1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Gooapple V5 3G Firmware update

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von styrum, 16. November 2012.

  1. styrum
    Offline

    styrum New Member

    Registriert seit:
    16. November 2012
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Gooapple V5 3G
    Hallo,
    aus dem Urlaub habe ich mir das Gooapple V5 3G mitgebracht. Leider komme ich mit den ganzen chinesichen Apps nicht zurecht und auch die deutsche Tastatur hat noch immer chinesiche Tabs. Nun soll das Neue Rom Update helfen. Ich habe auch einige Tipps zum installieren der Software gefunden, aber die Software selber ist einfach nicht zu bekommen. Bei "rom.gooapple.com" muß man sich registrieren lassen, was aber nur mit einer chinesichen Handynummer möglich ist. Wo bekommt man die aktuelle Software?
     
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Gib das mal bitte in dein Handy ein *#2170#*
     
  3. drovers run
    Offline

    drovers run New Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    gooapple v5 3g
    nokia 8800
    .....bei meinem gooapple v5 3g war bei den kontakten als meine handynummer eine chinesische drin ??
    warum auch immer

    walter
     
  4. styrum
    Offline

    styrum New Member

    Registriert seit:
    16. November 2012
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Gooapple V5 3G
    PCB=PCB_A108
    MTK_MODEM_SUPPORT=modem_3g
    CUSTOM_MODEM=common_hspa_37sp
    GEMINI=no
    LCM_WIDTH=640
    LCM_HIGHT=960
    TOUCHPANEL=GT818B
    MAGNETOMETER=mmc328x
    ACCELEROMETER=mma8452q
    ALSPS=isl29028


    und weiter???? :)
     
  5. vni
    Offline

    vni New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson
    habe die gleiche Daten.