1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gibt es ein Clone der besser als ein iphone 3g ist?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von david_nobody215, 28. Januar 2011.

  1. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    771
    Handy:
    Siemens C45
    ICH würde eher zum zte greifen,hat ne community die sich damit befasst,vom lutea habe ich ausser der verkaufsanzeige noch gar nichts gesehen oder gehört
     
  2. david_nobody215
    Offline

    david_nobody215 New Member

    Registriert seit:
    7. September 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    hahaha dein bild find ich ja cool!
     
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    771
    Handy:
    Siemens C45
  4. david_nobody215
    Offline

    david_nobody215 New Member

    Registriert seit:
    7. September 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    wo kann man überhaupt bilder einfügen?
     
  5. infinity4
    Offline

    infinity4 New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 5230
  6. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    541
    Danke:
    460
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Geh doch mal das Forum "android hilfe" besuchen da wirst Du alles erfahren!!!
    So im Detail weiß ich das auch nicht.
    Doch eine andere Kamera mit 5mp,dass Blade hat nur 3mp
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2011
  7. david_nobody215
    Offline

    david_nobody215 New Member

    Registriert seit:
    7. September 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    ikay dann werde ich da mal reinschauen und nachsehen! vielen dank! dann wird wohl mein 3g weichen müssen...
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    771
    Handy:
    Siemens C45
    warum willste denn dein 3g loswerden
     
  9. david_nobody215
    Offline

    david_nobody215 New Member

    Registriert seit:
    7. September 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    weil es zu langsam ist leider..... navigation braucht immer ne weile und gps signal ist manchmal sehr schwach... und es ist langsam (hab multitask aktiviert) daher denke ich das ein handy mit 512 mbram besser ist als eins mit 124 mb ram oder irre ich mich da?
     
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    771
    Handy:
    Siemens C45
    nöö,das haste recht
    ich hatte mal überlegt mir eins zuzulegen aber nun doch nicht mehr
     
  11. infinity4
    Offline

    infinity4 New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 5230
    Soo,ich habe mir gestern das Base Lutea ohne Vertrag bestellt.Mal schauen,wann es kommt.
    Habe noch eine Frage als Android Noob.
    Kann man so ein Handy auch komplett ohne Datentarif benutzen,bzw. alles deaktivieren? W-Lan wäre kein Problem,das will ich ja auch haben,nur Datenübertragung über Sim soll gleich Null sein.
    Oder kann man das dann alles so einstellen,wenn man ein Alternativ-Rom draufbastelt?
     
  12. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    jau, mit ein bisschen fummelei (nichts wofür man einen Doktor titel braucht, nur etwas Zeit und Nerven)
    lässt sich das Blade/San Francisco/Lutea entbranden und mit neuer firmware versorgen.
    passiv über skype hab ich bei so etwas schon assistiert obwohl ich selbst keines habe. ^^
    Genaure informationen findest du HIER bei android-hilfe.de
    Die alternativ roms sollten zum größten teil sogar schneller und flüssiger als die originale sein.
     
  13. schokodrink
    Offline

    schokodrink King of BBQ

    Registriert seit:
    25. März 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus
    Es geht ist auf den ersten Blick nicht all zu schwer :=) nicht wahr loonix

    Demnächst gehst dann wieder von vorne los :)

    Kann dir das Handy nur ans Herz legen, mit nem Custom Rom sicherlich noch besser als es so schon ist!
     
  14. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    541
    Danke:
    460
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Es gibt ein app das heist "APN" damit kann man den Daten verkehr aus/an schalten......
    Beeinträchtig aber das telefonieren nicht.