1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gibt es Updates für das h 608 ?

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von Steff, 30. September 2009.

  1. Steff
    Offline

    Steff New Member

    Registriert seit:
    30. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    h 608
    Hallo erstma, bin Neu hier.
    Hab heute mein h 608 von efox bekommen.
    Aber irgentwie werden ein paar Buchstaben nicht angezeigt :noo:Gibt es da Tricks für oder sowas ? codes ? oder sowas ?


    Bsp. das Wort Zustimmung -> im Handy nur ( Zustimmun )
     
  2. dorri
    Offline

    dorri Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    p168c
    se 890i
    i68+ (verkauft)
    ZOHO V706/H608(verkauft)
    Sunno HDI (verkauft)
    Ipod Touch 3G (8GB)
    Zustimmung hab ich bis jetzt noch nirgendwo gehabt??? *mal nen bischen ratlos guck*

    kannst du mal genau beschreiben, wo dieses wort auftaucht???

    ich hab mittlerweile mein drittes hier und jedesmal war es anders *g*
    hast du auch so nen netten aufkleber im Handy der das als ein Mstar und nicht als ZOHO V 706 bezeichnet???

    lg Dorri
     
  3. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    falls du auf die menüsprache hinaus willst, da muss ich dich leider enttäuschen, die ist halt "phonetisch deutsch"! alternativ kannst du diese auf englisch ändern, da ist sie korrekter!
     
  4. Steff
    Offline

    Steff New Member

    Registriert seit:
    30. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    h 608
    Ja genau timmhenning ...

    ich habs schon auf Englisch gemacht. Zwar schade das es so blöde gemacht worden ist aber naja ^^ englisch tut es dann auch :grin:



    Aber trotzdem würde ich gern wissen ob es Updates für das Handy gibt ?
    Oder sonst irgentwas ?!


    lg


    & danke für die antworten
     
  5. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nein, gar nix und es ist wohl auch sehr unwahrscheinlich, dass sich daran was ändert.:pardon:
     
  6. dorri
    Offline

    dorri Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    p168c
    se 890i
    i68+ (verkauft)
    ZOHO V706/H608(verkauft)
    Sunno HDI (verkauft)
    Ipod Touch 3G (8GB)
    die haben das Handy ungefähr seit 3 monaten im Programm, ich habs bis jetzt drei mal retour gehen lassen, und hatte wenn ich mir mit ´dem Code *#8375#
    zwei verschiedene Firmwares am Start
    meine erste bestellung war Mitte juni da war die firmware folgendermaßen:

    E706_ND2IPH18.01.0
    [BRANCH] : BUILD_NO
    SERIAL#: E706XXXXX
    [BUILD TIME]
    2009/07/23 19:12

    abweichend zur meiner jetzigen Version ist (am 29.09.ten geliefert)

    E706_ND2IPH18.01.0
    [BRANCH] :08B
    BUILD: BUILD_NO
    SERIAL#: E706XXXXX
    [BUILD TIME]
    2009/08/11 15:28

    also denk ich einfach mal, das schon nen bischen, außer der Optik verändert wurde, oder?

    lg Dorri
     
  7. Don_Ron
    Offline

    Don_Ron Handy-Freak

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    228
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire und HTC KAISER TyTN2 , Samsung SGH-F480 , LG HB-620T , SE W760i , China-WM-Phones Tops Touch A1 & A1_BE
    @ dorri

    Ich sag mal leider - betreff Deiner PN betreff der Uhrzeit-/Datum-Ausblendung ... , ... diese funzte ja anscheinend nur in Deiner ersten Version ??? Habe jedenfalls trotz Wahnsinnig-Searching keine Option dazu in meinem gefunden. Scheinen also nicht immer nur Verbesserungen vorgenommen zu werden.

    Gruß Ronni
     
  8. dorri
    Offline

    dorri Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    p168c
    se 890i
    i68+ (verkauft)
    ZOHO V706/H608(verkauft)
    Sunno HDI (verkauft)
    Ipod Touch 3G (8GB)
    Jepp...in der ersten firmware hatte ich unter telefonsettings ne option wo ich die uhrnzeit im standby ausblenden konnte...des hab ich jetzt nimmer!!!
    @ Ronni


    schade eigendlich!!!
     
