1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

>gelöst< Top 10 Beiträge nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von steffsb, 9. Juli 2014.

  1. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    Hallo,
    bei mir werden seit heute die top 10 Beiträge nicht angezeigt!
    betrifft nutzung mit chrome.

    mit dem inet explorer funktioniert es jedoch!

    geht das noch anderen so?

    Edit: Cache in Chrome leeren bringt Abhilfe !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2014
  2. frische-vollmilch
    Offline

    frische-vollmilch Dark Knight

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    136
    Danke:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xfire2
    Nö,bei mir mit Chrome alles ok
     
  3. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Mit dem Firefox geht es. Allerdings werden sie jetzt immer oben angezeigt, nicht wie bisher nur bei der Forenübersicht.
    Edit: Wie ich gerade feststelle, etwas nervig, weil man auf kleinen Bildschirmen scrollen muss, um den obersten Beitrag zu lesen.
     
  4. frische-vollmilch
    Offline

    frische-vollmilch Dark Knight

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    136
    Danke:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xfire2
    stimmt jetzt wo du es sagst
     
  5. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,953
    Danke:
    883
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Hab die Top Statistiken heute aktualisiert.

    Ich habs getestet mit: Safari, Firefox und Chrome, bei allen funktionierts.


    Das wird noch geändert.
     
    gutzi4u sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Bei mir auch nicht mehr.
     
  7. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Ja bei mir ist jetzt auch immer noch die Top-Beitragsübersicht wenn ich einen Post öffne und das ist bei Chrome und FireFox gleich. Ga hat wohl jemand wieder an was gebastelt.... ;) Vorher war es besser, und jetzt ist es verschlimmbessert :hehehe:
     
  8. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,953
    Danke:
    883
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
  9. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Danke!

    Geben wir @GtaBK eine Chance... wird schon wieder werden.
     
    GtaBK sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Google Chrome (mit ADP)

    PS: Im Firefox und IE sind sie da.
     
  11. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,953
    Danke:
    883
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Merkwürdig. Den Chache hast du aber schonmal geleert?
     
  12. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Nein habe ich nicht. Interessant ist auch, wenn ich auf das Einstellungen Zahnrad Klicke, um die Anzahl der Eintraege anzupassen, gibts ne Fehlermeldung
     

    Anhänge:

  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,172
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bei MIR funktioniert alles 100%ig mit Firefox und mit Chrome :) Man muß natürlich auch eingeloggt sein :grin:
     
  14. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Yep, Cache leeren bereinigt das Problem ;) Nu sind sie wieder da.
     
    GtaBK sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Also bei mir geht's auch, wenn ich nicht eingelogt bin.
     
  16. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    cache geleert jetzt gehts wieder !!!
     
    GtaBK sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Geht alles wieder mit Chrome und FireFox wie gewohnt obwohl ich nichts gemacht habe (Cache leeren) :thumb_up:
     
  18. Marco_Berg
    Offline

    Marco_Berg Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    181
    Danke:
    275
    Handy:
    UMI Zero
    Jiayu G3S
    :nono:
    Firefox, Cache geleert : geht leider nicht

    Edit: beim klicken auf den Optionsbutton rechts oben:

    Folgende Fehler sind aufgetreten:
    Die gesuchte Seite konnte nicht gefunden werden.
     
  19. Erbsenmatsch
    Offline

    Erbsenmatsch Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    1,957
    Danke:
    3,750
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6s Plus
    Nubia Z9 Classic
    Hey,
    ich hab das Problem auch, allerdings auf Opera. Interessanterweise flächendeckend auf verschiedenen PCs. Von jetzt auf gleich, ohne Vorwarnung.

    Cache geleert, da seid ihr wieder <3
     
  20. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    hab das Problem auch mit Chrome