1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gepatchte Apps C6 (DE)

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 14. Februar 2010.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Doch doch (meinte das aufs RADIO bezogen)....habe eben erst mal Dein IGO8 drauf gehauen(aufs C6), geht auch einwandfrei! PS: Habe mir heute morgen noch das T5388 bestellt.... :)
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  3. Klodie
    Offline

    Klodie New Member

    Registriert seit:
    21. September 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    CETC i9, V709, C6 in erwartung !
    Hallo !
    Also das mit dem Radio war mir auch aufgefallen. So richtig Scannen tut es nicht mehr,
    habe es halt manuell eigestellt. Also Peterri ich kann dich beruhigen du bist nicht der einzige.
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Na dann bin ich ja beruhigt! :)
     
  5. Klodie
    Offline

    Klodie New Member

    Registriert seit:
    21. September 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    CETC i9, V709, C6 in erwartung !
    Wie Peterri du bist noch beruhigt, grins. Wundert mich das du bei so vielen Handys noch ruhe hast. Ist ja langsam schon wie eine Chinahandysucht.
    Aber das mir den neuen Gepachten Apps ist super. So kommen wir der Deutschen rom immer näher.
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Jau, finde ich auch super, hab leider von der Materie beim handy nicht so viel Ahnung, sonst hätte ich da auch schon bissl mehr gemacht!
     
  7. d1sky
    Offline

    d1sky New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6

    Hallo

    Also ich hab es das es scannt von 87,5 - 108,0.

    Habe die aktuelle FW- Deutsch drauf mit diesen radio und usb cab.

    also ich kann es nicht bestätigen das es da probleme gibt mit dem radio, funktioniert einwandfrei.


    mfg ulli
     
  8. HKmobile
    Offline

    HKmobile New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone c6 v2
    Bei mir funktioniert der Radio auch noch einwandfrei :happy:
    Habe ebenfalls die neue Deutsche ROM !
     
  9. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Hi,

    Ich habe die 407.MUI gepatched es kann also ggf vorkommen das wenn man eine englisches ROM nutzt es spinnt
    werde bei zeiten das app patchen .....
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    @diskixxx..es ist mir doch egal ob es bei Dir oder anderen geht...bei mir und anderen gehts halt nicht! Das sollte ja auch nur ein netter Hinweis sein, denn needle hatte ja darum gebeten! -)
     
  11. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Da hier ja Pionier geleistet wird was das ROM und die Apps berifft ist das alles nicht so tragisch, bis die dinger rund laufen.
    ausser das ich mein nun mein C6 geopfert habe und einen briefbeschwerer habe .....
    (stylisch isser schon :p )
    Da ich nirgends RX TX GND info herbekomme um das ding über ne oldshool weise wieder zu beleben blieb mir erstmal nix anderes übrig ein neues zu ordern , nun warte ich wie ein kleiner junge Tag für Tag auf den netten Postboten der mir ein neues bringt ....... ( wer das nicht gemacht hat lügt hahaha)

    also don´t panik

    alles wird gut


    falls einer ein hint hat,

    thx
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2010
  12. d1sky
    Offline

    d1sky New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6

    Hy,
    ich denke der Satz ist wohl etwas voreilig geschrieben worden ?
    Ich denke es ist hier ein Forum wo mann sich austauscht.
    Ich finde auch die Arbeit die von einigen hier geleistet werden ,zu schätzen.
    und wenn einer schreibt das etwas bei ihm nicht funktioniert, und dies problem bei mir nicht besteht, dann kann mann das doch schreiben.
    aber wehe es schreibt einer das es bei ihm auch nicht geht, dann ist mann beruhigt ?

    es ist nunmal so das hier Private arbeit geleistet wird von einigen, um für andere ein lauffähiges telefon nach unseren wünschen zu haben.
    da braucht der jenige ebenfalls viele infos, ob es funktioniert oder nicht, denn nicht jedes C6 ist gleich, und ich denke nicht das derjenige 20-30 telefone zu hause hat um es zu testen.

    daher ist mann auf infos von anderen user angewiesen.

    mfg
     
  13. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    hallo
    tja wie schon gesagt,sehr schöne arbeit von euch beiden aber bei mir funzt es nicht mit dem bild austausch,ich habe extra mobile center neu installt das ich das zum laufen kriege aber pustekuchen,der laptop installiert zwar und ich werde vom phon gefragt wohin und ich restarte aber es bleibt beim alten bild,keine ahnung was man da gross falsch machen kann,hat vielleicht jemand einen tip,vielen dank schon mal
     
  14. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Hat einer die Möglichkeit mir bitte mal Screenshots der einzelnen Screens vom Radio zu machen?

    thx
     
  15. d1sky
    Offline

    d1sky New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    hy
    welche screens brauchst du denn genau, dann könnte ich ja mal schauen..

    mfg
     
  16. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    standard & normal und subscreens wenn´s quer geht die auch ......

    thx
     
  17. d1sky
    Offline

    d1sky New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    so mal schauen ob das klappt:

    hoffer das reicht dir so ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2010
  18. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Vielen Dank !
     
  19. d1sky
    Offline

    d1sky New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    wieso zeigt er mir diese bilder nicht als miniaturansicht in mein beitrag ? wie stelle ich das denn ein ?

    mfg
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,094
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das liegt am BMP Format. Andere Formate werden angezeigt.