1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

GOOAPPLE 3G -Einige Fragen und Probleme

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von herbertleichtfuss, 27. November 2011.

  1. herbertleichtfuss
    Offline

    herbertleichtfuss Member

    Registriert seit:
    19. November 2011
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    yophone v3 ???
    hallo,

    erst einmal vielen dank an alle, die etwas zum GOOAPPLE 3G gepostet haben.

    ich konnt vieles installieren und zum laufen bringen, u.a. das sprachapp in deutsch, youtube, market 3.3.11, usw., wa smich sehr freut.

    leider habe ich noch nicht das neue funktionierende multilanguage (international) rom bekommen, da die versionen der bekannten links sich nicht installieren lassen und es leider zu der fehlermeldung kommt, die ich bereits in einem anderen post beschrieben habe. vielleicht hat doch noch jemand den richtigen link zum rom für mich ???

    so, nun zum eigentlichen thema:

    wenn ich im market apps downloade kommt es entweder sofort oder aber nach einem weiteren downloadversuch die fehlermeldung "Fehler - Fehler beim Herunterladen von z.b. "XXX". Es ist nicht genügend Speicherplatz auf dem Gerät vorhanden."

    wer kann mir sagen, woran es liegt und was ich tun muss, damit es ohne fehlermeldung dauerhaft funktioniert ? kann ich etwas einstellen oder verschieben ???

    ich habe die 8gb version und noch über 4 gb auf der sd karte frei.


    vielen dank und schöne grüße

    hallo,

    meine nächste frage, wie und welche(s) programm(e) oder app(s) kann oder muss ich installieren, um das gooapple als vollwertiges navigationssystem über das eingebaute a-gps nutzen zu können. ?

    ich möchte allerdings keine online-navigation nutzen, da ich keine mobile internetflatrate habe sondern nur zuhause wifi.

    ist das möglich, und vor allem was muss ich wo und wie einstellen, damit das gerät nicht online geht und mein prepaidguthaben ohne mein wissen verbraucht und welche navigationsoftware funktioniert gut und ist kostenlos ???

    wer hat erfahrung und kann mir ein paar tipps geben ???


    vielen dank und schöne grüße

    hallo,

    wo ich einmal dabei bin, wie kann ich zwischen der front- und backkamera wechseln bzw. beide nutzen. ich hatte irgendwo gelesen, es gab oder gibt problem und man braucht ggf. eine kamera app ?

    habe ich die funktion noch nicht entdeckt oder muss ich irgendwas updaten ?

    oder gibt es eine anleitung, die ich im forum übersehen habe ?


    vielen dank und schöne grüße
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. November 2011
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mit A-GPS kann man nicht Navigieren. Das dient nur zur groben Standortbestimmung und zum schnelleren GPS-Fix. Im Dowloadbereich befindet sich "Navit" inkl. DE Mapp. Das funktioniert Offline.
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Achte bitte immer auf den richtigen Forenbereich vor dem posten oder der Threaderstellung. Unter Anwendungen verwalten solltest Du den freien Speicher ermitteln können.
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    mach bitte nicht für jede frage einen thread auf,
    zum gooapple gibt es doch schon threads,wo die ein oder andere frage schon beantwortet wurde,
    kostenloses navi - schau mal im market nach oder bei google
    kamera - wenn das prog offen ist,sollte irgendwo ein kleines symbol mit ner kamera und einer art pfeil sein,wenn du dort drauf drückst wechselt die front auf back oder es geht über den menübutton,
    ich habe das handy selber nicht,daher weiss ich nicht genau ob es so funzt
     
  5. herbertleichtfuss
    Offline

    herbertleichtfuss Member

    Registriert seit:
    19. November 2011
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    yophone v3 ???
    ich versuche mich im korrekten posten zu bessern und habe folgendes gefunden:

    internal phone storage - available space 157 mb

    reicht das üblichweise aus oder kann ich den speicher vergrößer/erweitern ?

    woran kann das problem genau liegen ?
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    den internen speicher kannst du ohne weiteres nicht vergrössern,nur durch rooten und das entfernen unnützer dinge oder programme,wobei dort vorsicht geboten ist,wenn man nicht weiss was man tut,
    du kannst versuchen mit dem programm apps2sd,deine programme usw. auf die sd karte zu verschieben,um so mehr platz im internen speicher zu erhalten,allerdings unterstützen nicht alle progs apps2sd
     
  7. herbertleichtfuss
    Offline

    herbertleichtfuss Member

    Registriert seit:
    19. November 2011
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    yophone v3 ???
    und wie bekomme ich dann die apps/programme doch auf das gerät, wenn die fehlermeldung das immer verhindert ???
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn die Installation an zu wenig freien Speicher scheitert helfen nur die Tips von Dahmer. Erweitern lässt sich dieser nicht und er hat auch erst einmal nichts mit dem freien verfügbaren Speicher auf der SD-Karte zu tun.
    Das Verschieben einiger Apps sollte aber schon unter Froyo (2.2.x) möglich sein. Schau mal in den Applikationen unter Anwendungen verwalten nach ob da die Möglichkeit angeboten wird.
     
  9. herbertleichtfuss
    Offline

    herbertleichtfuss Member

    Registriert seit:
    19. November 2011
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    yophone v3 ???
    hallo,

    ja danke, ich habe schon das programm apps2sd installiert und alles, was möglich war auf die sd verschoben.

    leider hat es nicht geholfen, das problem besteht weiterhin.

    wie machen das denn die anderen user, die ein GOOAPPLE 3G haben, vielleicht kann mir jemand von den praktikern noch einen tipp geben ?

    oder könnte es auch an der market version liegen ? habe 3.3.11 installiert, sollte ich besser downgraden ?

    bei wem gibt es keine probs und welche version nutzt ihr in dem fall ?


    vielen dank und schöne grüße
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe und kenne das Phone nicht, aber versuche mal das:

    Settings - Applications - manage applications - All - Market - clear data - rebooten.