1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Gepatchte Apps C6 (DE)

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 14. Februar 2010.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Er meint die drei Dateienhänge aus dem ersten Post ;).
     
  2. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    nice ... na dann
     
  3. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Da ist nur der erste tot :unsure:
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das hatte ich auch nur nachgeschaut :angel:
     
  5. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    1st Post Updated

    Have phun
     
  6. HKmobile
    Offline

    HKmobile New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone c6 v2
    Wow die Tastatur sieht ja echt Klasse aus ! :up:
    Eine Frage hätte ich noch zu dem neuen Radio Theme.
    Wie kann ich die mit meiner alten ersetzen ?
    Finde nirgendswo im Phone eine FM.exe:noo:
     
  7. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    im \windows ordner liegt die FM.exe
    am besten mit CE Commander (total commander) von storage -> windows kopieren
     
  8. MS676
    Offline

    MS676 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    bald C6
    Guten Abend

    S U P E R Arbeit Needle

    Wo finde ich die benötigten Daten für das Super schöne Keyboard? Auf der 1. Seite finde ich nichts vom Keyb !
    MfG MS
     
  9. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB


    up!

    viel spass
     
  10. MS676
    Offline

    MS676 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    bald C6
    Sorry war zu voreilig konnte es nicht erwarten

    Danke für den super schnellen Up
     
  11. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    top.. so sieht alles viel besser aus
     
  12. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    die fingerkey ist nicht schlecht aber kommt nicht so ans real design ran :derisive:
     
  13. MS676
    Offline

    MS676 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    bald C6
    Wie bekomme ich das Keyb im SMS in den Landscape Modus?
     
  14. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    gyrator
    oder change_screen
     
  15. MS676
    Offline

    MS676 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    bald C6
    Guten Morgen

    Danke habs mit gyrator hinbekommen, hat jemand die Windows IDs für diie Progs? Suche vorallem die ID das sich das Apfel UI nich dreht
    Danke
     
  16. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    imenu == apple UI

    change_screen ist aber besser zu confen , brauchste aber NETF 3.5 bzw, damit loeppt es 1a
    und es zeigt dir die app names an
     
  17. MS676
    Offline

    MS676 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    bald C6
    Ok aber mit change hatte ich immer beim Start des Phone so ne Fehlermeldung deshalb bin ich auf Gyr umgestiegen. Werds noch mal versuchen wen du sagst das es besser ist
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich hatte gestern echt nen heavy Absturz nachdem ich ShootEm (dieses Shot App) gestartet hatte...ich habe keine Ahnung warum und wieso, jetzt geht mein G-Sensor überhaupt nicht mehr! Hab auch alles neu noch mal draufgespielt (auch die cab von Ilja)....aber nix zu machen, weder mit Gyrator oder Changescreen dreht sich was...

    keine Ahnung was bei dem Absturz (äusserte sich so, das das C6 in einer Tour geschossen hat und auf nix mehr reagierte, was natürlich auch in der Kneipe passierte und alle schön genervt von dem schiessen waren! :) ) passiert ist, auf jeden Fall keinerlei Sensor Funktion mehr vorhanden!
     
  19. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Na da haste ja ganze arbeit geleistet ..... :thumb_up:
    Das ShootEm issen zock ?
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    nee, das ist einfach dieses Pistölchen und oder Gewehr mit dem man schiessen kann oder sich rasieren!

    Soooooo....mal die ganzen Sensor dlls neu in Windows kopiert, jetzt gehts alles wieder..... :)
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2010