1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

>gelöst< Top 10 Beiträge nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von steffsb, 9. Juli 2014.

  1. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    2,247
    Danke:
    2,614
    Handy:
    wechselnd :-)
    Hallo,
    bei mir werden seit heute die top 10 Beiträge nicht angezeigt!
    betrifft nutzung mit chrome.

    mit dem inet explorer funktioniert es jedoch!

    geht das noch anderen so?

    Edit: Cache in Chrome leeren bringt Abhilfe !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2014
  2. frische-vollmilch
    Online

    frische-vollmilch Dark Knight

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    141
    Danke:
    87
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Blade V8
    Nö,bei mir mit Chrome alles ok
     
  3. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Mit dem Firefox geht es. Allerdings werden sie jetzt immer oben angezeigt, nicht wie bisher nur bei der Forenübersicht.
    Edit: Wie ich gerade feststelle, etwas nervig, weil man auf kleinen Bildschirmen scrollen muss, um den obersten Beitrag zu lesen.
     
  4. frische-vollmilch
    Online

    frische-vollmilch Dark Knight

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    141
    Danke:
    87
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Blade V8
    stimmt jetzt wo du es sagst
     
  5. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,990
    Danke:
    950
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi6
    Hab die Top Statistiken heute aktualisiert.

    Ich habs getestet mit: Safari, Firefox und Chrome, bei allen funktionierts.


    Das wird noch geändert.
     
    gutzi4u sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    468
    Danke:
    782
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    MI Note 2
    Bei mir auch nicht mehr.
     
  7. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,442
    Danke:
    2,685
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Ja bei mir ist jetzt auch immer noch die Top-Beitragsübersicht wenn ich einen Post öffne und das ist bei Chrome und FireFox gleich. Ga hat wohl jemand wieder an was gebastelt.... ;) Vorher war es besser, und jetzt ist es verschlimmbessert :hehehe:
     
  8. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,990
    Danke:
    950
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi6
  9. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Danke!

    Geben wir @GtaBK eine Chance... wird schon wieder werden.
     
    GtaBK sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    468
    Danke:
    782
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    MI Note 2
    Google Chrome (mit ADP)

    PS: Im Firefox und IE sind sie da.
     
  11. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,990
    Danke:
    950
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi6
    Merkwürdig. Den Chache hast du aber schonmal geleert?
     
  12. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    468
    Danke:
    782
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    MI Note 2
    Nein habe ich nicht. Interessant ist auch, wenn ich auf das Einstellungen Zahnrad Klicke, um die Anzahl der Eintraege anzupassen, gibts ne Fehlermeldung
     

    Anhänge:

  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,453
    Danke:
    11,198
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bei MIR funktioniert alles 100%ig mit Firefox und mit Chrome :) Man muß natürlich auch eingeloggt sein :grin:
     
  14. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    468
    Danke:
    782
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    MI Note 2
    Yep, Cache leeren bereinigt das Problem ;) Nu sind sie wieder da.
     
    GtaBK sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Also bei mir geht's auch, wenn ich nicht eingelogt bin.
     
  16. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    2,247
    Danke:
    2,614
    Handy:
    wechselnd :-)
    cache geleert jetzt gehts wieder !!!
     
    GtaBK sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,442
    Danke:
    2,685
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Geht alles wieder mit Chrome und FireFox wie gewohnt obwohl ich nichts gemacht habe (Cache leeren) :thumb_up:
     
  18. Marco_Berg
    Offline

    Marco_Berg Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    205
    Danke:
    432
    Handy:
    UMI Zero
    Jiayu G3S
    :nono:
    Firefox, Cache geleert : geht leider nicht

    Edit: beim klicken auf den Optionsbutton rechts oben:

    Folgende Fehler sind aufgetreten:
    Die gesuchte Seite konnte nicht gefunden werden.
     
  19. Erbsenmatsch
    Offline

    Erbsenmatsch Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    2,296
    Danke:
    4,867
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi MI Mix 2 (MIUI 9 Dev)
    Hey,
    ich hab das Problem auch, allerdings auf Opera. Interessanterweise flächendeckend auf verschiedenen PCs. Von jetzt auf gleich, ohne Vorwarnung.

    Cache geleert, da seid ihr wieder <3
     
  20. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    hab das Problem auch mit Chrome