1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Google 4GS Android

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von antrox, 31. März 2011.

  1. antrox
    Offline

    antrox New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Hier das Phone:

    http://www.fastcardtech.com/goods.php?id=5729

    Ich habe brauche beim Android doch einen zurueckbutton!!? wenn man auf den home button drueckt, dann kommt man wirklich zu home :(((((. ist auf dem video gut zu sehen.

    was mache ich nun? wenn ich mich mal verdruecke oder z.B. die tastatur entfernen will, weil sie mir im weg ist? dann ab zu home oder wie :grin: ?!?!

    gruß antrox

    Doppelpost zusammengefügt nach 5 minutes:

    gibt es da eingabehilfen apps?
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2011
  2. antrox
    Offline

    antrox New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    hallo,

    es gibt einen "Button Saviour". Dafuer muss ich mein Phone "rooten".

    Ist das mit diesem Telefon ueberhaupt moeglich?

    Gruß
     
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Mit Z4Root bekommt man fast alles gerootet :) click

    Zur Not könnte man deine Volume up+down in Back+Menü ändern.
    Weil der Menü-Button ist auch sehr wichtig?

    Kann eigentlich echt fast nicht angehen das die fehlen :(
     
  4. antrox
    Offline

    antrox New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    kann mein system dadurch geschrottet werden? oder was passiert wenn es fehlschlägt?
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nee, da geht nix kaputt. Wenn es fehl schlägt ist es halt nicht gerootet ;)
     
  6. antrox
    Offline

    antrox New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    die apk aufs phone und dann instalieren oder wie? wohin kopieren? ^^ :grin:
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Irgendwo auf die SD-Karte. Dann mit dem File-Explorer anklicken, fertig.
    Wie jedes andere App halt auch.
     
  8. antrox
    Offline

    antrox New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    danke works, aber fuer ein anderes handy erstmal. ein htc clone. das Google 4GS bekomme ich noch. Der Back Button beim Button Saviour geht auch nun. awesome :grin:

    also kein problem mit einem Iphone Clone das Android Sys zu nutzen :grin:

    ist echt angenehm die software ;D

    Doppelpost zusammengefügt nach 7 minutes:

    gibts ne software die den cpu uebertakten kann? also jetzt bei den clones? die normalen apps tun nicht leider :/
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2011
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hä ???
    Du mäckerst hier rum und hast das Teil noch nicht mal??? :hihihi:
    Vielleicht hat das ja ähnlich wie das GPhone A3 nicht direkt ersichtliche Tasten neben dem Home?

    Dann warte doch erst mal ab bis es kommt bevor du noch mehr Beratung willst würde ich sagen ;)
     
  10. katrin
    Offline

    katrin Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    42
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    mi4c
    ..... die nicht direkt ersichtlichen tasten neben dem home-butten 'ohne beleuchtung' hat das neue Ciphone A3+F23 4GS+ auch !!
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und wieder ein Problem weniger :) Danke!
     
  12. antrox
    Offline

    antrox New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    dann mal sehen ok :grin:

    hab im notfall ja schon ein workaround gefunden ;)

    und zum uebertakten, gibts da waS? "SETCPU" geht leider nicht, es schmiert immer ab bei den vordefinierten Phones. Da gibts ne option zum selber definieren aber dazu habe ich nicht das knowhow :grin:

    habta ne idee?

    gruß antrox
     
  13. katrin
    Offline

    katrin Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    42
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    mi4c
    Ciphone A3+F23 4GS+ ist aber nicht gleich google 4gs .... !?
     
  14. antrox
    Offline

    antrox New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    und zum uebertakten, gibts da waS? "SETCPU" geht leider nicht, es schmiert immer ab bei den vordefinierten Phones. Da gibts ne option zum selber definieren aber dazu habe ich nicht das knowhow :grin:

    habta ne idee?
     
  15. antrox
    Offline

    antrox New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    also weiter geht es hier, falls mal einer rein schaut und sich fragt wo es denn weitergeht :grin: