1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gepatchte Apps C6 (DE)

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 14. Februar 2010.

  1. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Danke nochmals an alle die es ermöglicht haben das es so gut aussieht und über Osten sich darangemacht haben.
    Frank
     
  2. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hoho
    wer beschuldigt mich da :noo:

    so;
    bei denen die nach dem Instl. das Keyboard nicht zu finden ist - Bitte folgendes machen
    Ins Auswahlmenü für Tastatur gehen ;( Input bzw Tastatur )

    dort einmal eine andere Tastatur auswählen und mit Ok bestätigen, danach erscheint Resco Keyboard im Auswahlmenü !
    Jetzt das Resco Keyboard auswählen und sich freuen :hahaha:
     
  3. Klodie
    Offline

    Klodie New Member

    Registriert seit:
    21. September 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    CETC i9, V709, C6 in erwartung !
    Danke schön ihr zwei !
    War ein super Ostergeschenk, wenn man es auch suchen mußte. Grins
    Ist richtig hübsch geworden.
    Klodie
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also ich bin auch begeistert, ist bisher die schönste Keyboard Variante beim C6! Vielen Dank.....
     
  5. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Solltet ihr noch über den ein oder anderen Fehler stolpern sagt bescheid :grin:
     
  6. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
    Wo gibts die denn?
     
  7. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    im ersten thread
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich find die Aufteilung nicht so klasse, um an zB: ! oder ? zu kommen, die wären mir lieber unter 123 beim umschalten.....hab sie noch nicht mal gefunden bis dato! :)
     
  9. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    bekommste :) heut abend :comando:
    die waren ursprünglich an der curso pos
    ich hatte aber gefragt !!! und um Feedback bzgl aufteilung gebeten
     
  10. HKmobile
    Offline

    HKmobile New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone c6 v2
    Mir ist ein kleiner Schönheitsfehler aufgefallen !
    Undzwar bei der Leertaste , da könnte man diesen Animationseffekt-balken entfernen !
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2010
  11. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Hallo! Ganz tolle idee,Sieht auch gut aus nur bekomm ichs nicht installiert. Ich kopiers in program files und wenn ichs anklicke kommt nur die blöde totalcommander und es is ne exe datei zu sehen. Wenn ich die anklicke passiert nix. Was is hier falsch?
    Mfg,Doc
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Weil Du es vom PC aus installieren musst! .-) Nicht vom Handy!

    Das war ja nicht bös gemeint! :) Hatte nur heut morgen schnall mal installiert und gar nicht weiter geschaut...beim SMS Schreiben fiel mir dann auf, das ich ja die ! und ? ned mehr find! Wenn die da sind ist es PERFEKT!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2010
  13. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Und das geht genau wie? Da steht was von activsync not found. Dachte ich hätte das drauf.
     
  14. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins

    versuche das hier, damit gehts zu 100% KLICK
     
  15. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    normalerweise sollte sich active sync automatisch installen,wenn nicht kannst du es auf der microsoft seite downloaden,solltest du vista oder win 7 haben wäre das das mobile gerätecenter

    hehe oder Nobo's version :haha:
     
  16. Ercandizze
    Offline

    Ercandizze New Member

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    vom Dragon
    Hey Nobo,
    wiedermal ein feiner Zug von dir das Keyboard.

    Es kommt mir aber irgendwie vor als wenn die alte Äppel Tastatur von dir besser reagiert hat.
    Es soll kein Schättchen auf dein Werk werfen...kommt mir aber echt so vor!
     
  17. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    zu 1.) das alte Äppelche ist build in ROM, zu 2.) es wird heut ein update geben wo das masking/processing der tasten verbessert ist ... und last but not least .... lese mal den thread richtig.... :hehehe:
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also ich finde das es optisch und technisch absolut einwandfrei ist, wenn jetzt noch die fehlenden wichtigen Sonderzeichen auf der .?123 Taste eingebaut werden dann wäre es Spitze! Die Anordnung so wäre klasse:
     

    Anhänge:

  19. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Petteri,

    So hatte ich es ursprünglich, nur wohin mit den cursor tasten?
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also ich brauch die Cursor Tasten nicht.....wozu?! Beim SMSen kommts mir drauf an, schnell zu schreiben und schnell an die wichtigsten Zeichen zu kommen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2010