1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Gesprächsprobleme mit Jiake i9500

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von kueber1, 5. Februar 2014.

  1. kueber1
    Offline

    kueber1 New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiake i9500
    Seit einiger Zeit hören mich meine Gesprächspartner beim telefonieren oft nicht oder nur gabz schlecht. Zudem hört man dann noch so ein Rauschen.

    Weis jetzt nicht mehr was ich machen soll, hab schon probiert das Telefon auf Werkseinstellung zurückzusetzen. Eine andere Androud Version habe ich nocht gefunden


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  2. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    dies könnte der fehler eine rückkopplung zwischen micro und lautsprecher an der unteres usb platine, mangels abschirmung sein.
    denkbar wäre auch eine kalte lötstelle oder eine verzwirbelung der micro kabel...die mal kontrolieren.

    .
     
    MTK sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. kueber1
    Offline

    kueber1 New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiake i9500
    Hab auch mal gelesen es kann wegen der Software sein da das Problem auch bei originalen Samsung anscheinend aiftritt. Hab doe Android 4.2..2 drauf, aber keine andere gefunden


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  4. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    War denn das vorher ok ???
    Wenn ja, hast du ein Android-Update gemacht ???

    Ansonsten bleibt ja nur wenn es vorher ok war, wie @Herr Doctor Phone schreibt, eine kalte Lötstelle oder aber das Micro selbst .
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. kueber1
    Offline

    kueber1 New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiake i9500
    nein Update hab ich keines gemacht, am Anfang ist es mir nicht so aufgefallen, aber mittlerweile ist es bei praktisch jeden Gespräch, dass mich der Gesprächspartner nicht mehr versteht.
     
  6. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    Also weißt du vermutlich auch nicht ob das Problem schon von Anfang an bestanden hat .
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. kueber1
    Offline

    kueber1 New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiake i9500
    Ja nicht 100% aber da das Handy ca. 2 Wochen in meinen Besitz ist denke ich schon dass es von Anfang an Probleme gab nur nicht bei jeden Telefonat. So voel telefoniere ich nicht daher ist es nicht gleich aufgefallen


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  8. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    Ok, das kann natürlich dann einiges sein .
    Ich würde es dann beim Verkäufer reklamieren u. ggf. zurück schicken.
    Vielleicht gibt es ja hier im Forum noch User die das gleiche Gerät haben . Evtl. ist das ja so, oder
    aber du hast ein defektes bekommen.
    Wo hast du es gekauft ??
     
  9. kueber1
    Offline

    kueber1 New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiake i9500
    gekauft hab ich es bei efox-shop.com

    Hab Ihnen geschrieben und warte noch auf die Antwort
     
  10. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    Versand aus Deutschland ???
    Aber das wär auch egal, ich glaube die Rücksendungen gehen an eine deutsche Adresse .
    Antwort bekommst du eh erst nach deren Feiertagen, also frühestens am Montag .
     
  11. kueber1
    Offline

    kueber1 New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiake i9500
    ne der Versand war aus China. Hab auch hinzugefügt ob es an der Software liegen kann, bin schon auf die Antwort gespannt. Vielleicht schicken Sie mir ja irgendwie einen Downloadlink für ein Update oder so zum probieren. Andernfalls hoffe ich schon auf einen Umtausch, da das Handy so nicht nutzbar ist.
     
  12. kueber1
    Offline

    kueber1 New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiake i9500
    habe entlich eine Antwort erhalten, aber komme nicht weiter da der REvoery Modus auf Chinesisch ist:

    Das Problem, ueber das Sie sich beschwert haben, ist einen Software-Fehler. Bitte machen Sie mal:

    1.Schalten Sie das Handy aus.

    2.Druecken Sie geleichzeitig die Taste des Schalter und der Lautstaerke. So wird Ihr Handy in die recovery Mode.

    3.Wischen Sie alle Daten und Cache. (Wählen Sie die dritte und die vierte Option "Wipe").

    4.Schließlich wird das System neu zu starten.

    Ist es in Ordnung? Wenn Sie noch Fragen od. Problem haben, bitte teilen Sie uns mit .

    Viel Gruß!
     

    Anhänge:

  13. kueber1
    Offline

    kueber1 New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiake i9500
    weis jemand an welcher Stelle des Menüs wipe data ist
     
  14. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ich glaube der fall ist bekannt...??
    ich weiß nicht ob es jiake war, oder ein anderes phone.
    auf jedenfall gabs ein abschirm problem zwischen micro und vibrationsmotor, und fehlende abschirmung vom kleinen usb board wo alles draufhängt.
    vielleicht hat @rWx was dazu zu sagen?

    .
    --- Doppelpost zusammengefügt, 13. Februar 2014, Original Post Date: 13. Februar 2014 ---
    sieht so aus:

    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]


    schau mal hier:
    https://www.google.com/search?q=cmw&hl=de&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=WED9UpyhI4jt4gSKj4DQAQ&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1131&bih=790#hl=de&q=cmw mtk&tbm=isch&facrc=_&imgdii=_&imgrc=W9kMcyvSaDQVTM%3A;u19Sa6ATEtBa9M;http%3A%2F%2Fwww.needrom.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F05%2Frecovery-1.jpg;http%3A%2F%2Fwww.needrom.com%2Fcwm-for-mtk-platform%2F;600;358

    .
     
  15. kueber1
    Offline

    kueber1 New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiake i9500
    Wenn ich von meinen ersten Bild das dritte auswähle komme ich zu diesen Menü[​IMG]


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  16. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    autsch...da kenne ich micht aus, mit software ...
    sorry.
     
  17. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Bestätige bloß nichts von dem unlesbaren Zeug.
     
  18. kueber1
    Offline

    kueber1 New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiake i9500
    wenn ich vom ersten Bild den 4. Menüpunkt auswähle, komme ich zu diesen Menü.

    mal sehen was der Support antwortet.
     

    Anhänge:

  19. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    stimmt, mach nichts unüberlegtes...lass es lieber.
    ich wollte nur mit den paar bilder verdeutlichen das auch wenn es in chinesisch ist, man entsprechende englische bilder bei google findet.
    die bilder oben sind nur beispiele, nicht zur nachahmung empfohlen.

    nach wie vor bin ich der meinung das es ein abschirmungs problem seitens der platine ist

    .
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Hast du ein Headset da ?
    Wenn es mit Headset nicht rauscht liegt das Problem nicht an der Software.