  9. Don_Ron
    Offline

    Don_Ron Handy-Freak

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    228
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire und HTC KAISER TyTN2 , Samsung SGH-F480 , LG HB-620T , SE W760i , China-WM-Phones Tops Touch A1 & A1_BE
    @ dorri

    Nur mal so ne unausgegorene Idee ... wurde möglicherweise ausm Menü/Settings/Telefon-Setup in den "EM" ausgelagert ??? Wäre sowas denkbar ???
     
  10. dorri
    Offline

    dorri Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    p168c
    se 890i
    i68+ (verkauft)
    ZOHO V706/H608(verkauft)
    Sunno HDI (verkauft)
    Ipod Touch 3G (8GB)
    Bild please *g*

    EM hab ich net *g*
     
  11. Don_Ron
    Offline

    Don_Ron Handy-Freak

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    228
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire und HTC KAISER TyTN2 , Samsung SGH-F480 , LG HB-620T , SE W760i , China-WM-Phones Tops Touch A1 & A1_BE
    EM = Engineer-Mode (dieser Modus über Code-Eingabe , wo eig keine Laien reinsollen) *g*

    wasn fürn Bild ???
     
  12. dorri
    Offline

    dorri Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    p168c
    se 890i
    i68+ (verkauft)
    ZOHO V706/H608(verkauft)
    Sunno HDI (verkauft)
    Ipod Touch 3G (8GB)
    zb: (ohhh mann ich kann net mehr, aber nun gut *g*)

    [​IMG]

    da find ich zur zeit auch nix *g*

    und N8 *g*
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2009
  13. Don_Ron
    Offline

    Don_Ron Handy-Freak

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    228
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire und HTC KAISER TyTN2 , Samsung SGH-F480 , LG HB-620T , SE W760i , China-WM-Phones Tops Touch A1 & A1_BE
    @ dorri

    Hab mal im EM unter Punkt_2 (Gerät) und Punkt_5 (Versch = verschiedenes ?) gekuckt , aber dort auch nixevl mögliches zur Time/Datum gefunden.

    Schade , muss ich wohl weiterhin mit der permanenten und auch unsinnigerweise doppelten Uhrzeit leben.

    Sooo , nu bin ische ooch wech - Bye Good N8 - Ronni
     
  14. Steff
    Offline

    Steff New Member

    Registriert seit:
    30. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    h 608
    Mein Desgin sieht komplett anders aus oô

    z.b. das OK & zurück ist bei mir gar nicht vorhanden

    Ich denke mal das ist dann eine ziemlich alte Firmware oder ?
     
  15. dorri
    Offline

    dorri Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    p168c
    se 890i
    i68+ (verkauft)
    ZOHO V706/H608(verkauft)
    Sunno HDI (verkauft)
    Ipod Touch 3G (8GB)
    @Steff hast du mal die Firmeware ausgelesen? der Code steht weiter oben *g*

    also bei mir ist die deutsche sprachübersetzung so gelungen, das dies das erste China-Handy ist, wo ich nicht sofort gruselnd und die englische Sprache übergewechselt bin *g*

    lg Dorri
     
  16. Steff
    Offline

    Steff New Member

    Registriert seit:
    30. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    h 608
    Hab mich mich dem Händler in Kontakt gesetzt, die haben mir ein falsches Handy geliefert. ^^

    Hatte denn Code ausprobiert, ging bei mir nicht.
     
  17. dorri
    Offline

    dorri Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    p168c
    se 890i
    i68+ (verkauft)
    ZOHO V706/H608(verkauft)
    Sunno HDI (verkauft)
    Ipod Touch 3G (8GB)
    Ist auch mal ne neue Variante *ggg*

    na, dann hoff ich mal das du dann bald das richtige in den Händen hälst

    lg Dorri