1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Gepatchte Apps C6 (DE)

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 14. Februar 2010.

  1. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    mach mal ne cab dafür !
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Gibt es bei freewarepocketpc.net
     
  3. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Nein ich meine für den Sensor fix
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ach so, ja kann ich heute Abend oder morgen früh machen, zumindest ne Zip, wo die Dateien drin sind....
     
  5. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Hi
    hab die neue Tastatur geladen und ausgeführt aber beim Input auf dem C6 ist nur die alte Appel Keybord nichts neues was mach ich falsch.
    Habs so gemacht wie in der Anleitung gestartet und Act Sync on bestätigt und weiter dann kommt so ne Seite wo alle caps aufgelistet sind die ich schon aufgespielt hatte aber nichts vom neuen APPEL Tastatur......mit äüö
    Frank

    So noch ne Info
    Installation
    1. No Readme Information Provided dann auf Next
    da steht dann 2.No License / Eula Information Provided dann Punkt aktiviert bei Accept License Terms und auf Finisch dann kommt die Übersicht was alles schon für Caps drauf sind oder gelöscht werden sollen dann ok und nichts ist aufs C6 gespielt worden was mach ich falsch????oder wie kommt die Lizens zu Stande.......
    Frank
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. April 2010
  6. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    @frank
    starte mal deinen C6 neu
    dann schau unter Tastatur auswahl nach welches Tastatur als Standart ist.
     
  7. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    hab schon neu gestartet nichts ....bei Tastatur-Input ist Apple Keyboard
    Frank
    Auch wenn ich die Zip auf die Speicherkarte lade sagt er bei Setup C& iPhone Keyboard_setup.exe dann öffnen dann schreibt er C& iPhone Keyb_setup is not a valid Pocket PC applikation
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2010
  8. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Phone anklemmen, activeSync connect enablen
    dann setup starten, Rest macht er alleine
    2 next 1x finish und funzt

    setup kannste nicht von handy starten
     
  9. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Leider nein geht nicht nach den ersten next kommt
    1. No Readme Information Provided
    siehe Post 106
    bei Setup vom Zip Datei .........433,3 KB
    vom PC aus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2010
  10. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    @ frank
    welche FW haste drauf ?
     
  11. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Die Englische 3.5.3.11121301 mit Deutschen Caps von dir.
     
  12. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    das ist das gleiche setup wie bei mir
    die next / finish step´s sind dann auf dem phone

    accept Terms & Conditions ? im setup prozess enabled ?
     
  13. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Wo auf dem Phone welche Datei ???? im Explorer
     
  14. Klodie
    Offline

    Klodie New Member

    Registriert seit:
    21. September 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    CETC i9, V709, C6 in erwartung !
    Hallo needle !
    Da bin ich ja froh das ich damit mit frank nicht alleine bin. Dachte schon ich wäre der einzige bei dem es nicht funktioniert. Habe die gleichen fehlermeldungen wie frank-michael. Habe aber die Deutsche FW drauf. Habe das C6 schon paar mal gestartet, immer noch das gleiche. Was mir aufgefallen ist, bei den Programmen die installiert bzw. entfernt werden sollen ist keine Tastatur dabei.
    Habe das C6t FW 3.5.3.09128301
     
  15. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Ok Leutz,

    Habt ihr noch zusätzlich die Fingerkey drauf ?
    bzw. was ungewöhnliches ?...

    Ich hab ein blankes rom, inste die tastatur ... und loeppt
    ich release gleich einen neuen Build mal sehen ob es danmit besser ist, aber erstmal essen ....
     
  16. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    joo das ist immer gut :crazy:
     
  17. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    So updated Version Uploaded, mit neuem Installer ! ( @nobo so mutt dat sein hehe )

    Bitte um Feedback !!
     
  18. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Danke needle
    jetzt geht es ohne Probleme
    ist doch nicht schlecht von nobo kann mal passieren..............


    Frank
     
  19. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    nobo trägt da keene schuld !!!!!
    das war ein internal -> ( @nobo so mutt dat sein hehe ) !!!
     
  20. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    soo nochmal neu reuploaded Version !!!!!

    Gab noch ein kleenes mask Prob
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2010