1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Glas für Jiayu G3-T

Dieses Thema im Forum "Ersatzteile" wurde erstellt von jugi, 13. August 2015.

  1. jugi
    Offline

    jugi New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2013
    Beiträge:
    24
    Danke:
    9
    Handy:
    Jiayu S3
    Jiayu G3-T
    Hallo zusammen,

    bei meinem Jiayu G3-T ist gerade das Glas vom Rand links gesplittert. Bedienung geht noch. Bei ebay gibt es Display + Glas für das G3. Das ist doch das gleiche wie beim G3-T, oder?

    Gruß
    Jürgen
     
  2. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  3. jugi
    Offline

    jugi New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2013
    Beiträge:
    24
    Danke:
    9
    Handy:
    Jiayu S3
    Jiayu G3-T
  4. Skyfire
    Offline

    Skyfire Active Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    320
    Danke:
    244
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Moin, wollte mich mal zu Worte melden. Hatte bei mir auch mal das Glas abgenommen weil Staub drunter war, das ist dann der sogenannte Digitizer. Der Bildschirm war bei meinem nicht flächig verklebt. Bei deinem Link ist für mich nur der Digitizer zu sehen. Der müsste dann mit speziellem Klebeband wieder auf den Screen geklebt werden müssen. Das hatte damals @Herr Doctor Phone für mich gemacht. :ok:
    Digitizer und Screen waren bei dem Dualcore G3-Modell und dem erstem Quadcore gleich. Denke auch mal die werden immer den selben einbauen und nur das Motherboard ändern.
    Gruß Sky
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ja.
    wird ringsrum auf das gehäuse geklebt.

    -
     
    jugi und Skyfire sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Skyfire
    Offline

    Skyfire Active Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    320
    Danke:
    244
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Stimmt ! aufs Gehäuse, nicht Screen. ;)
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. jugi
    Offline

    jugi New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2013
    Beiträge:
    24
    Danke:
    9
    Handy:
    Jiayu S3
    Jiayu G3-T
    Hallo zusammen,

    habe das Display jetzt bestellt und getauscht. Jetzt habe ich aber das Phänomen, dass wenn ich einen Anruf annehme oder eine Nummer wähle das Display sofort schwarz wird. Auch wenn ich das Gerät in der Hand halte. Wenn das Gespräch beendet ist geht es auch nicht wieder an, erst wenn ich es wieder anschalte zeigt es was an.

    Hat jemand eine Idee, was das sein kann?

    Gruß
    Jürgen
     
  8. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  9. jugi
    Offline

    jugi New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2013
    Beiträge:
    24
    Danke:
    9
    Handy:
    Jiayu S3
    Jiayu G3-T
    Prima. Verrätst du mir auch was? :)
     
  10. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ja klar :)
    idee wäre das du den schutz gummi an den vorderen licht sensoren entweder falsch oder garnicht montiert hast.
    logicboard nochmal raus nehmen, kontrollieren. (ist wie eine schutzkappe)
    ich kenne das vom zoppo 980, selbe symtomatik

    -
     
    jugi sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Skyfire
    Offline

    Skyfire Active Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    320
    Danke:
    244
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Den Abstandssensor hätte ich auch als erstes verdächtigt...
    Vielleicht mit net APP vorher testen...
     
    jugi und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. jugi
    Offline

    jugi New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2013
    Beiträge:
    24
    Danke:
    9
    Handy:
    Jiayu S3
    Jiayu G3-T
    Danke für den Tipp. Habe mir mal Sensor Box geladen. Da wird beim Proximity Sensor konsequent 0.0 cm angezeigt. Also noch mal öffnen.

    Danke
    Jürgen
     
  13. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    öffnen und die gummi tülle suchen (da wo du es auseinander gebaut hast)
    ist sie weg, verschwunden, hast du schlechte karten :(

    -
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. jugi
    Offline

    jugi New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2013
    Beiträge:
    24
    Danke:
    9
    Handy:
    Jiayu S3
    Jiayu G3-T
    Der Sensor ist oben im Bereich des Mikros, oder?
     
  15. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    neben der cam, irgendwo..aussparung für sensor.
    micro ist immer unten, da spricht man rein...unten, nicht oben

    bild?

    -
     
    johndebur und jugi sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. jugi
    Offline

    jugi New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2013
    Beiträge:
    24
    Danke:
    9
    Handy:
    Jiayu S3
    Jiayu G3-T
    Lautsprecher gedacht und Mikro geschrieben. :rolleyes:

    Habs gefunden, rechts neben der Kamera.

    Danke.
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. jugi
    Offline

    jugi New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2013
    Beiträge:
    24
    Danke:
    9
    Handy:
    Jiayu S3
    Jiayu G3-T
    Danke noch mal für den Tipp. Das Gummiteil ist tatsächlich beim Auseinandernehmen irgendwie rausgefallen. War aber noch da und tut jetzt wieder :)

    Danke
    Jürgen
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    na siehste :)
    einfach gewesen :)


    doc

    -
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.