1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[Gelöst] Jiayu G5 - Netzprobleme

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Trend, 19. Dezember 2013.

  1. Kasi64mir
    Offline

    Kasi64mir Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Sony
    Was soll ich sagen, geht immer noch ohne ausfall.
    Hab allerdings momentan kein GPS
    Aber der empfang ist jetzt spitze

    Gesendet von meinem GT-P3100 mit Tapatalk

    So heute geht es immer noch. War aber nach einem Neustart des Handys erschrocken, daß es nicht mehr geht. Mußte nochmal neu einstellen und habe dabei festgestellt, daß es nur geht, wenn 3G im normalen Telefonmenü deaktiviert ist und über den Engeneer-Code GSM auto gestellt wird. Sonst geht es nicht. Sobald in den Telefon settings 3G aktiv gestellt wir, bricht das 3G Netz zusammen. Also doch eon Softwarefehler.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2014
  2. Kasi64mir
    Offline

    Kasi64mir Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Sony
     

    Anhänge:

  3. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    danke für die wertvollen infos
    um sicher zu gehen, ob das auch wirklich geh,t wäre ein speed test interessant, weil anzeigen kann es ja viel und die provider und hersteller, schummeln wo's nur geht
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2014
  4. Rockstone
    Offline

    Rockstone Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2012
    Beiträge:
    132
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G5 Advanced, B79, BB, Amoi N820
    Irgendwie lustig... Habe jetzt miui 4.1.24 drauf und bisher zu Hause immer Netz Zusammenbrüche au der Telekom Karte gehabt ... Aber jetzt ist alles Tipp topp wenn ich 3g auf der telekom karte eingeschaltet habe (auch wenn ich im WLAN bin). Laut dem tool opensignal habe ich auch gesehen, dass er sich ohne 3g nicht in dem nächstgelegenen Funkturm Einbucht..... Na ja könnte der Grund sein..
    Empfang super gut, aber WLAN Empfang ist bissel schlechter als bei den jiayu Firmware... Egal so ist super

    Gesendet von meinem JY-G5 mit Tapatalk
     
  5. Kasi64mir
    Offline

    Kasi64mir Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Sony
    Und ist immer noch o.k.? Wie bist du eigentlich auf diese alte version gekommen?

    Gesendet von meinem GT-P3100 mit Tapatalk
     
  6. Rockstone
    Offline

    Rockstone Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2012
    Beiträge:
    132
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G5 Advanced, B79, BB, Amoi N820
    Na ja alles 1 a !

    Gesendet von meinem JY-G5 mit Tapatalk
     
  7. Rockstone
    Offline

    Rockstone Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2012
    Beiträge:
    132
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G5 Advanced, B79, BB, Amoi N820
    Dag ich dich Hammer Handy ! I love it ! Und eins der Highlight s ist ea immer wenn ich in Appel ladegerät angeboten bekomme .... Ich hau mich weg !

    Gesendet von meinem JY-G5 mit Tapatalk
     
  8. Kasi64mir
    Offline

    Kasi64mir Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Sony
    Kannst du mal den link schicken. Würde es gernauch mal testen.

    Gesendet von meinem GT-P3100 mit Tapatalk
     
  9. Rockstone
    Offline

    Rockstone Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2012
    Beiträge:
    132
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G5 Advanced, B79, BB, Amoi N820
    Hi gerne ... gerade gesehen, dass ich gestern abend wohl nicht mehr richtig nüchtern war......

    http://miuirom.xiaomi.com/rom/u36304603/4.1.24/miui_g5_daoshen_4.1.24_6ff2324036_4.2.zip

    wenn der nicht klappt lade ich das mal bei Dropbox hoch

    evtl. musst Du eine Tastatur nachinstallieren - wenn Du eine apk brauchst einfach melden ... benutze gerade die Google Tastatur
    und natürlich bitte an die gapps denken

    aber ich denke Du kennst die Schritte:

    - zip datei auf sd Karte
    - gapps auf sd karte
    - tastatur apk auf sd Karte
    - mobileuncles als apk auf sd karte
    - CWM img (auf recovery umbenannt) auf sd karte
    - Gerät in recovery mode z.B. via mobileuncletools
    - cache löschen
    - daten wipen
    - unter advanced davlik wipe
    - dann sd card zip install von miui
    - dann durchstarten
    - wieder in recovery (mobileuncle installieren, cwm installieren (mobileuncle aufrufen "recovery update" - recovery.img von SD Karte auswählen, dann in revovery starten)
    - zip install von gapps
    - durchstarten und richtig megamäßig froh sein mit einem mega geilen handy und einer der besten custom Roms die ich je gesehen habe!

    und das geilste ist: dann hast Dunicht nur ein Handy das wie ein Apple Iphone aussieht, zwei sim karten hat, sondern jetzt hast Du sogar noch die praktischen funktionen wei aus dem screen Fotos zu machen direkt möglich ......

