1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Geschwindigkeit

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von ricce, 18. Oktober 2013.

  1. ricce
    Offline

    ricce New Member

    Registriert seit:
    7. August 2013
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    Guten Morgen,
    bei mir ist chinamobiles.org gerade richtig larm, nicht mal die Weiterleitungen funktionieren richtig :-/. Ist das bei euch auch so? Andere Seiten funktionieren bei mir wunderbar :O



    ricce :)
     
  2. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    Hallo...
    war gestern so bei mir,heute funktioniert es wieder normal...
     
  3. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    es hackzt immer noch ein bischen.
    konnte vorhin ein kleines bild nicht öffnen...
    seite öffnen oder aktualisieren hängt auch ein bischen noch.

    aber anderes problem noch, ich benutze neueste firefox, der hängt sich auch auf da viel speicher verbraucht, den einfach mal neu starten hilft auch und auf update warten.
     
  4. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,953
    Danke:
    883
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Es kann damit zusammenhängen, dass momentan ziemlich viel am Server gemacht wird, sowie auch am Forum selbst gearbeitet wird, beziehungsweise im Hintergrund alles neu aufgebaut wird...

    Allerdings habe ich das Problem auch teilweise, dass auf einmal einfach garnichts mehr geht. ( Firefox )
    Öffne ich die Seite aber dann im Safari, ist sie direkt da.
     
  5. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    firefox hat schon in den eigenen foren hilfestellungen angeboten, zb clear caches und add-ons deaktivieren.
    mir war die version 23 lieber als die jetzige 24 :(
     
  6. ricce
    Offline

    ricce New Member

    Registriert seit:
    7. August 2013
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    Vllt noch zur Info, ich bin mit Chrome unterwegs :smoke:
     
  7. apple
    Offline

    apple Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    6. April 2009
    Beiträge:
    324
    Danke:
    297
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    IPhone
    Ich habe jetzt Chrome getestet allerdings auf Mac. Die Seite funktionniert hier einwandfrei. Bei Safari (Mac) auch.
    Nur bei Firefox 24 ist die Seite manchmal lahm.

    Allerdings kann es momentan auch manchmal langsamer gehen, da wir im Hintergrund sehr viel dran arbeiten um das Forum auf eine andre Software aufzubauen.

    Falls es daran liegen sollte, entschuldigen wir uns dafür und bitten um etwas Geduld.
     
  8. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    internet und firefox ist ein krux :(

    hoffen wir bald das mozilla ein update anbietet....
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hmmm?!? Bei mir läuft alles per FF V24 ganz normal :)
     
  10. ricce
    Offline

    ricce New Member

    Registriert seit:
    7. August 2013
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    Puh..bei mir ist die Seite gerade gar nicht zu gebrauchen. Vom einloggen bis zu dem Post hier hab ich 5min gebraucht.

    Ich Test auch mal andere Browser.