1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gepatchte Apps C6 (DE)

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 14. Februar 2010.

  1. d1sky
    Offline

    d1sky New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    ok danke

    mfg
     
  2. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hi, all
    habe festgestellt das nachdem 1.neu Booten die UBS -Grafik ein anderes Grafik aufgerufen wird
    habe diese nun auch geändert zudem ist das ActiveSync Logo etwas kleiner als beim 1. male
    ( sieht für mich besser aus )

    Anleitung:
    einfach usb2.zip entpacken, die setup.exe starten und als instl. Gerät auswählen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2010
  3. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Radio GUI Set 1

    Hallo Zusammen,

    Ich wollte euch mal ein sneak preview auf die neue Radio GUI geben :derisive: ... kritik erwünscht !
    Wie das mit dem Menu unten geht muss ich mir nochmal anschauen, da es ne eigene "form" ist.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2010
  4. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    huhu

    weis einer wo der WaitCruser beim Firmware 3.5.3 deutsch sich befindet ?
    wollte dies ändern nur ist der nicht da wo es sein sollte gegenüber der engl. Firmware
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Finde ich auch nimmer wieder?!?!? :(
     
  6. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    bisher befand sich im shellres.96.dll
    beim DE Firmware ist es nicht mehr dort zufinden.. habe schon einige .dll + .exe durchsucht -bisher nicht fündig geworden
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hmhhhhhhh.....wo sie wohl sein mag????
     
  8. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Hier das neue Radio,

    Habs noch nicht geschafft das quer Design zu bauen,
    Gebt mir mal Feedback, thx

    (copy -> windows , ggf altes erst sichern)

    MD5: c1a60bf6531bcaf4e220b842e1b7092e


    !!! Updated !!!
     

    Anhänge:

    • FM.zip
      Dateigröße:
      468.7 KB
      Aufrufe:
      54
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2010
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Kriegst das auch für 480*800 hin?

    Sieht gut aus! Bissl blass an farben....aber schöne Arbeit...
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2010
  10. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    hab mir mal die files vom t5353 angeschaut, die resolution ist kleiner(die aussem kitchen)
    ich kann dir die psd´s geben und du passt es an ?!
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    das wäre nett....
     
  12. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    das ist sind die Farben vom iPhone GUI :)
    wenn du drückst kommen farben :)

    oops sehe es ist die old version
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    :) siehste! Sag ich ja... :)
     
  14. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    updated version up, man sollte mal den ersten eintrag für alle app nutzen....... sonnst verteilen die sich so
     
  15. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    weiß du wo das Waitcruser beim DE-FW sich befindet ?
    ich suche mir schon einen Ast ab
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das Update sieht besser aus! :)
     
  17. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    shellres.dll.040* | shellres.dll.040*.mui

    * 9 oder 7 je nach image
     
  18. Ercandizze
    Offline

    Ercandizze New Member

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    vom Dragon
    dass ich hier nix runterladen kann ist doch nicht normal!?!?
     
  19. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    geht 1a, keine ahnung was du machst
     
  20. Ercandizze
    Offline

    Ercandizze New Member

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    vom Dragon
    der FM.zip geht bei mir auch 1a,
    beim usb.zip öffnet sich ein attachment und die seite ist leer...nix download...
    im download bereich ist jede datei so bei mir.
    Woran liegt das denn??
    Zumal ja einige Dateien wie z.B.Das FM app von dir ja keine probleme machen