1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

gelöschtes recovery

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von jthams, 29. September 2015.

  1. jthams
    Offline

    jthams Member

    Registriert seit:
    2. März 2013
    Beiträge:
    39
    Danke:
    7
    Handy:
    Mobistel Camus t1
    Hi

    Ich habe a ein kleines problem hatte mein device gerootet dann hatte ich versucht ein anderes recovery zu instalieren nun hab ich folgendes problem root weg und recovery auch weg .
    Habe mir nun die nötigen daten von needrom gedownloadet scatter system recovery boot.img etc. Aber ich bekomme einfach nichts davon mit sp flashtool auf das device es ist ein doogee valencia y 100 pro mit mt 6735 m soc und lollipop 5.1

    Kann mir wer sagen wie ich das recovery ans laufen bekomme oder besteht da ohne root keine chance?

    Ich bedanke mich schon einmal im vorraus für etweige hilfe
     
  2. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    jthams
    hol dir das original stock rom von doogee und versucch es mit dem
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. jthams
    Offline

    jthams Member

    Registriert seit:
    2. März 2013
    Beiträge:
    39
    Danke:
    7
    Handy:
    Mobistel Camus t1
    Das bei needrom war das originale aber kann es dort auch noch einmal testen
     
  4. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,168
    Danke:
    2,737
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Wie issen deine Fehlermeldung im SPFT??
    Wird die Rom schon beim laden im SPFT angemeckert? Oder läuft der Flash nicht? Alle Treiber installiert??

    "Klappt nicht" ist jetzt keine sehr genaue Fehlerbeschreibung :)
     
    thor2001, jthams, reini12 und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    - Scatterdatei, recovery.img, boot.img in EIN Verzeichnis kopieren.
    - SP Flashtool starten mit dieser Scatter
    - Akku raus und wieder rein
    - Download Button
    - USB KAbel dran
    - abwarten
    - Ferig
     
    thor2001, jthams und reini12 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. jthams
    Offline

    jthams Member

    Registriert seit:
    2. März 2013
    Beiträge:
    39
    Danke:
    7
    Handy:
    Mobistel Camus t1
    Bekomme keine fehlermeldung es passiert rein garnichts das ist es ja erkannt wird es
     
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Wie hast Du denn dann das vollbracht?
    HAst Du jemals schon auf dem PC mit dem SP Flashtool etwas erfolgreich getan?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 29. September 2015, Original Post Date: 29. September 2015 ---

    Falls nicht , dann lese das!
     
    jthams sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. jthams
    Offline

    jthams Member

    Registriert seit:
    2. März 2013
    Beiträge:
    39
    Danke:
    7
    Handy:
    Mobistel Camus t1
    also so richtig benutzt nie da es sozusagen im grunde das erste chinaphone ist und natürlich hatte ich mir die anleitung durchgelesen hier im forum .

    über rashr war das hatte mir eine recovery für das valenia bei needrom geladen und da bei muss was schiefgegangen sein da mein root ja auch weg ist
    Screenshot (1).png so sieht es nun seit 10 min aus es tut sich leider nichts
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2015
    dorschdns sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Nun ohne root geht ja wohl auch das rashr nicht... Da wirst Du wohl nicht ums flashen mit dem SP FT herumkommen....
     
    jthams sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Welche Version von FT nutzt du?
    Falls nicht die aktuellste, dann mal ne neuere versuchen.
     
    jthams sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    @jthams lade mal in dein Flashtool als Download Agent statt dem DA_PL.bin Image, das MTK_AllInOne_DA.bin Image.
    Das sollte dein Fehler sein.
     
    jthams und Rumpelstilzchen sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. jthams
    Offline

    jthams Member

    Registriert seit:
    2. März 2013
    Beiträge:
    39
    Danke:
    7
    Handy:
    Mobistel Camus t1
    diese version habe ich SP_Flash_Tool_v5.1352.01

    @dorschdns auch mit dem all in one selbe problem es passiert einfach nichts
     
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    jthams sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Mit der habe ich bis dato jede SOC geflasht bekommen: SP_Flash_Tool_v5.1516.00
     
    jthams sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. jthams
    Offline

    jthams Member

    Registriert seit:
    2. März 2013
    Beiträge:
    39
    Danke:
    7
    Handy:
    Mobistel Camus t1
    also auch mit der von Ora vorgeschlagenem spft tut sich dort einfach nichts vcon treiber installiert die alten vorher deinstaliert
     
  16. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    -- Was passiert am PC, wenn Du das Handy mit entnommenen Akku via USB mit einen Windows PC verbindest?
    -- Einschalten lasst es sich schon noch? Und das Display zeigt auch etwas an?

    @Rumpelstilzchen : nebenbei...
    flasht bei mir keine Files, die größer = 4 GB sind:(
     
    jthams sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Welche ROM sollte selbst mit allen Bestandteilen größer als 4GB sein ?!?
     
    dorschdns sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    OT (readback eines großen /data beim Umbau ohne Customer Recovery :) ... schon paar mal gemacht...
     
    jthams sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. jthams
    Offline

    jthams Member

    Registriert seit:
    2. März 2013
    Beiträge:
    39
    Danke:
    7
    Handy:
    Mobistel Camus t1
    also ohne akku am pc sagt er nichts kommt keine meldung am pc system

    ja laufen tut das gerät noch wie eine 1 sonst alles super bis auf das recovery
     
  20. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Das wäre für mich aber dann ein Zeichen, das die Treiber auf Deinen PC nicht i.O. sind.... weil die Regel wäre, dass sich immer mal einen kurzen Moment der VCOM Trieber am PC zeigt und piept...
    Du hast bestimmt schon mit USB deview versucht alle Instanzen des VCOM rauszuschmeißen... Welche Windows Version hast Du?
     
    jthams und reini12 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.