1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Gesprachspartner hört mich ganz schlecht

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von InterTobsen, 16. August 2010.

  1. InterTobsen
    Offline

    InterTobsen New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung f480
    Hey Leute,

    ich hab im Forum nicht so viel zum pinphone 3gs gefunden.
    Also hab meins, seit letzter woche und immer wenn ich telefoniere hört mich die person am anderen ende kaum.

    liegt nicht am empfang, obwohl der oft weg ist.
    wohne aber auf dem dorf.

    wenn ich über lautsprecher telefoniere ist alles ok.

    was kann ich machen, dass man mich auch ohne lautsprecher sehr gut versteht.

    wie könnte man das empfangssignal verstärken ?
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hol dir mal den Audio-Modifikator: click

    Den Com-Port Treiber installieren, das PinPhine als Com-Port am PC anmelden.
    Dann die Werte auslesen und die Mic Werte bei Normal-Mode und Loudspeaker-Mode vergleichen.

    Denke Normal Mode wird zu leise sein.
    Mit dem Tool kannst du dann auch gleich nachbessern :)

    Grüße
     
  3. InterTobsen
    Offline

    InterTobsen New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung f480
    Cool danke ich schau mal nach.
    wenn ich damit nicht klar komme frag ich :)
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Kein Problem. Das wird schon :)

    Grüße
     
  5. InterTobsen
    Offline

    InterTobsen New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung f480
    toll gleich zu anfang eine frage,
    hab es angeschlossen

    habe zur auswahl webcam, com-snschluss, massenspeicher, pictBridge.

    bei com-snschluss will er die software haben, windows sucht die natürlich
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,172
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Windows sucht nach einem Treiber, der befindet sich bei der downgeloadeten Datei im

    Driver COM Port

    Ordner :)
     
  7. InterTobsen
    Offline

    InterTobsen New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung f480
    ok, danke ich suche

    werd dann bestimmt gleich wie ich den aufs phone bekomme. :(


    ok gezogen installiert und dann ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2010
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,172
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Auf's Phone bekomme?

    Das ist ein Treiber für Windows, damit Dein Phone per Comport angesteuert werden kann :)
     
  9. InterTobsen
    Offline

    InterTobsen New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung f480
    ok, hab ich installiert.

    jetzt steck ich das phone neu an, geh auf com-port modus und nix passiert.
    kann das phone nicht steuern.

    schade keiner mehr da, wir verschieben es.
    vllt wirds noch was
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. August 2010
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Versuch mal den Treiber: click

    Hast aber nicht WIN7, oder? das tut oft blöd.

    Und du musst im Gerätemanager nachschauen welcher Com-Port genutzt wird. Diesen dann auch im Audio-Modifikator angeben.
     
  11. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Angesteuert, wie angesprochen, also richtig erkannt.
     
  12. InterTobsen
    Offline

    InterTobsen New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung f480
    nein hab nicht windoes 7

    geräte manager ?
    auf rechner oder phone ?

    tut mir wirklich leid, dass mich so derbe blöd anstelle.

    Rumpelstilzchen, den anderen treiber hat schon der colonel gepostet.
    wie und wo stell ich den port ein ?
     
  13. InterTobsen
    Offline

    InterTobsen New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung f480
    Leute freut euch, der Blödmann hat alles gefunden.

    Rumpelstilzchen hatte recht, im normal mode gab es wesentliche Abweichungen zum loudspeeker mode.

    hab alles geändert, werd das morgen mal testen.

    danke für die hilfe
     
  14. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    :hihihi:
    Zum Glück hast du das selber geschrieben!!! Grins.

    Und gib Rückmeldung ob es was gebracht hat. Die Werte beim Schreiben werden nicht immer aufs erste mal übernommen ;)

    Grüße
     
  15. InterTobsen
    Offline

    InterTobsen New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung f480
    Ja es hat was gebracht, hab das mit meiner Mum getestet.
    Musste kurz noch mal justieren :)


    Ich hab dann auch versucht den audioplayer leiser zu machen, weil wenn ich auf 0 stelle.
    sollte auch kein ton kommen, ist bei den chinesen aber anders.

    kann das über das programm einstellen ?
     
  16. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das sollte mit den Einstellungen im Normal Mode und Melody zusammen hängen.
    Das sind die gleichen für tel. und mp3.

    Wenn da bei Level 0 nicht 0 steht, dann mach das mal :)

    Grüße
     
  17. InterTobsen
    Offline

    InterTobsen New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung f480
    mmh...hab es schon 2mal auf null gestellt.
    hat aber nicht funktioniert, ich versuch es noch mal

    ob es vielleicht mit dem programm hängt.
    im downloadbereich sind ja auch noch andere, ich zieh mal eins