 15 seconds and try again" - verschiebe ich diese SMS allerdings in den Drafts-Ordner, öffne dann die SMS und bleibe ganz oben lang mit dem Finger drauf, und drücke dann senden - funktioniert es. (ich hoffe ihr wisst was ich meine)
    7) Programm touch-settings funktioniert nicht - lauter errors? muss ich hierfür erst andere Oberflächen draufspielen ?
    8) MMS funktioniert überhaupt nicht. Hab T-Mobile - kann mir jemand erklären wo ich da was einstellen muss ? über mload.de kommt nix rein.

    herzlichen dank vorab für eure hilfe !

    gruß
    thordie
     
  2. thordie
    Offline

    thordie New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH U700
    nachtrag zu 6): sms-Problem...
    dieselbe "fehlermeldung" kommt auch unter settings - personal - wenn ich dann "phone" anklicke kommt diese meldung auch
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das sind einfach zu viel auf einmal... . Ich such mir mal was aus :). Was meinst Du mit "Touchflo auf Pictures gehen"? Wenn Du das Cube-Menü meinst, das ist glaub ich im Rom festgelegt (also nicht änderbar). Dem TCPMP fehlt ein passender Codec - hat mich auch geärgert, der Player ist nämlich gut. OmapClock wurde hier schon ausgiebig getestet, der Thread ist noch nicht so alt. Bei den anderen Fragen bin ich ein wenig überfordert.
     
  4. thordie
    Offline

    thordie New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH U700
    hm, schade....

    wie sieht es mit den anderen Punkten aus, keiner nen Tip ?

    mit dem SMS-Problem bin ich wahnsinnig am verzweifeln.
    ganz unten links: Send für zu einem Problem.
    Geh ich oben links lange auf "From" und tippe dann "send" funzt es.
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich hab das aber nur in deutsch... .Schau doch mal unter Einstellungen - Telefon - Dienste - Mailbox und SMS - Einstellungen anfordern ob und wie die SMS-Dienstnummer eingetragen wurde.
     
  6. Branko
    Offline

    Branko Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    T32
  7. GStar
    Offline

    GStar New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    noch Nokia E65
    Also das Problem mit dem SMS versenden hatte ich auch, woran es lag keine Ahnung. Hab glaub den telefonmodus deaktiviert und wieder aktiviert dann ging es oder neustart weis ich leider nicht mehr.
     
  8. thordie
    Offline

    thordie New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH U700
    leider hat das CAB-file nicht den gewünschten erfolg gebracht:

    mms verschiebt es in "outbox" und es kommt die meldung:
    in order to send/download MM messages, the current active connection may be closed (this may affect other applications in use). Do you want to continue ?

    unten kommt nur "hide" und "menu"
     
  9. thordie
    Offline

    thordie New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH U700
    und unter menu kommt yes und no - egal was ich drücke. es passiert nix
     
  10. m4master
    Offline

    m4master New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2007
    Beiträge:
    209
    Danke:
    0
    Handy:
    M888
    Du kannst das Phone aktivieren bzw. deaktivieren. ;-)
    Im Wireless-Manager. Danach musst du noch 15 sec. warten bis du etwas machen kannst. (Also telefonieren...)
     
  11. thordie
    Offline

    thordie New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH U700
    @gstar - das mit der sms hat komischerweise funktioniert, nachdem ich das telefon mal offline gesetzt habe.
    wow - dankeschön...

    nur noch das mms-problem... mit allem anderen kann ich perfekt leben.
    WLAN funzt auch...

    aber bitteeeeeeeee helft mir mit dem sch.... mms-problem. ich geh an dem problem noch kaputt :)
     
  12. Branko
    Offline

    Branko Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    T32
    Dann schau doch mal unter Messaging/MMS/Menu/Tools/Options/ in dem Kasten MMS antippen/Servers was da steht sollte es auf Default stehen kann es nicht gehen es müsste in deinem Fall noch T-Mobile stehen
    Das musst du auf Default setzen
     
  13. thordie
    Offline

    thordie New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH U700
    hi branko,

    danke für deine hilfe:

    das installierte cab hat folgendes installiert UND steht auf default:

    Server name: T-Mobile MMSC
    Gateway: 172.28.23.131
    Port Number: 8008
    Server adress: http://mms.t-mobile.de/servlets/mms
    Connect via Vodafone MMS

    aber warum eigentlich vodafone mms ?
    in diesem connect via: kann ich nur folgendes auswählen:
    - vodafone mms
    - my work network
    - my isp
    - work
    - secure wap network
    - the wap network
    - the internet
     
  14. Branko
    Offline

    Branko Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    T32
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2008
  15. thordie
    Offline

    thordie New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH U700