    Wenn Fragen bitte fragen ......
     
  10. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    das GO keyboard läuft auf dem MIUI recht gut und wenn es trozdem zickt dann neu starten.
     
  11. muckefug1
    Offline

    muckefug1 Member

    Registriert seit:
    11. September 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus3-Oneplusx-MI4-No1.S6i-No1.MI4-NO1.Plus-Jiayu S2A-G5A-MI3-HDC one und einige mehr.
    Das G5A läuft auch mit der neuen Version von MIUI 4.2.28
     
  12. Rockstone
    Offline

    Rockstone Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2012
    Beiträge:
    132
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G5 Advanced, B79, BB, Amoi N820
    na ja .... bei mir waren da nur die grossen schwierigkeiten mit den netzabbrüchen ... daher .....
     
  13. muckefug1
    Offline

    muckefug1 Member

    Registriert seit:
    11. September 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus3-Oneplusx-MI4-No1.S6i-No1.MI4-NO1.Plus-Jiayu S2A-G5A-MI3-HDC one und einige mehr.
    G5A läuft mit Miui-Rom 4.2.28
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  14. Rockstone
    Offline

    Rockstone Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2012
    Beiträge:
    132
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G5 Advanced, B79, BB, Amoi N820
    very cool

    ... wie ist das denn mit den Netzabbrüchen ? hast Du ein Problem mit zusammenbrechendem Netz auf einer oder der anderen Karte?

    schönen tag .....
     
  15. Rockstone
    Offline

    Rockstone Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2012
    Beiträge:
    132
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G5 Advanced, B79, BB, Amoi N820
    uploadfromtaptalk1393751332455.jpg

    Gesendet von meinem JY-G5 mit Tapatalk
     
  16. Rockstone
    Offline

    Rockstone Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2012
    Beiträge:
    132
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G5 Advanced, B79, BB, Amoi N820
    Was ich jetzt doch ziemlich interessant finde, ist dass bei der 4.2.28 von muckefug1 das baseband aelter ist als bei der 4.1.24 ??? Hä ? Na ja egal ich mach jetzt erst mal keine Experimente mehr und bleib bei der funktionierenden 4..1.24. . danke für eure Hilfe

    Gesendet von meinem JY-G5 mit Tapatalk
     
  17. muckefug1
    Offline

    muckefug1 Member

    Registriert seit:
    11. September 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus3-Oneplusx-MI4-No1.S6i-No1.MI4-NO1.Plus-Jiayu S2A-G5A-MI3-HDC one und einige mehr.
    Ich habe keine Netzabbrüche.
     
  18. Kasi64mir
    Offline

    Kasi64mir Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Sony
    Danke rockstone den Ablauf kenn ich Tastatur nehme ich immer die Xperia. Aber was sind gapps?
     
  19. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    GoogleApps
    Also Playstore, Maps, usw

    Zopo ZP980 2/32 with Tt4
     
  20. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    Ich hatte bisher auch immer Netzprobleme mit meiner O2 Karte. Das Handy hat einfach ein Problem bei grenzwerrtigen Empfang. Es bucht sich dann aus dem Netz aus und wieder ein. Jeder der hier Probleme hat, hat aber auch grenzwertigen Empfang an seinem Standort. Ich habe nach Rücksprache mit Kollegen was Sie für ein Netz nutzen auf EPlus gewechselt. Einfach super jetzt. Keinerlei Verbindungsabbrüche oder sonstwas! Es wäre bei den betroffenden also eventuell hilfreich auf einen Provider mit besserer Netzabdeckung zu wechseln. Ich wohne in der Altstadt und da ist z. Bsp. O2 einfach mist. Da ich aber nun zu 90% mich dort aufhalte bringt es mir wenig zu wissen das woanders der Empfang top wäre.