1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

[Gelöst] Jiayu G5 - Netzprobleme

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Trend, 19. Dezember 2013.

  1. A.G.
    Offline

    A.G. Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2014
    Beiträge:
    114
    Danke:
    26
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Eben das meine ich die ganze Zeit, dass ich zuerst ein recovery update machen muss.

    Im Handy ist keine SD Karte, nur die interne (sprich Telefonspeicher) benötige ich die SD Card unbedingt, sprich ist CWM ansonsten definitiv nicht möglich?
     
  2. Kasi64mir
    Offline

    Kasi64mir Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Sony
    Korrekt! Ich kenn es nicht anders.
     
  3. A.G.
    Offline

    A.G. Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2014
    Beiträge:
    114
    Danke:
    26
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Laut google ist dem aber nicht so.

    Wenn ich wie laut den Anleitungen bei mobileuncle auf Recovery Update gehe, dann kommen bei Internetverbindung auch 25 verschiedene files zum Vorschein, ohne Internetverbindung kommt keine einzige File.

    Bei diesen Recovery files stehen aber die unterschiedlichsten Namen dabei, huawei y220t, m44-g600t usw...

    Nur eben MEIN richtiges auf das Telefon kopierte Recovery erscheint nicht.

    Root habe ich ja durch SuperSU in mobileuncles, darum verstehe ich es einfach nicht.
     
  4. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    SD-Karte ist keine Voraussetzung für CWM.

    Komisch, warum findet Mobileuncle die Recovery.img nicht. Im Root liegt die Datei?


    H30-U10 via TT
     
  5. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    A.G.

    zur unser aller verständnis, mit was hast du gerootet (framaroot?), weil SuperSU ist nur das verwaltungsprigramm, Mobileuncle (oder droidtools) zeigt beim starten, links oben, ob root vorhanden ist.
    , ist nur das verwaltungsprogramm, Mobileuncle (oder droidtools) zeigt beim starten, links oben, ob root vorhanden ist. und man muss root bestätigen. superuser muss man auch noch das framwork installieren
     
  6. A.G.
    Offline

    A.G. Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2014
    Beiträge:
    114
    Danke:
    26
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Ich habe gar nicht gerootet, habe nur SuperSU drauf und mobileuncles.

    Mit welchem Programm roote ich das Gerät am besten? Ist dass der Grund, warum mobiluncle die recovery.img nicht findet? Die Datei liegt als recovery.img unter Telefonspeicher - Downloads.
     
  7. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    schau mal obs mit der app framaroot geht oder mit droidtool
     
  8. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Die Datei muss im Hauptverzeichnis liegen! Nicht in einen Ordner lassen.

    H30-U10 via TT
     
  9. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Ja, stimmt erstmal klären ob Root vorhanden ist.

    Siehe oben links
    uploadfromtaptalk1405101363712.jpg

    H30-U10 via TT
     
  10. A.G.
    Offline

    A.G. Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2014
    Beiträge:
    114
    Danke:
    26
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Ok also wenn ich SuperSU den Zugriff auf mobileuncles verweigere steht Unroot links, wenn Zugriff erlaubt, steht beim Start von SuperSU Root links oben.

    Also ist das Gerät nicht gerootet und der Root wird nur vorgegaukelt durch SuperSU.

    Ich versuche jetzt, ob es mit framaroot funktioniert.

    Könnt ihr mir noch Alternativen zu framaroot nennen, wenn möglich am besten mit einer App?

    Und danke für Eure Geduld.
     
  11. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Erlaube den Zugriff, schiebe die recovery.img ins Hauptverzeichnis und du kannst CWM über Mu. einspielen

    H30-U10 via TT
     
  12. A.G.
    Offline

    A.G. Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2014
    Beiträge:
    114
    Danke:
    26
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Mit Framaroot bekomme ich Error#9... :(

    Laut framaroot HP:

    What means error# on result ?

    All errors less or equal to 9 mean your device is not vulnerable. If you get error#10, give a try with Framaroot 1.5.3. All other errors need some investigation about your kernel image.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 11. Juli 2014, Original Post Date: 11. Juli 2014 ---
    Habe ohne SuperSU jetzt trotzdem die Meldung Root beim Start von mobiluncle, trotz der Fehlermeldung.

    Aber wie oder wo verschiebe ich jetzt in den "Root" Ordner? So sieht es aus, wenn das Gerät als USB Massenspeicher am PC hängt und auch, wenn ich übers Gerät in die Ordnerstruktur gehe:

    1.jpg
    --- Doppelpost zusammengefügt, 11. Juli 2014 ---
    Edit: Nachdem ich jetzt SuperSu wieder installiert habe und den Zugriff verweigere, ist root wieder weg, was nicht sein dürfte, wenn es mit framaroot funktioniert hätte. Könnt Ihr mir bitte weitere Apps nennen, mit denen ein Root möglich ist?
     
  13. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Einfach genau dahin schieben wo die ganzen Ordner sind

    H30-U10 via TT
     
  14. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    A.G.
    noch mal, droidtools, das sagt dir auch gleich ob du root hast: grün
     
  15. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Wieso verweigerst du den Zugriff?

    Edit:
    Halte mich mal raus, da mobil eher schlecht. Hilfe ist ja da.

    H30-U10 via TT
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2014
  16. A.G.
    Offline

    A.G. Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2014
    Beiträge:
    114
    Danke:
    26
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Die App SuperSU war zuvor noch installiert. Jetzt ist die App nicht installiert, nur framaroot wurde ausgeführt mit Error#9, jedoch habe ich beim Start von mu Root links oben stehen. Hole mir jetzt noch die droidtools apk und melde mich gleich wieder.

    Benötige ich noch einen File Explorer, um die Root Verzeichnisse zu sehen oder geht das mit dem normalen Dateimanager??
     
  17. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    zu superuser, wen du es installiert hast und auf machtst, frägt es dich, ob du das framwork von CWM haben willst, das klickst du an und startest neu.
    wen du mobileuncle keinen zugrif gewährst, dann hat mobileuncle kein root, ist ja logisch und dafür ist superuser ja da, um nochmal eine erlaubnis zu erteilen, superuser sagt, du darft du nicht
    --- Doppelpost zusammengefügt, 11. Juli 2014, Original Post Date: 11. Juli 2014 ---
    geht mit dem PC explorrer du kannst ja das rom auf beiden wechselträger legen
     
  18. A.G.
    Offline

    A.G. Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2014
    Beiträge:
    114
    Danke:
    26
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Also laut Root Checker habe ich jetzt root (seit framaroot, trotz dessen Fehlermeldung).

    Bild vom PC Explorer siehe Anhang oben, wohin schieben, wenn ich kein Root Verzeichnis sehe?
     
  19. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    einfach in das fenster legen, wenn du einen wechselträger auf machst, also in keinen ortner. einfach in G:
     
    A.G. sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. A.G.
    Offline

    A.G. Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2014
    Beiträge:
    114
    Danke:
    26
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Ok mit der Root Browser apk sehe ich jetzt viel mehr Ordner am Gerät, auch einen Ordner Root, wo keine Datei abgelegt ist.

    CWM Update dort rein schieben und mit mu probieren?