1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

General Mobile DSTL1 Erster Eindruck

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von hw163, 12. August 2010.

  1. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
    Nachdem ich mich sehr über das 5388++ geärgert habe, da ich fast nie erreichbar war, und der O2 Netzempfang so schlecht war, habe ich mich für ein DSTl1 entschieden.

    Zugegeben, an das 5388++ hatte ich mich von der Menüführung schon gewöhnt. Somit viel mir der Umstieg auf Android doch sehr schwer.

    Allerdings hat dieses Phone die ganzen probleme nicht, welches das Clone hat.

    Bluetooth funktioniert laut und deutlich
    +49 probleme hat es nicht,
    Netzsymbol zeigt Signal an, und hat auch Signal, der Empfang ist sogar besser als beim 5388++.
    Kamera mit Blitz und 5.0 Mp.
    Wlan ist schneller(Seitenaufbau)
    Auswahltaste ob über sim1 oder sim2 telefoniert werden soll, oder wurde(einsicht in eingehende und ausgehende anrufe jeder Sim separat)

    Im großen und ganzen gefällt mir das Gerät sehr gut, muss mich nur an die Software gewöhen.

    Schade das man die Kontakt nicht einfach so rüberbekommt, da hapert es noch.

    Werde hier mal updaten sobald sich was ändert.
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du kannst doch Deine Kontakte aus Outlook zu Deinem Googlekonto exportieren - dann hast Du sie auch sehr schnell im Phone.
     
  3. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
    Ja, nur wie?
    Übern Browser kann ich die sehen, aber wie bekomme ich die ins Phone?
    Alle schreiben was von Sync, aber ich weiss nicht wie.
    Googlemail ist nicht auf dem phone drauf, brauch ich das?
    Dort ist vom patch her K9 drauf
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du musst dazu unter Einstellungen - Konten & Synchronisierung Dein Googlekonto hinzufügen.
     

    Anhänge:

  5. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
    So was hat mein Phone nicht, die funktion.

    Ist das in Phone Einstellung oder in googlemail vom Handy.
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    In den Systemeinstellungen vom Phone sollte das zu finden sein. Ist bei Android eigentlich Standard.
     
  7. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
    Also wenn ich in Einstellungen gehe:
    Wireless
    Anrufeinstellungen
    Sound und Display
    Sicherheit und Standort
    Anwendungen verwalten
    Sd Karte
    Datum Uhrzeit
    Gebietsschema
    Suchen Eingabehilfe
    Sprachsynthes
    Telefoninfo
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    OK, dann fehlt bei Dir

    Konten und Synchronisierung
    Vertraulich
     
  9. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
    Fu.. und nun?
    Gibbet apps für sowas?

    Ist das normal bei den DTSL1?
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich kenne Dein Phone leider nicht. Aber das Eken hat diese Einstellungen auch mit Android 1.6 ...
     
  11. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
    Habe meinen Usb auch noch irgendwie gesperrt, weisst du wie man den wieder frei bekommt?

    Mir kommt es auch etwas merkwürdig vor, ist nicht viel an Einstellungen dran.
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Unter Telefonifo sollten die USB-Einstellungen sein. Bei ist es so das ich die obere Menüzeile nach unten "ziehen" kann. Dort muss man USB dann auch den Zugriff noch erlauben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2010
  13. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    bei mir ist in den einstellungen die option - Mit Pc verbinden,allerdings habe ich android 2.1
     
  14. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
    Würde das auf meinem auch laufen?
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ok, das Eken mit 1.6 hat diese Einstellung unter Telefoninfo nicht. Was passiert denn ganz genau wenn Du es mit dem PC verbindest?
     
  16. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
    Nix mehr

    Erst hatte ich ja Verbindung. Aber dann habe ich ausversehen auf ~nicht akzeptieren oder erlauben~ geklickt.

    Seitdem geht es nicht mehr.
     
  17. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    nee nicht unter telefoninfo,ist gleich bei den einstellungen mit aufgelistet

    Wireless
    Anrufeinstellungen
    Sound und Display
    Sicherheit und Standort
    Anwendungen verwalten
    Sd Karte
    Datum Uhrzeit
    mit PC verbinden
    Gebietsschema
    Suchen Eingabehilfe
    Sprachsynthes
    Telefoninfo
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2010
  18. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
    Auch das habe ich nicht.
    Ich glaube ich habe nur die halbe soft drauf???

    Gebietsschema=
    Sprache wählen
    Android Tastatur
    Wörterbuch
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Schau mal unter Anwendungen verwalten, da versteckt sich der Entwicklermodus. Da kannst das USB-Debugging einschalten. Vielleicht hilft es.

    @ Dahmer, beim Legend, beim X10 und beim i9000 sind die USB-Einstellungen unter Telefoninfo ;). Unter Gebietsschema finden sich beim i9000 z.B. die Gebietsschemaeinstellungen und die Tastaturauswahl.
     
  20. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    nee ihr habt mich falsch verstanden,bitte noch mal oben schauen,habe editiert